|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
С чашей ты имеешь ввиду просто потом вытряхивать пыль, мыть чашу, мыть два фильтра ? Аквафильтр я понимаю что выливать пыль с водой сразу и тоже все мыть. Я поняла у них у всех надо помыть потом все Просто я пылесошу часто особенно когда песок на улице ковровую дорожку в прихожей, мыть все каждый раз конечно не айс.
-
с орбиты
Опять же подушки безопасности должны сработать, они тоже самортизируют.
-
Извените что отвечаю не на свой вопрос Мы купили покровские пряники, они красиво оформлены в виде открыток с 8 мартом всем одинаковые.
-
По твоей логике лучше всем убиться сразу ? Не дай бог попасть в страшную аварию. конечно стоит подстраховаться хорошим креслом, но если нет возможности купить дорогое посмотри бу на авито. У нас ромель сейчас, до это было макси кози. Мы выбирали по надежности, все таки нет ничего важней и дороже здоровья.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, подержите за нас кулачки! Вчера Веронике поставили обструктивный бронхит... Очень много хрипов... Предложили больницу, но в меня и Рита болеет, и все работают.. Сегодня придет врач и если мы ей не понравимся без разговоров госпитализация... Третью ночь спит черти как. Еще и тройки лезут. Короче вот и начались мои неспокойные ночи, скачу пол ночи от одной кровати к другой, Рита тоже сильно кашляет.
Катя, так ложитесь втроем, если что. Тем более если Рита тоже сильно кашляет
-
Элита
 Сообщение от Alenazyk
По твоей логике лучше всем убиться сразу ? Не дай бог попасть в страшную аварию. конечно стоит подстраховаться хорошим креслом, но если нет возможности купить дорогое посмотри бу на авито. У нас ромель сейчас, до это было макси кози. Мы выбирали по надежности, все таки нет ничего важней и дороже здоровья.
бу как раз кресла брать и нельзя. Возможно оно до этого было в аварии
-
с орбиты
 Сообщение от Alenazyk
У нас нет машины, нам не надо. Да, убиться всем сразу - не самый плохой вариант. Ну и я тоже считаю, что отчасти все это маркетинг. Эти краш тесты же оплачивать надо.
-
с орбиты
И с Алиной согласна. Лучше новое, пусть и не очень дорогое.
-
Да к сожалению в обществе потребления правит маркетинг и нажива любым путем, про здоровье детей никто не думает. Можно среди знакомых поспрашивать тогда может кто продает. Я свое макси кози девочке знакомой продала, она была довольна. И меня знает что я ее не обманываю и кресло хотела именно этой марки.
-
Ветеран
Катя, [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам, чтобы обошлось без больницы!
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk