|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кируца
Покупаю финскую Марию в Призме, она прекрасна! Не приемная, рассыпчатая и чертовски вкусная! Масло на нее намазываю и ем! Ммм!))
Надо будет попробовать, а оно там так и называется? Или по внешнему виду искать? Я вообще не знаток Марии, мне Любятово Мария понравилось очень по сравнению с обычным дубовым и безвкусным вариантом)) Любятово хрустящие и нежные.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки (особенно кто тоже ходит в 66 пк), с чем идти в первый раз? Чего-то я забыла
Карту в регистратуре брать? Ее должна сделать мс или там? А полис где получать?
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,привет! У нас все хорошо,не считая коликов  Сегодня были именно они тк живот мягкий,а ора на два часа  только сейчас заснула малышка Евушка
Посмоирим как ночью будет
Шарлотку нам можно,кстати
А от газиков-коликов никакая диета не помогает,еще с Насей убедилась 
Привет девочки!Яночка ,а что вам от коликов помогает?мы тоже только в 11 угомонились,орал 3 ,5 часа (((при чём ничего не ввожу, ем одно и то же,ничего лишнего но орёт так ((жалко так сыночка.мы уже и беби нос и беби калм пробовали - нет эффекта,стали плантекс пить,вот 2 дня было норм,ну кряхтел,покрикивал,но чтоб опять так по 3 часа орать,не орал,я даже порадовалась,а тут опять двадцать пять...орал орал,супруг сбегал эспумизан беби купил ,говорит дай,может он поможет,пока бегал в аптеку мы ттт уснули...вот незнаю поможет ли..быстрее бы эти колики прошли!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Melamory
Не ешь, пресно и невкусно 
А, да? А то вы тут так вкусно про нее рассказываете!)))))
-
Частый гость
 Сообщение от FilMa
Такое печенье простое наподобие сладких галет.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Ааа! Ясно. Спасибо!))
-
Наш человек
 Сообщение от AksiJu
А моей сейчас 5 дней и она 60-70 съела))) куда только лезет)))
Да ну, очень даже вкусно как мне кажется. Я уплетаю за обе щеки)
Юля вас выписали ?
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от karame1ka
Да, финская Мария лучше )))
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Надо попробовать
-
Наш человек
Всем малышам поскорей перерасти газики и колики!
Мамочкам терпения и сил[emoji106] [emoji106] [emoji106] !
Вот зачем вы мне про шарлотку сказали . Вы это очень зря сделали))
-
 Сообщение от Safiya 1109
Привет девочки!Яночка ,а что вам от коликов помогает?мы тоже только в 11 угомонились,орал 3 ,5 часа  (((при чём ничего не ввожу, ем одно и то же,ничего лишнего  но орёт так  ((жалко так сыночка.мы уже и беби нос и беби калм пробовали - нет эффекта,стали плантекс пить,вот 2 дня было норм,ну кряхтел,покрикивал,но чтоб опять так по 3 часа орать,не орал,я даже порадовалась,а тут опять двадцать пять...орал орал,супруг сбегал эспумизан беби купил ,говорит дай,может он поможет,пока бегал в аптеку мы ттт уснули...вот незнаю поможет ли..быстрее бы эти колики прошли!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Экспериментировали еще на старшем сыне, пробовали, мне кажется все, что было в аптеке((( чтоб на 100% от коликов помогло, такого не нашли. Больше всего боботик понравился, мелкой тоже его даю, ттт!!! мне нравится.