В этот славный солнечный денек родился один очень хороший мальчик –
Поздравляем Танечку Rocket- Girl и Даниила
НЕ сразу но зато очень прочно на появилась в нашем топе!
Сообщение от Rocket-Girl
Привет всем и у нас сегодня 12 недель!меня зовут Таня,беременность первая и желанная, принимайте в свои ряды мы мужественно перечитали из кустов всю тему( а это почти 5,5 тыщ постов , ну вы и писать девочки 🏻!
Вчера были на скрининге, у нас все хорошо) по сроку, даже насмотрели нам принцессу( очень надеемся,что до следующего раза ничего не отрастет )! Мелкая весь скрининг спала,но врачу удалось все рассмотреть и мне показать. Это такая милота
Но после второго УЗИ ситуация поменялась)))
Сообщение от Rocket-Girl
]Всем привет,наконец я с докладом по второму узи)
Вчера ходили, насмотрелась на малыша! Все хорошо,по размерам по сроку,вес 330 гр [emoji4]
Только эта козявка весь прием отворачивался и закрывался,как мог!
Из лица увидела только кусок уха), потом и его закрыл рукой, врач меня смотрела и на обеих боках,и всё равно,ничего не видать!!!
И еще ноги как бы на корточках сидит,и причинного места-не видно!
Но врач разглядел пацана, хотя по первому узи-девочка)
Вобщем,в думах... Идти еще раз или нет?! Но она сказала,что сомнений нет...тем не менее эта пятка под попой все загораживала)
Папа наш теперь живот называет бананчиком) а не принцессой
В полку пацанов прибыло[emoji4]
Шло время ,близился ПДР!
27,12
Сообщение от Rocket-Girl
Мы вот вчера уже НГ отметили ))) с семьёй сестры, они послезавтра в финку уезжают на все праздники! Обменялись подарками) теперь под ёлкой все стоят до НГ.
А в саму новогоднюю ночь планируем вдвоём дома, тихо по -семейному) если Даниил Олегович не решит иначе и не устроит мне Новый год в Роддоме)
и точно!!!!!
Сообщение от Rocket-Girl
Девоньки)
Всем ДУ!
У нас Данька родился все-таки! Сегодня в 09-00!
3400, 51 см!
Верьте предвестникам !!!
Родила сама, отчет чуть позже, лежим пока в родилке)
Татьяна. На ты
Сообщение от Rocket-Girl
Девочки) вот и я созрела на отчёт) пока свежо!
Только я не умею скрывать супердлинный текст) либо тапок этого не может, поэтому сорри за многобукав), если как-то это можно исправить, буду благодарна!
И да, спасибо всем большое за поздравления и тёплые слова!!! Их сегодня было столько!!!а мне и не верится все ещё, что я уже мамулька) извиняйте, что без очереди пролезла, непередаваемые очучения!!!
Вначале немного про предвестники: да последние дни стала замечать, слизь от пробки, подопустился живот, все суставы стали изрядно хрустеть) на меня напал дикий жор, я ела и ела и мне было все мало, ночи стали менее спокойными и пугали тянущими болями как при месячных.
Никакого гнездования у меня не случилось) вместо того,чтобы намывать полы меня торкнуло шить (руками) игрушку: кошка мама и котёнок) причём это была реально клиника!!! Муж в шоке) "какие коты, почему именно сегодня? Ты уверена, что хочешь испортить эту кофточку( мне оч нужна была именно такая ткань [emoji4])", я же рисовала выкройки, сидела резала и потом шила вручную,набивала синтепоном) успокоилась в 1 час ночи, когда котёнок был полностью готов, а у мамы кошки было 2 ноги), решила, что мне этого на сегодня хватит... Муж спал, т.к. Ему в понедельник естественно на работу.
Но уснуть я не смогла... Схватывало живот) до 03:00 я ворочалась в попытках найти удобное положение и чтоб ничего не болело( в 03-00 скачала схваткосчиталку) и ещё час проверяла реальные ли это схватки) в 04-00 решила звонить врачу, но для уверенности ещё полчаса считала схватки, только уже сидя на кухне со светом и чаем))) подташнивало... И чай от этого не лез...
в 04-30 позвонила врачихе, она сказала выезжать в роддом, она будет ждать отбивки от дежурного врача, который в приемном меня осмотрит.
В 05-00 разбудила мужа, он попытался меня обратно положить поспать, ссылаясь на то,что ещё не время рожать, ещё бы пару неделек походить, и сегодня у него командировка в Финку, и ещё и понедельник))) короче не подходящий день... ( сегодня 38 нед и 2 дня)
В 05-30 были в роддоме,Там приемный покой, осмотр, оформление кучи бумаг, мульон подписей из серии "на все согласна", все дела, прощание с мужем
Короче в 06-00 меня оформили в родилку, переодели в местное.
Сразу подключили на полчаса ктг со схватками) непередаваемые очучения!!!
и , наконец, приехала мой врач, сказала раскрытие 6 см но пузырь целый, привет [emoji4] рожаем!!! До этого момента я ещё надеялась,что меня отпустит)))) и тут поняла, что уже точно нет, Рожаем, блин!!!
Сказала,что Эпидурь не нужна в принципе уже, да я и не хотела её, поэтому без неё.
В 07-00 мне прокололи пузырь, и схватки стали нарастать...Полтора часа безводного тяжело, особенно последние полчаса, я уже даже слезла с этой дебильной кровати -трансформера и стоя, виляя поясницей восьмерку, мне проще было их переносить + врач со мной вела разговоры про то се, где училась, женилась... отвлекала.
В 8-30 полное открытие и начались потуги) но о Боже эта дурацкая кровать!!!! Мне было оч неудобно!!! "Спускать ребёнка" и "какать" лёжа это вообще нереально мне казалось!!! Когда появились упоры для ног и рычаги для рук))) стало все ещё сложнее для моего беременного мозга, ноги норовили соскользнуть, рычаги я все время пыталась тянуть в другую сторону... Уфф, тяжко, жарко, но уже совсем не больно или в этот момент уже не чувствуешь.
Побоялись разрыва в конце, надрезали немного (перинео) и в ту же секунду я родила всего Даньку целиком, раз и все!
В 09-00 мне плюхнули на грудь моего сына) он начал кукситься и кричать и я пустила слезинку) потом перерезали пуповину, забрали малыша на стол, и занялись мной)
Через полчаса Даньке дали попробовать молозива [emoji4], я на него смотрела и это была любовь с первого взгляда [emoji76]
Все, занавес!
Я в шоке,что это и все) родила!!!
Написала папаню поздравить) в ответ прилетает "и это все?", он к сожалению, уже уехал к этому моменту из города и будет только завтра) все пропустил)
Роды принимала акушерка Таня, в девичестве По-пова₽)))тезка моя! Так неожиданно приятно)
8/9 апгар, закричал сам, 3400, 51 см
2 часа лежали в родилке, нас осматривали, кормили завтраком) потом принесли вино мне с пряниками)
Потом перевели на послеродовое, и целый день лежим друг-другом любуемся)
Марина, да,я во втором РД( у нас по ДМС 1я программа).
ПыСы: дышать собачкой так и не попросили) блин! А я так готовилась!
[emoji12]
Я от души хочу поздравить Даню с днем рожденья. Пожелать звонкого смеха, лучистой улыбки, безудержной радости, солнечного веселья. Он еще совсем ребенок, но пройдет еще совсем немного времени, и детство уйдет, не прощаясь. Желаю ему сохранить в себе навсегда частичку того доброго и послушного ребенка, которого все так любят.
Танюша! Даню, красавчика модного, с годовасом! Пусть и дальше тебя радует![emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji177][emoji177][emoji323][emoji323][emoji320][emoji320][emoji166]
Танюша, поздравляем Даню с Первым Годом!
Звучит пря как Новый Год! Но Даня и есть новогодний снежок!
Желаю ему богатырскогр здоровья, отличного жизненного пути, верных друзей, и взаимопонимания в семье!
Также поздравляю маму с папой с таким замечательным сыном! Гордитесь им!
Закладки