Страница 30 из 103 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

В этот славный солнечный денек родился один очень хороший мальчик –
    Поздравляем Танечку Rocket- Girl и Даниила

НЕ сразу но зато очень прочно на появилась в нашем топе!

Цитата Сообщение от Rocket-Girl

Привет всем и у нас сегодня 12 недель!меня зовут Таня,беременность первая и желанная, принимайте в свои ряды мы мужественно перечитали из кустов всю тему( а это почти 5,5 тыщ постов , ну вы и писать девочки &#127995!
    Вчера были на скрининге, у нас все хорошо) по сроку, даже насмотрели нам принцессу( очень надеемся,что до следующего раза ничего не отрастет )! Мелкая весь скрининг спала,но врачу удалось все рассмотреть и мне показать. Это такая милота

Но после второго УЗИ ситуация поменялась)))

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    ]Всем привет,наконец я с докладом по второму узи)
    Вчера ходили, насмотрелась на малыша! Все хорошо,по размерам по сроку,вес 330 гр [emoji4]
    Только эта козявка весь прием отворачивался и закрывался,как мог!
    Из лица увидела только кусок уха), потом и его закрыл рукой, врач меня смотрела и на обеих боках,и всё равно,ничего не видать!!!
    И еще ноги как бы на корточках сидит,и причинного места-не видно!
    Но врач разглядел пацана, хотя по первому узи-девочка)
    Вобщем,в думах... Идти еще раз или нет?! Но она сказала,что сомнений нет...тем не менее эта пятка под попой все загораживала)
    Папа наш теперь живот называет бананчиком) а не принцессой
    В полку пацанов прибыло[emoji4]
    Шло время ,близился ПДР!

27,12
    Мы вот вчера уже НГ отметили ))) с семьёй сестры, они послезавтра в финку уезжают на все праздники! Обменялись подарками) теперь под ёлкой все стоят до НГ.
    А в саму новогоднюю ночь планируем вдвоём дома, тихо по -семейному) если Даниил Олегович не решит иначе и не устроит мне Новый год в Роддоме)

и точно!!!!!

Девоньки)
    Всем ДУ!
    У нас Данька родился все-таки! Сегодня в 09-00!
    3400, 51 см!
    Верьте предвестникам !!!
    Родила сама, отчет чуть позже, лежим пока в родилке)

Татьяна. На ты

Девочки) вот и я созрела на отчёт) пока свежо!

Только я не умею скрывать супердлинный текст) либо тапок этого не может, поэтому сорри за многобукав), если как-то это можно исправить, буду благодарна!

И да, спасибо всем большое за поздравления и тёплые слова!!! Их сегодня было столько!!!а мне и не верится все ещё, что я уже мамулька) извиняйте, что без очереди пролезла, непередаваемые очучения!!!

Вначале немного про предвестники: да последние дни стала замечать, слизь от пробки, подопустился живот, все суставы стали изрядно хрустеть) на меня напал дикий жор, я ела и ела и мне было все мало, ночи стали менее спокойными и пугали тянущими болями как при месячных.

Никакого гнездования у меня не случилось) вместо того,чтобы намывать полы меня торкнуло шить (руками) игрушку: кошка мама и котёнок) причём это была реально клиника!!! Муж в шоке) "какие коты, почему именно сегодня? Ты уверена, что хочешь испортить эту кофточку( мне оч нужна была именно такая ткань [emoji4])", я же рисовала выкройки, сидела резала и потом шила вручную,набивала синтепоном) успокоилась в 1 час ночи, когда котёнок был полностью готов, а у мамы кошки было 2 ноги), решила, что мне этого на сегодня хватит... Муж спал, т.к. Ему в понедельник естественно на работу.

Но уснуть я не смогла... Схватывало живот) до 03:00 я ворочалась в попытках найти удобное положение и чтоб ничего не болело( в 03-00 скачала схваткосчиталку) и ещё час проверяла реальные ли это схватки) в 04-00 решила звонить врачу, но для уверенности ещё полчаса считала схватки, только уже сидя на кухне со светом и чаем))) подташнивало... И чай от этого не лез...
    в 04-30 позвонила врачихе, она сказала выезжать в роддом, она будет ждать отбивки от дежурного врача, который в приемном меня осмотрит.
    В 05-00 разбудила мужа, он попытался меня обратно положить поспать, ссылаясь на то,что ещё не время рожать, ещё бы пару неделек походить, и сегодня у него командировка в Финку, и ещё и понедельник))) короче не подходящий день... ( сегодня 38 нед и 2 дня)

В 05-30 были в роддоме,Там приемный покой, осмотр, оформление кучи бумаг, мульон подписей из серии "на все согласна", все дела, прощание с мужем

Короче в 06-00 меня оформили в родилку, переодели в местное.
    Сразу подключили на полчаса ктг со схватками) непередаваемые очучения!!!
    и , наконец, приехала мой врач, сказала раскрытие 6 см но пузырь целый, привет [emoji4] рожаем!!! До этого момента я ещё надеялась,что меня отпустит)))) и тут поняла, что уже точно нет, Рожаем, блин!!!

