|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ardena
есть платные услуги тренера
основные или дополнительные?
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Спортсмен представляет страну, город, тренера, олимпийскую школу, а не только себя. Это просто предательство. Называется нам опять плюнули в лицо, а мы утерлись? Никому мы этим нос не утрем, наоборот
это нормально?
 Сообщение от Нерингри
где Вы видели нехорошее слово (кас. спорт-в)?))
Мотивы мне таких спортсменов понятны, высказано лишь мое личное мнение, разрешаю Вам на него плевать 
-
со звезды
 Сообщение от Нерингри
основные или дополнительные?
дополнительные ессно и дают они больше,чем школьные.
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
Я в школе занималась, потом ушла, тк занималась еще в музыкалке с детства. А причем тут, где я участвовала? Школа бесплатная была
так разговор о том как тут всей страной,все патриоты, вложились в олимпийцев,а они такие сякие не под тем флагом будут выступать))
-
Небожитель
 Сообщение от Ardena
так разговор о том как тут всей страной,все патриоты, вложились в олимпийцев,а они такие сякие не под тем флагом будут выступать))
А что это не так чтоли? Да, я считаю это предательством. Американцы с гордостью выступают от своей страны, а наши что без гражданства? Мне тоже ваша точка зрения ясна, вести спор не вижу смысла. У нас с вами разные понятия о чести спорстмена
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
Как-то странно Вас даже читать... Вы так игриво об этом пишите.
София и Александра

-
Мега-элита
Впервые практика выступления под флагом МОК появилась на Олимпиаде-80, которую, как известно, бойкотировали многие западные страны. Тем не менее, многие звёзды мирового спорта приехали в Москву, чтобы побороться за заветное олимпийское золото. Данные атлеты представляли 16 стран, и многие из них в итоге стали олимпийскими чемпионами.
http://sportfm.ru/materials/pod-flagom-mok.html
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
А что это не так чтоли? Да, я считаю это предательством. Американцы с гордостью выступают от своей страны, а наши что без гражданства? Мне тоже ваша точка зрения ясна, вести спор не вижу смысла. У нас с вами разные понятия о чести спорстмена
я спортсмена рассматриваю как человека,а не как фишку,которой гордится приспичело.
человек работал годами на эту олимпиаду. жил по часам, ел,пил по графику, бился на отборочных и подготовительных соревнованиях. попутно вкладывал свои деньги,деньги семьи, средства спонсоров на залы, тренажи,медобслуживание и пр.. и все это коту под хвост из-за кучки дебилов,которые не могут и шага сделать без допинга? остаться без главного соревнование в жизни( и да - без определенного дохода,как бы прозаично это не было) только потому что у вас есть мнение. которое вы высказали и пошли себе дальше. а у человека кусок жизни пропал.
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Спортсмен представляет страну, город, тренера, олимпийскую школу, а не только себя. Это просто предательство. Называется нам опять плюнули в лицо, а мы утерлись? Никому мы этим нос не утрем, наоборот
+ много.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
со звезды
 Сообщение от borelka
Как-то странно Вас даже читать... Вы так игриво об этом пишите.
потому что ни один из вас не вложился ни в одного олимпийца. увы. тот кто в теме- понимает что спорт на олимпийском уровне -это очень сложно, это очень дорого, это всегда на грани потери здоровья.
подготовка к олимпиаде и не участие в ней - это крах для спортсмена.
да и сама олимпиада - это спортивное состязание. неучастие в ней- это слабость страны. это даже политический проигрыш. наоборот в ней надо участвовать,надо побеждать, и доказать что наши спортсмены- настоящие спортсмены,настоящие чемпионы!