|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Активная Мама
Еще по ЦА
Я уже не первый год пытаюсь выяснить, где обитают 40+ и стоит ли на них надеяться при продажах в интернете.
Скорее всего буду пробовать снова Яндекс директ
Год назад ходила на семинар по творческому бизнесу. ЯД тогда особенно рекомендовали для возрастной аудитории.
Надо почитать на эту тему чего-нибудь
У меня мужу 43. Он опытный продажник, руководитель. Он даже не пытается зарегистрироваться ВК и Инста. Ему это не нужно в принципе
И так 90% возрастных родителей множества детских коллективов, где я общаюсь по своим детям, например
У меня впечатление, что их много в фейсбуке. Я, например, в контакте из-за групп английского и итальянского - уж там столько найти можно полезного, как нигде. Раньше была в "одноклассниках", но потом надоело и перешла полностью в фейсбук.... К сожалению, прихожу домой поздно и вот сижу читаю, кто что пишет. Спасибо за ссылочки и полезную информацию!!!
-
Участник
 Сообщение от Каравайчик
У меня впечатление, что их много в фейсбуке. Я, например, в контакте из-за групп английского и итальянского - уж там столько найти можно полезного, как нигде. Раньше была в "одноклассниках", но потом надоело и перешла полностью в фейсбук.... К сожалению, прихожу домой поздно и вот сижу читаю, кто что пишет. Спасибо за ссылочки и полезную информацию!!!
Поищите на Freelance.ru - там очень интересные есть копирайтеры.
-
Элита
Доброе утро!
Подписалась на вебинар "Бесплатный 2-х дневный онлайн-практикум «Как заработать 150 000 руб. на продвижении аккаунтов в Instagram до Нового года!"»
Вчера был первый день, у меня не было возможности смотреть, задала им вопрос будет запись или нет, написали, что нет. Ок. Я вышла... Сегодня решила по ссылке пройти - все работает. Вебинар 3,5 часа. Я его промотала быстренько. НИ О ЧЕМ. Просто 3,5 часа пустой болтовни И ведь кто-то потратит свое время, в надежде услышать что-то полезное и новое.
-
Элита
Nicolia812, добавьте Вотсап/Вайбер в описание профиля.
По поводу контента:
1- делайте периодически посты со стоимостью. Человек должен зайти к вам в профиль и увидеть всю инфу, а не искать где-то (мне чтоб увидеть цены пришлось в ВК сходить - это неудобно).
2- посты о ваших преподователях/воспитателях. На фото улыбающийся педагог и небольшая интересная истрия почему он работает в этой сфере. Фото крупным планом ребенка, который играет..
3- бэкстейджи. Фото о том, как вы готовитесь к праздникам, украшаете зал и т.д. Фото приветливого администратора на ресепшене или как клиент общается с админом.
4 - очень много инфы о проведении праздников, и нет инфы о том, что можно просто прийти и поиграть. Также посты со стоимостью добавляйте (стоимость указывайте на фото, а не в тексте)
5 - В принципе добавляйте текст на фото (вчера обсуждали редактор Canva там легко вставить текст, или на телефоне приложения поискать). У Вас однотипные фото о праздниках, а вам нужно добавлять информацию. Человек заходит к вам и листая ленту сразу должен видеть цены, какие услуги вы предлагаете, как добраться, сколько чел может присутствовать и т.д. Все информационные посты периодически повторяйте.
6 - Конкурсы Ваша тема абсолютно. Периодически разыгрывайте бесплатное посещение игровой. Выставляйте фото, где написано, что проходит розыгрыш и участник должен отметить двух своих друзей, проживающих в СПб (не звезд и не коммерчесские аккаунты)
7 - Лучше делать не коллажи, а отдельные фото.
Смотрю на Ваш профиль и хочется самой взяться за него Мне кажется очень легко Вам увеличить подписчиков
Идеи контента сами в голову лезут, не то что в моей теме
-
Хранитель
Аня! Ну прям вообще!
Крутой спец! Ты и так все знаешь, зачем тебе еще? 
Шучу...
Конечно, учиться всегда надо, и не бывает знаний слишком много.
Спасибо за топ!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
 Сообщение от Шампань
Nicolia812
По поводу контента:
Смотрю на Ваш профиль и хочется самой взяться за него  Мне кажется очень легко Вам увеличить подписчиков
Идеи контента сами в голову лезут, не то что в моей теме 
как у вас все здорово получается, по полочкам!=)
Вы молодец!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Девочки, спасибо
-
Хранитель
Напомню.
В инста есть возможность размещать видео до минуты это очень много. Очень много можно показать
Для Nicolia812, можно снять видео, "как у нас все устроено" и ещё много разных.
Для Шампань, можно сделать небольшие видео с рецептами. Например, очень актуальное, с имбирем и медом в чай.
-
Элита
У меня с идеями нет проблем, проблема с воплощением.
У меня дома катастрофически не хватает дневного света, у нас лоджия на всю квартиру, соответственно в комнатах темно. Food съемки нужно делать при дневном освещении ,чтобы желаемое качество фото/видео получить (или со студийным хорошим освещением + отражатели). А на лоджии холодно и места не хватает, чтоб развернуться..
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
Фотобоксы не смотрели? У вас некрупный товар