Сказала,что Эпидурь не нужна в принципе уже, да я и не хотела её, поэтому без неё.

В 07-00 мне прокололи пузырь, и схватки стали нарастать...Полтора часа безводного тяжело, особенно последние полчаса, я уже даже слезла с этой дебильной кровати -трансформера и стоя, виляя поясницей восьмерку, мне проще было их переносить + врач со мной вела разговоры про то се, где училась, женилась... отвлекала.

В 8-30 полное открытие и начались потуги) но о Боже эта дурацкая кровать!!!! Мне было оч неудобно!!! "Спускать ребёнка" и "какать" лёжа это вообще нереально мне казалось!!! Когда появились упоры для ног и рычаги для рук))) стало все ещё сложнее для моего беременного мозга, ноги норовили соскользнуть, рычаги я все время пыталась тянуть в другую сторону... Уфф, тяжко, жарко, но уже совсем не больно или в этот момент уже не чувствуешь.

Побоялись разрыва в конце, надрезали немного (перинео) и в ту же секунду я родила всего Даньку целиком, раз и все!
    В 09-00 мне плюхнули на грудь моего сына) он начал кукситься и кричать и я пустила слезинку) потом перерезали пуповину, забрали малыша на стол, и занялись мной)
    Через полчаса Даньке дали попробовать молозива [emoji4], я на него смотрела и это была любовь с первого взгляда [emoji76]
    Все, занавес!
    Я в шоке,что это и все) родила!!!

Написала папаню поздравить) в ответ прилетает "и это все?", он к сожалению, уже уехал к этому моменту из города и будет только завтра) все пропустил)

Роды принимала акушерка Таня, в девичестве По-пова₽)))тезка моя! Так неожиданно приятно)

8/9 апгар, закричал сам, 3400, 51 см

2 часа лежали в родилке, нас осматривали, кормили завтраком) потом принесли вино мне с пряниками)
    Потом перевели на послеродовое, и целый день лежим друг-другом любуемся)

Марина, да,я во втором РД( у нас по ДМС 1я программа).

ПыСы: дышать собачкой так и не попросили) блин! А я так готовилась!

[emoji12]

Я от души хочу поздравить Даню с днем рожденья. Пожелать звонкого смеха, лучистой улыбки, безудержной радости, солнечного веселья. Он еще совсем ребенок, но пройдет еще совсем немного времени, и детство уйдет, не прощаясь. Желаю ему сохранить в себе навсегда частичку того доброго и послушного ребенка, которого все так любят.

и конечно подглядим как Даня рос!!!

Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для bosik

Маму Таню и Даню с годиком! Счастья вам! Радости и ровной дорожки!

Старожил Аватар для Galk_a

И еще раз, Танюшка!!! С годиком вас! Как время пролетело 😍😍😍
    ЗЫ: мы мысленно с вами, как темпы не будет, ждите в гости!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Танюша! Даню, красавчика модного, с годовасом! Пусть и дальше тебя радует![emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji177][emoji177][emoji323][emoji323][emoji320][emoji320][emoji166]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Таня и Даня , поздравляю вас с первой датой..не даткой😉
    Пусть в жизни так же будет все безпроблемно...злоровья вам и улыбок!
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для Пупсёныш

Танюша, поздравляем Даню с Первым Годом!
    Звучит пря как Новый Год! Но Даня и есть новогодний снежок!
    Желаю ему богатырскогр здоровья, отличного жизненного пути, верных друзей, и взаимопонимания в семье!
    Также поздравляю маму с папой с таким замечательным сыном! Гордитесь им!

Мега-элита Аватар для ElenaA

Поздравляю Даню с годиком!!

Я Лена, ко мне на ты

Участник Аватар для stromik

Поздравляю Даню с годиком!!! Здоровья и счастья малышу!!!
    Лена.)

Наш человек Аватар для Patina

Даню с годиком!!! Ура!!!
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Маму Таню и сыночка Даню с годиком!!!

Страница 30 из 103 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »