Страница 30 из 251 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Еще по ЦА
    Я уже не первый год пытаюсь выяснить, где обитают 40+ и стоит ли на них надеяться при продажах в интернете.
    Скорее всего буду пробовать снова Яндекс директ
    Год назад ходила на семинар по творческому бизнесу. ЯД тогда особенно рекомендовали для возрастной аудитории.
    Надо почитать на эту тему чего-нибудь
    У меня мужу 43. Он опытный продажник, руководитель. Он даже не пытается зарегистрироваться ВК и Инста. Ему это не нужно в принципе
    И так 90% возрастных родителей множества детских коллективов, где я общаюсь по своим детям, например
    У меня впечатление, что их много в фейсбуке. Я, например, в контакте из-за групп английского и итальянского - уж там столько найти можно полезного, как нигде. Раньше была в "одноклассниках", но потом надоело и перешла полностью в фейсбук.... К сожалению, прихожу домой поздно и вот сижу читаю, кто что пишет. Спасибо за ссылочки и полезную информацию!!!

Цитата Сообщение от Каравайчик Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что их много в фейсбуке. Я, например, в контакте из-за групп английского и итальянского - уж там столько найти можно полезного, как нигде. Раньше была в "одноклассниках", но потом надоело и перешла полностью в фейсбук.... К сожалению, прихожу домой поздно и вот сижу читаю, кто что пишет. Спасибо за ссылочки и полезную информацию!!!
    Поищите на Freelance.ru - там очень интересные есть копирайтеры.

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Доброе утро!
    Подписалась на вебинар "Бесплатный 2-х дневный онлайн-практикум «Как заработать 150 000 руб. на продвижении аккаунтов в Instagram до Нового года!"»

Вчера был первый день, у меня не было возможности смотреть, задала им вопрос будет запись или нет, написали, что нет. Ок. Я вышла... Сегодня решила по ссылке пройти - все работает. Вебинар 3,5 часа. Я его промотала быстренько. НИ О ЧЕМ. Просто 3,5 часа пустой болтовни И ведь кто-то потратит свое время, в надежде услышать что-то полезное и новое.

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Nicolia812, добавьте Вотсап/Вайбер в описание профиля.

По поводу контента:
    1- делайте периодически посты со стоимостью. Человек должен зайти к вам в профиль и увидеть всю инфу, а не искать где-то (мне чтоб увидеть цены пришлось в ВК сходить - это неудобно).
    2- посты о ваших преподователях/воспитателях. На фото улыбающийся педагог и небольшая интересная истрия почему он работает в этой сфере. Фото крупным планом ребенка, который играет..
    3- бэкстейджи. Фото о том, как вы готовитесь к праздникам, украшаете зал и т.д. Фото приветливого администратора на ресепшене или как клиент общается с админом.
    4 - очень много инфы о проведении праздников, и нет инфы о том, что можно просто прийти и поиграть. Также посты со стоимостью добавляйте (стоимость указывайте на фото, а не в тексте)
    5 - В принципе добавляйте текст на фото (вчера обсуждали редактор Canva там легко вставить текст, или на телефоне приложения поискать). У Вас однотипные фото о праздниках, а вам нужно добавлять информацию. Человек заходит к вам и листая ленту сразу должен видеть цены, какие услуги вы предлагаете, как добраться, сколько чел может присутствовать и т.д. Все информационные посты периодически повторяйте.
    6 - Конкурсы Ваша тема абсолютно. Периодически разыгрывайте бесплатное посещение игровой. Выставляйте фото, где написано, что проходит розыгрыш и участник должен отметить двух своих друзей, проживающих в СПб (не звезд и не коммерчесские аккаунты)
    7 - Лучше делать не коллажи, а отдельные фото.

Смотрю на Ваш профиль и хочется самой взяться за него Мне кажется очень легко Вам увеличить подписчиков
    Идеи контента сами в голову лезут, не то что в моей теме

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Спасибо-спасибо))а это вы... »
    Хранитель Аватар для tatash

Аня! Ну прям вообще!
    Крутой спец! Ты и так все знаешь, зачем тебе еще?
    Шучу...
    Конечно, учиться всегда надо, и не бывает знаний слишком много.
    Спасибо за топ!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

6. ответ для Шампань , на сообщение « Nicolia812, добавьте Вотсап/Вайбер в... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Nicolia812
    По поводу контента:
    Смотрю на Ваш профиль и хочется самой взяться за него Мне кажется очень легко Вам увеличить подписчиков
    Идеи контента сами в голову лезут, не то что в моей теме
    как у вас все здорово получается, по полочкам!=)
    Вы молодец!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Девочки, спасибо

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Напомню.
    В инста есть возможность размещать видео до минуты это очень много. Очень много можно показать
    Для Nicolia812, можно снять видео, "как у нас все устроено" и ещё много разных.
    Для Шампань, можно сделать небольшие видео с рецептами. Например, очень актуальное, с имбирем и медом в чай.

9. ответ для иpинa , на сообщение « Напомню. В инста есть возможность... »
    Элита Аватар для Шампань

У меня с идеями нет проблем, проблема с воплощением.
    У меня дома катастрофически не хватает дневного света, у нас лоджия на всю квартиру, соответственно в комнатах темно. Food съемки нужно делать при дневном освещении ,чтобы желаемое качество фото/видео получить (или со студийным хорошим освещением + отражатели). А на лоджии холодно и места не хватает, чтоб развернуться..

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Хранитель Аватар для иpинa

Фотобоксы не смотрели? У вас некрупный товар

Страница 30 из 251 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »