|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Кстати, к выставке К. Сомова в лектории РМ есть абонемент из трех лекций, первая будет 26.09: http://www.rusmuseum.ru/education/le...cription/9243/
-
с Луны
Карлоту во дворе Эрмитажа уже видели?
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Карлоту во дворе Эрмитажа уже видели?
Она вроде до весны должна простоять? Попозже пойду гляну. ![10](images/smilies/008.gif)
Вообще очень жду выставку Дейнеки и Самохвалова в Манеже - сегодня должна была открыться для широкой публики и она у меня в первоочередных планах))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Она вроде до весны должна простоять? Попозже пойду гляну. ![10](images/smilies/008.gif)
Вообще очень жду выставку Дейнеки и Самохвалова в Манеже - сегодня должна была открыться для широкой публики и она у меня в первоочередных планах))
была я на этой выставке. СССР, конечно, там цветет. И в лучших и в худших проявлениях. Как в детство попала)) Тетеньки Самохвалова иногда красивые, иногда уродливые.
У Дейнеки красивые все))) Интересно, автопортретом он себе польстил?
-
с Луны
До весны простоит.
В Манеж тоже собираюсь.
отдых - это смена источника усталости
-
Emotion
Выставка замечательная, обязательно сходите. Мы были в рамках культурного форума, с тех пор неделю уже размышляю над некоторыми картинами)).
Свет, правда, не лучший, и информационная часть сделана неудачно, на мой взгляд.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Выставка замечательная, обязательно сходите. Мы были в рамках культурного форума, с тех пор неделю уже размышляю над некоторыми картинами)).
Свет, правда, не лучший, и информационная часть сделана неудачно, на мой взгляд.
спасибо за информацию
через неделю хочу обязательно пойти
-
Элита
А мне выставка очень понравилась. И свет)). Я тоже была в рамках Культурного форума, я вообще не знала, что в СССР было искусство помимо темы "флаги, цветы, счастье, банты..." . Выставка понравилась)
-
Нам тоже выставка очень понравилась. Очень стильная и очень интересная. Сама с собой играла - пыталась угадать, не читая надписи, чьих кистей. Иногда совершенно не могла угадать. В выходные и вечером в будни очереди.
-
Давно я здесь