|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Всем ДУ!У кого ребенок в 4.30 захотел поиграть в ладушки?Правильно,у меня)В итоге встали и тихонько ушли на кухню,оставили мужа досыпать. Каждый день в голове вопрос:эээй,когда же я высплюсь?)Как всегда поражаюсь мамам двух и более детей. Особенно двойняшек. Вы-героини!
Всех именниников с датами!Ура,скоро уже будет год нашим деткам)
Оля,торт офигенный!Ты хочешь печь торты в коммерческих целях?Или только для себя?
Столько всего хотела написать и забыла(
-
Активный участник
Люба, у нас Сулковича был отрицательный. Пили вигантол. Финские нам не пошли. По 2 капли. Все лето. Вот сейчас с переездом забросили только. Сулкович в норме. 6 зубов имеем
-
Элита
У меня волосы как сыпались так и сыпятся((
Девоньки, я завтра на Бриджит Джонс сбегу наверное на сеанс в 12:40 в европолисе. Присоединяйтесь! Но я только в кино и детский мир забегу, может в призму еще, и домой побегу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nisa_
Жалко очень.. Я так разбила тел мужа, когда Гошик засыпал под шум фена, поставила на зарядку, включила шум и выключила свет, и сама же провод зацепила, а тел в стеклянном корпусе оказывается у него..
Ну он бы еще в хрустале купил))
С детьми только ударопрочное все))
 Сообщение от KaDi
Всем привет.
У меня Сашка заразился от Димы((
Эх, а такие планы были на выходные...
Никите@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
-
Катя,Тоня!Вашим малышам на поправку!@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Всем доброе утро!!!
Никитке на поправку @@@@@@@@@
По волосы, мои лезут. Надо пить витамины. Осень пришла ))) Надя, пока не отвалится все мелирование так и будет сыпать. По факту мелирование - это у тебя уже мертвый волос. Думаю, ты и на ощупь чувствуешь разницу. На расческе они паклей после помывки обычно. Вообщем, только живой водой их восстановить можно )))))
Тортик у Оли замечательный!!!
Сколько я утром помню всего ))))
Значит мелирование плохо сделали, передержали. Хороший мастер не портит мелированием волосы.
У меня была оч хорошая девочка, и однажды (перед свадьбой моей, хехе она заболела), я побежала к другой. И да, ужасное мелирование, после него как раз решила свои отращивать и мелирование закрашивать
-
В перезагрузке
 Сообщение от aagleeva
Всем ДУ!У кого ребенок в 4.30 захотел поиграть в ладушки?Правильно,у меня)В итоге встали и тихонько ушли на кухню,оставили мужа досыпать. Каждый день в голове вопрос:эээй,когда же я высплюсь?)Как всегда поражаюсь мамам двух и более детей. Особенно двойняшек. Вы-героини!
Оля,торт офигенный!Ты хочешь печь торты в коммерческих целях?Или только для себя?
Я сегодня в 4.30 проснулась, пообежалась на мужа. Пошла в душ сходила. Потом спать легла опять))
-
Элита
 Сообщение от KaDi
Всем привет.
У меня Сашка заразился от Димы((
Эх, а такие планы были на выходные...
Никите@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое?! Лечитесь и хватит болеть уже!
 Сообщение от fantagero
Ну мы как бы с ней наметили октябрь- ноябрь, там будем дни удобные выбирать. Это ж индивидуальные уроки, будет она, модель и я)
Да, дорого. Ещё и на стартовый набор косметики и инструментов тысяч 100 уйдёт .., но это то, что я люблю и к чему у меня реально лежит душа) и в Квартире моей мечты будет сделан мой кабинет для приёма клиентов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А,это индивидуально! Я-то подумала, что групповой такой дорогой!
Почему только сейчас решилась, если всегда нравилось?
 Сообщение от fantagero
Так что девочки, готовьтесь, буду дергать вас в качестве моделей
Ток хотела написать, чтоб звала моделями
 Сообщение от aagleeva
А мужу на работу ко скольки?
Тортики для себя пеку, развлекаюсь так Да и для зарабатывания на тортиках надо иметь горааздо больший ассортимент и тортов, и капкейков. Так что даже если и решу когда-нибудь, то сначала надо будет много чего учиться печь
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Daphne
Тортики для себя пеку, развлекаюсь так  Да и для зарабатывания на тортиках надо иметь горааздо больший ассортимент и тортов, и капкейков. Так что даже если и решу когда-нибудь, то сначала надо будет много чего учиться печь 
Муж встает в 5-5.30. Вообще ему к 9,но он любит ДОЛГО собираться. Я бы так не смогла))
Если хочешь набить руку-могу сделать первый заказ. Напишу позже в личку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Тортики для себя пеку, развлекаюсь так  Да и для зарабатывания на тортиках надо иметь горааздо больший ассортимент и тортов, и капкейков. Так что даже если и решу когда-нибудь, то сначала надо будет много чего учиться печь 
А до этого я весьма успешно делала карьеру в банковской сфере) и меня перло) я специализируюсь на кредитовании малого бизнеса и это Мега интересно. Но занимает много времени, ненормированный рабочий день. Сейчас я понимаю, что ребёнок важнее. И вот начала думать от чего меня прет также сильно, что может приносить хороший доход и при этом оставлять достаточно времени на ребёнка) и вспомнила, что я с юношества этим увлекалась) красила всех подружек и даже иногда пацанов ))) в своей холостой жизни себя любила красиво слелать, всегда в тренде была) а с замужеством вообще краситься перестала, мужу не нравится, да я в принципе не особо страшна без макияжа)))
В общем, решила вернуться к истокам)
А Валерия, да, общие курсы не ведёт. Только индивидуально.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).