|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Да, сегодня ночью туда, откуда мы в субботу приехали. Дети мои старшие тоже там остались. А котенок еще и невоспитанный: спит на кровати (а у меня СС с Ксю), прыгает на столы, комоды и т.д.
Лена, насмешила ))
А сколько этому невоспитанному?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
И дождь не заканчивается
А еще, мне прилетело ухаживать месяц за кошкой свекрови, которую я ей и подогнала недавно 
Всю ночь по подоконнику барабанит(((
Доброе утро.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ну и холодрыга((((
-
Хранитель
Доброе утро!!!
 Сообщение от Alysy
Лена, насмешила ))
А сколько этому невоспитанному?
4 месяца, пятый. Ну а че, не люблю я кошек, еще и попу об пол вытирает Свернула мне сегодня цветок на подоконнике, разбудила Ксюню
 Сообщение от Елка_мама
Всю ночь по подоконнику барабанит(((
Доброе утро.
И у нас все льет и льет, блин, приехали домой, называется. В деревне +30 было, а тут на две недели прогноз не радует
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!!!
4 месяца, пятый. Ну а че, не люблю я кошек, еще и попу об пол вытирает  Свернула мне сегодня цветок на подоконнике, разбудила Ксюню
И у нас все льет и льет, блин, приехали домой, называется. В деревне +30 было, а тут на две недели прогноз не радует 
Так и у нас жарень была
Кота воспитывай! Я терпеть не могу, когда животное на столы залезает. Наша только на стулья и диван, выше - ни в жисть! Закрывай в туалете, чтобы успокоился.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Так и у нас жарень была
Кота воспитывай! Я терпеть не могу, когда животное на столы залезает. Наша только на стулья и диван, выше - ни в жисть! Закрывай в туалете, чтобы успокоился.
Пытаюсь, я ее за шкварник и объясняю, но не понимает, дурында. Ща, вон, на окне спит.
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Колотун на улице
-
с орбиты
Лена, а зачем дарила кота? Или она просила?
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Лена, а зачем дарила кота? Или она просила?
Она хотела британчика, а тут, я приехала к девочке за сандаликами Ксю на след. год, она новые продавала недорого, и разговорились, она и предложила котенка. Я свекрови позвонила - говорит бери, я и взяла.
-
Наш человек