|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где во Всеволожске можно подешевле шарики надуть? Всегда надуваю в юбилейном в цветочном отделе, у них это стоит 45 со своим шариком и 50 с их, может есть где подешевле? А то много надо надуть...начетисто выйдет
Карьеры, пробитые собственно головой, всегда прочнее и шире карьер, проложенных низкими поклонами или заступничеством важного дядюшки.
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Девочки, а в город ни кто в сад не стоит?
А среди вас нет профи-вязальщицы?
А что туда стоять-мы с сентября ходим.
Ранее Оксана Огнева

-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Спросите,пожалуйста,что это было. И как быстро прошло.
Лена, спросила -узловатая эритема была. От чего появилась не установили. Но тогда был прием кагоцела и в сад стал ходить. Теперь отменили молочку, кагоцел тоже не дают. Садик перестал быть стрессом)))
-
Элита
 Сообщение от vio-let
Лена, спросила -узловатая эритема была. От чего появилась не установили. Но тогда был прием кагоцела и в сад стал ходить. Теперь отменили молочку, кагоцел тоже не дают. Садик перестал быть стрессом)))
Да я про нее почитала,очень похожа. Спасибо за информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана_Мамочка
А что туда стоять-мы с сентября ходим.
а в какой?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Девочки, а есть тут те, кто сдавал экзамен по вождению у местных гаишников? Хотела в личку пообщаться, теорию и площадку сдала с 1го раза, а город 2ой раз не могу сдать..

Я - Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от таняя
Здравствуйте, мы ходили на квест компании ilocked
Сейчас уже увидела,что тоже советуют эту фирму.
спасибо! а на какой квест ходили? Какие впечатления? Какая сложность?
-
Наш человек
 Сообщение от PARADIZ
Девочки, подскажите, пожалуйста, где во Всеволожске можно подешевле шарики надуть? Всегда надуваю в юбилейном в цветочном отделе, у них это стоит 45 со своим шариком и 50 с их, может есть где подешевле? А то много надо надуть...начетисто выйдет
В новом доме на вахрушева, огромный выбор шаров , надувают с обработкой и без
Со стороны колтушского шоссе они
Счастливая мама

-
Элита
 Сообщение от James Bond Girl
Мы ходили на сайлент Хилл- не хватило времени открыть дверь, и на гари потера- ходили коллеги- квест простой, прошли.
Находятся на Чернышевской, но у этой фирмы много по городу квестов и здесь на лв они есть
-
Наш человек
 Сообщение от James Bond Girl
Мы тоже ходили на квесты от айлокд.
Ходили на гарри поттера - простой очень. На сайлент хилл - не прошли. Потому что страаашно. хотя 5 минут буквально не хватило.
На индиану джонс ходили - прошли понравился.
Еще на какой-то ходили не помню какой 
Еще ходили на квест стимпанк от норы кролика. Имхо, после логичных и понятных квестов айлокд этот стимпанк с непонятностью выполнения заданий (т.е. Вообще неясно выполнил ты задание или еще нет) не впечатлились вообще.