|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эля Татарка, у нас во дворе гуляют двойняшки, всегда только с бабушкой, а то бегут в разные стороны😀 может и вам бабушку подключить)
Всем деткам, кто заболел, скорее выздоравливать!
А я днем сплю с Ромой, вот это кайф😀
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
И да, Илюша просто милашка, фотки отличные!
Ежик тусовщик))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Наташа, с Днем Рождения!!!! Всех благ💐💐💐
-
Элита
У нас темпа 37 и понос. Заливаю смекту, у Аришки рвотный реФлекс на нее, и у меня кстати, беее. Ждем врача.
Всем доброе утро!!
У меня у мужа сегодня др, мы на базу отдыха большой компанией собирались завтра, эх..ну главное чтобы малявочка моя сладкая поправилась, пофиг на все
-
Наш человек
Наташа, Марина, с днем рождения вас!!!! Всего вмего вам самого наилучшего, сыночки пусть радуют, да и вообще чтобы все было как вам хочется!
-
Элита
Приветики.
 Сообщение от Снежная_
Эля, а футболом он сейчас где занимается?
У нас все давно отвалилось кроме футбола  сейчас очень хочу его на английский к репетитору отдать, не знаю как уговорить 
Тут в данной ситуации и у вас и у нас думаю скажет свое слово авторитет папы для сына, ваш бокс надеюсь перевесит, хотя не знаю что лучше 
Валим через какое-то время сделает выбор сам))
Он занимается при ддют (бывший дом пионеров) выборгский. У нас отличный тренер, нам есть с чем сравнивать, т к он год занимался в другом месте. Тренировки бесплатные, тренер в мальчишек душу вкладывает, но проблема в том, что группу он ведет до 9-10 лет и дальше распускает, т к это не клуб, а просто секция по футболу для детей с 6-10 лет. И поэтому, в 10 лет встанет вопрос поиска клуба, значит заново проходить отборы, а, если уже состав укомплектован, то пробиться сложнее и тд. По идее, нужно уже сейчас искать клуб и тренироваться параллельно, т к от своего тренера Вадим не уйдет, да и мы будем против, он действительно их учит, а не просто номер отбывает. Тренироваться в двух местах невозможно, т к есть бокс, который тоже нельзя бросать, ну и школа Поэтому, я жду момент, когда что-то отвалится само, т к кроме спорта, есть и другие интересные занятия, например, английский Да и вообще, много чего в жизни есть.
Бокс ему по началу совсем не але, а тут стали хвалить, зачислили в сборную клуба при сдюш, перевели к старшим, так теперь и бокс нам стал мил)))) но это все мои мысли и думки, ребенку пока все кайфово, 6 тренировок в неделю, плюс я его еще в музеи записала, а ему все нипочем)))
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро! Какой же кайф конда все ушли на работу и в школу и я свободна и одна до 14 часов 
Ну с Ежкой конечно 
Мои мысли прям
 Сообщение от Снежная_
Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются и все получается! Сыночку расти и радовать и всем близким крепкого здоровья!

Присоединяюсь!
 Сообщение от Снежная_
Марина, поздравляю с днем рождения!!!!
Счастья и любви, и конечно здоровья!

Присоединяюсь!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Марину с днем рождения🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
У нас темпа 37 и понос. Заливаю смекту, у Аришки рвотный реФлекс на нее, и у меня кстати, беее. Ждем врача.
Всем доброе утро!!
У меня у мужа сегодня др, мы на базу отдыха большой компанией собирались завтра, эх..ну главное чтобы малявочка моя сладкая поправилась, пофиг на все
@@@@@@ Аришке
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Саша, как здорово у вас с Никитой!!! А с какгго возиаста на футбол ходит?
Эля, тот же вопрос)
С 1 класса регулярно в секцию, до этого нерегулярно с папой тренировался)) он же футболист у меня тоже, в отставке
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Всем доброе утро!!
Аришке, пусть на зубы понос и темпа!@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996