Страница 30 из 4958 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Алеся , на сообщение « Пентаксим обошелся 2500 против 3900 в... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Пентаксим обошелся 2500 против 3900 в 21. Когда мы начинали делать прививки, в нашей Пк не было пентаксима. А тут появился и нам надо было третью акдс вколоть. А вот приорикс у нас 1100 в пк, в вирилисе 1500. Но педиатр не берет без очереди на прививки, и как то прям жаба душит в пк делать при таких вводных
    В нашей пк в прошлом году было 600. И то я не хочу. Из-за разницы 500-800 руб с платным центром испытывать все её "блага" в виде 3-часовых очередей к педиатру и в прививочный
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Космонавт Аватар для SD.

Здравствуйте. У меня вопрос по прививке от клещей. В поликлинике висит информация, что их надо делать три. есть ли аналог, чтобы одну сделать? В поликлинике и платно в медцентре эта прививка одна и та же, или они бывают вариантами? Ну и собственно, если разные, то какая лучше?

УРА!
    мы наконец-то сделали манту и ккп!!!

Участник

Скажите, пожалуйста, а как переносится ребёнком прививка от клещей (нам 4,5 года) и если начать в ближайшие пару недель первую, он надо успеть сделать 3 до 1 апреля? Заранее спасибо!

5. ответ для SD. , на сообщение « Здравствуйте. У меня вопрос по прививке... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос по прививке от клещей. В поликлинике висит информация, что их надо делать три. есть ли аналог, чтобы одну сделать? В поликлинике и платно в медцентре эта прививка одна и та же, или они бывают вариантами? Ну и собственно, если разные, то какая лучше?
    Сейчас импортных нет, но у них суть все равно одинаковая: 2 прививки с разницей не меньше месяца до 1 апреля, третью через год. Сейчас только отечественная, все уже сделали, все живы делайте в пк бесплатно, это та же вакцина.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Кокошка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как переносится ребёнком прививка от клещей (нам 4,5 года) и если начать в ближайшие пару недель первую, он надо успеть сделать 3 до 1 апреля? Заранее спасибо!
    Две до 1 апреля, третью следующей зимой. Разница между первыми не меньше месяца. Мы с мужем и ребенок перенесли нормально, остальные участники топа вроде тоже.
    Мне везет!

7. ответ для SD. , на сообщение « Здравствуйте. У меня вопрос по прививке... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Все вакцины от клещей состоят из 3 доз.
    За все ПК и МЦ не знаю, но люди уколовшиеся отписываются, что сейчас только отечественная вакцина есть.

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    УРА!
    Поздравляю!
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    УРА!
    молодцы

10. ответ для Ζωή , на сообщение « молодцы :) »

Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, кому несложно, ребенку сделаны такие прививки:
    (V1) 4мес. 18 дней Инфанрикс гекса,
    (V2) 1 г. 2 мес. Пентаксим,
    (V3) 1 г. 4 мес. Пентаксим
    Сейчас, в 2 г. 4 мес. будем делать Пентаксим, педиатр сказала, что нужно делать без гемофильной инфекции. Теперь не могу понять, нужно ли было делать гемофильную инфекцию в 1 г. 4 мес. , ведь начали прививать до шестимесячного возраста, но не выдержали нужные интервалы и вторая прививка пришлась на возраст после года… запуталась…
    И вопрос про полиомиелит - получается у нас будет сделано 4 ИПВ, как я поняла из первого поста, через 2 месяца нужно будет сделать капли, но что-то меня очень смущает живая вакцина, если мы откажемся от капель, нужно ли (и когда) снова делать ИПВ? Извините, если вопросы глупые или уже что-то подобное обсуждалось!

Страница 30 из 4958 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »