|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шитик
"Почетный друг" - скидка 10% на билеты, приглашения на спец. мероприятия (встречи с артистами и т.п.), возможность посещения генеральной репетиции перед премьерой.
Кстати, здорово.
Извините за офф, а вы в курсе, что у вас на аватарке не шитик, а златоглазка - прелестное насекомое, наверное мое любимое.
Дальше будет только лучше 
-
 Сообщение от tumannost
Кстати, здорово.
Извините за офф, а вы в курсе, что у вас на аватарке не шитик, а златоглазка - прелестное насекомое, наверное мое любимое.
Они родственники, но это, вроде бы, ручейник (их 100 тыщ видов). Златоглазок я тоже очень люблю
-
Старожил
Переведите деньги на благотворительность. Сертификат в рамку и на стену в кабинете.
-
Космонавт
Разовью тему про Венскую оперу. Если вы вдруг знаете что-нибудь о ее будущих перемещениях, можно будет поискать билеты какие-нибудь интересные в этом месте.
-
странная такая
 Сообщение от Клавдия
Переведите деньги на благотворительность. Сертификат в рамку и на стену в кабинете.
Насильная "благотворительность"?
Миленько...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
А сертификаты в турфирмах бывают? Может купить? Женщина любит путешествовать, сама доплатит потом и полетит куда ей хочется.
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Насильная "благотворительность"?
Миленько...
Вроде гугль в этом году отличился? Премию сотрудников отправил на благотворительность и радостно об этом объявил своим сотрам ))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
Разовью тему про Венскую оперу. Если вы вдруг знаете что-нибудь о ее будущих перемещениях, можно будет поискать билеты какие-нибудь интересные в этом месте.
да нуна такие подарки, насильно человека заставлять идти на мероприятие.
 Сообщение от nun
А сертификаты в турфирмах бывают? Может купить? Женщина любит путешествовать, сама доплатит потом и полетит куда ей хочется.
ага, всего то надо будет доплатить пару сотен тыщ
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля-мамуля
Если путешествовать любит, может, чемодан или сумку дорожную яркую дорогую? Либо, другая крайность - фарфор, но не посуда, а статуэтка, например, испанской фирмы Lladro. Моя любовь, хожу туда, как в музей. Фигурки выпускаются ограниченным тиражом, потом форма разбивается. Ценник там  Магазины в Питере http://www.lla***dro.com/retailer/lo...uestid=1197037
тоже зависла там........ красота, и я уже столько всего хочу.........
-
Хранитель
Вешалку для манто в кабинет.
Кованую кочергу на дачу.
Подставку под зонт хоть в кабинет, хоть домой (если она зонты-трости уважает).
Какой-нибудь офигический фикус или пальму в кабинет.
Торт с вылезающим из него стриптизёром.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...