| |
|
работать после 70 лет
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Сияние разума
Да и вообще, не всем эта семья прям так нужна. Особенно мужчинам. Жена, выедающая мозг, кучка спингрызов-балбесов, ТЕЩА... Этому мужику еще и приятели завидуют, небось:-))))
а если еще и следит за здоровьем и внешностью,дык 45 это не годы для мужика.В этом возрасте широк выбор потенциальных невест,вот хоть лв взять))зарплата по пол ляма и все при ж\п)))) заспущенного тоже отмыть можно,чего добру пропадать
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Вы молодец 
Не останавливайтесь!
мммм....видимо есть здоровье на тонус, и слава Богу!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
а если еще и следит за здоровьем и внешностью,дык 45 это не годы для мужика.В этом возрасте широк выбор потенциальных невест, вот хоть лв взять))зарплата по пол ляма и все при ж\п)))) за спущенного тоже отмыть можно,чего добру пропадать 
Вы жестоки:-) Пожалейте мужика!!!! Пусть живет с мамой
-
Наш человек
О! Я вижу все впечатлились моей историей про коллегу с 45 - летним сыном.
Поясню. Хорошая семья: моя коллега с мужем, сын. Пару лет назад умер муж коллеги, стала вдовой. Теперь живут вдвоем с сыном. Он- еще в молодости получил в/о, работает всю жизнь. Невысокого роста (щуплый, мелкий), хорошо воспитан. Дома ему всегда было лучше, чем где- нибудь, чем с друзьями и компаниями. Одиночка. Тихий. Спокойный. Домосед.
У нас - женский коллектив. И моя коллега, одно время, даже пыталась его сосватать. Но до встречи так и не дошло. ((
А потом, все утряслось. Тема прошла. И по всей видимости, не нужно ему уже ничего: ни семьи своей, ни тетки. Так и живет. Иногда менять что- то уже и не требуется. Время прошло и больше ничего не нужно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Еля
Поясню. Хорошая семья: моя коллега с мужем, сын. Получил в/о, работает всю жизнь. Невысокого роста (щуплый, мелкий), хорошо воспитан. Дома ему всегда было лучше, чем где- нибудь, чем с друзьями и компаниями. Одиночка. Тихий. Спокойный. Домосед.
У нас - женский коллектив. И моя коллега, одно время, даже пыталась его сосватать. Но до встречи так и не дошло. ((
А потом, все утряслось. Тема прошла. И по всей видимости, не нужно ему уже ничего: ни семьи своей, ни тетки. Так и живет. Иногда менять что- то уже и не требуется. Время прошло и больше ничего не нужно.
так это и есть диагноз и ему есть медицинский термин
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Возможно. Я не знаю.
Есть знакомый ювелир- тоже за сорокет, ни жены, ни детей, с мамой живут вдвоем. Женщин пугается. И видно, как они раздражают его своей болтовней. Приводила к нему подругу, заказ делать: она все не могла обьяснить " что и как хочет". Так он так устал, что даже радость не смог скрыть, когда мы уходили. )))
И что?! человеку просто хорошо одному, в своем мире! Вот посели с ним рядом тетку: он сразу чокнется, да и ей - мучение одно!
-
Наш человек
Про норму- все относительно. Кто знает понятие "нормы"? Кто может точно знать, кому и что нужно?!
Может эти люди посчастливее семейных будут, а может и, наоборот, очень страдают. В душу и сердце сразу же не заглянешь.
-
с Марса
 Сообщение от Сияние разума
Вы жестоки:-) Пожалейте мужика!!!! Пусть живет с мамой 
уговорили-пусть)аж слеза наворачивается...разжалобили))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от ymnitsa
здоровые только на лв))
-
чума
 Сообщение от Еля
Поясню. Хорошая семья: моя коллега с мужем, сын. Пару лет назад умер муж коллеги, стала вдовой. Теперь живут вдвоем с сыном. Он- еще в молодости получил в/о, работает всю жизнь. Невысокого роста (щуплый, мелкий), хорошо воспитан. Дома ему всегда было лучше, чем где- нибудь, чем с друзьями и компаниями. Одиночка. Тихий. Спокойный. Домосед.
остался один не выясненный но очень физиологичный вопрос-как сей сын решает половой вопрос?иначе-ну хоть с кем нибудь он занимается сексом?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."