|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я когда загремела с ТЭЛА в больницу, мне любые ОК запретили, причем ВСЕ врачи к этому склоняются, с которыми общалась.
А когда год потом на варфарине сидела, там вообще нельзя было допускать беременность, ОК запретили, остальное тоже не 100% защита, только в монастырь...
-
Старожил
-
Хранитель
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШУ!!!
спокойных ночек маме, побольше вкусного и полезного молочка,
и отличного аппетита карапузу
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Спасибо!!!!
-
Наш человек
-
Элита
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Активный участник
Девочки я к вам
Забрала сегодня анализы не гены тромбофилии, результат:
мутация в гене протромбина, и пилиморфизм G/-455 в гене фактора I : G/A.
Заключение: выявленны маркеры наследствен. тромбофилии, обусловленной гиперкоагуляцией.
К врачу еще не скоро, может вы что нибудь разберете здесь.
-
Наш человек
АлеФФтина, почитайте:
 Сообщение от Курочка
Ничего страшного, главное что Вы и наблюдающий врач будут знать о возможных проблемах и контролировать ситуацию.
У меня знакомая сейчас беременна вторым ребенком (с первым все ОК), пошли проблемы со свертываемостью, отправили сдавать на тромбофилию. Выявлено несколько серьезных мутаций, назначили фраксипарин до конца б., анализы уже хорошие. А так бы не знала, и могло быть все хуже.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия-Julia
АлеФФтина, почитайте:
Ничего страшного, главное что Вы и наблюдающий врач будут знать о возможных проблемах и контролировать ситуацию.
У меня знакомая сейчас беременна вторым ребенком (с первым все ОК), пошли проблемы со свертываемостью, отправили сдавать на тромбофилию. Выявлено несколько серьезных мутаций, назначили фраксипарин до конца б., анализы уже хорошие. А так бы не знала, и могло быть все хуже.
Спасибо большое
поняла только то, что все это корректируется
-
Элита