|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Так все плохо было или наоборот?
Я рожала в 18ом в 2011г ,рожала посертификату.все хорлшо прошло,но хамовитый персонал запомнился надолго
Скажем так, я рассчитывала на другое, тк рожала в 2010 году с акушеркой. Мой отзыв есть на 1 странице топа.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Я не пользовалась ванной, не успела, но полотенца там точно есть и в палате тоже, меняют каждый день.
Пакет можно сразу в палату, можно в машину, можно с собой в родилку, как вам удобно. Там и пакет-то особо не нужен, всё дают.
Спасибо большое, а то я бы полотенца ещё потащила)))))
Умничка и красавица ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от twolies
Вода в джакузи любой удобной температуры, там даже радио есть. мне не ванна не помогла совсем, хотелось в ней утопиться. Полотенца там есть.
По сути с собой в родилку нужна только вода и телефон/фотоаппарат.
При поступлении в роддом сначала размещают в палате. Там выдают стерильную сорочку и, если нужно, халат. Там можно все оставить. Оттуда уже идёте в родилку.
Спасибо за ответ! Тогда можно сразу все вещи в палату принести, это удобно. А сорочка не рвётся? Тут девочки писали раньше, что лучше свою ночнушка или длинную тунику/футболку брать, тк одноразовое хлипкое.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shumel
Мне почему-то не захотелось лезть в воду, мы были ночью и как будто прохладно было в санузле. И я ещё была в чулках этих белых, мне непонятно было как их мочить и сушить потом? Оба раза рожала на ср и оба раза без джакузи - первый раз не разрешили из-за отошедших вод, а второй сама не захотела ![8](images/smilies/003.gif) )
Спасибо большое за ответ!) Я тоже как представлю сейчас, что вылезать в прохладном помещении, аж брррр...)) Но может потом ощущения другие будут совсем и поможет)
-
Активный участник
Спасибо Вам большое за такой полезный и полный ответ! Интересно,я вот сейчас подумала, а со швом после кс может и вообще не дадут в ванную лезть ... Надо вопрос врачу задать будет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nepogoda
Спасибо Вам большое за такой полезный и полный ответ! ![6](images/smilies/006.gif) Интересно,я вот сейчас подумала, а со швом после кс может и вообще не дадут в ванную лезть ... ![009](images/smilies/009.gif) Надо вопрос врачу задать будет)
да, про эпидуралку, джакуззи и любые другие методы обезболивания лучше у врача заранее узнать. А она со швом в ЕР пускает? А кто врач?
-
Наш человек
Девочки, после бесплатных родов платную палату взять реально? И туда пускают родню по одному в определенные часы в любые дни, начиная с первого?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nepogoda
Спасибо за ответ! Тогда можно сразу все вещи в палату принести, это удобно. А сорочка не рвётся? Тут девочки писали раньше, что лучше свою ночнушка или длинную тунику/футболку брать, тк одноразовое хлипкое.
В родилку в своей не пустят. Её можно будет на ПО потом одеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Девочки, после бесплатных родов платную палату взять реально? И туда пускают родню по одному в определенные часы в любые дни, начиная с первого?
По идее конечно можно, но....если она будет в наличии
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Claudine
Только если будет в наличии, заранее не забронировать.
-
Наш человек
Так я и спрашиваю, сейчас как, реально оно, или занято всегда?)