Страница 30 из 39 « Первая 20262728293031323334 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с выделенной фразой. Вам это необходимо. Наказание врачей не принесет Вам счастья и облегчения боли, ну может сиюминутной. А малыш поможет преодолеть и погасить эту боль, подарит новый смысл жизни.
    P.S. Пишу со слезами на глазах...
    другой малыш - другая история. и здоровье не то, как было до всего этого
    а про наказание и облегчение - я думаю, что мне будет легче, если люди, которые допустили смерть моего сына понесут наказание. моя душа не спокойна от того, что им это сошло с рук просто так. и от того, что они продолжают работать и уже , скорее всего, забыли как меня зовут и как звали моего сына

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Другой малыш-если бы всё просто так решалось..., конечно он необходим, но сколько для этого сделать надо, сколько пережить! Пусть дастся легко.

Да у врачей профессия очень ответственная, зачастую каторжная работа. Это оооочень непросто : множество факторов , влияющих на сложность ежедневного рутинного дела. К сожалению это и приводит к выгоранию, к сбою в работе , к несчастным случаям, халатности и трагедиям в итоге. Однако это не отменяет той самой ответственности.
    Ольчик, я согласна, проблемы в макромасштабе конкретное дело не решит

И очень плохо, что всё останется как есть.

Соболезную. Это так ужасно, потрясена до глубины души. Дай Бог Вам сил это пережить.
    Немного про врачей: к великому сожалению, у нас ТАКАЯ медицина. И, я думаю, что они ТАК всегда работают, как Вы описали, т.е. колют гинипрал в разгар родовой деятельности, потому что им надо смену сдать, не спешат на экстренную операцию и т.д.,и в 100 случаях это, что называется, «прокатывает», а в 101 случае приводит к трагедии. Т.е. у ста младенцев из-за их действий меконий, к примеру, не выделяется, а у 101 выделился и он захлебнулся. Т.е. дети, к сожалению, в некоторых случаях появляются на свет не благодаря действиям врачей, а, вопреки.
    Я несколько лет назад рожала в 10 роддоме и, находясь уже в потугах, 2 часа ждала, когда ко мне придет врач и примет роды. 2 часа адской невыносимой боли, когда я и кричала и очень сильно напрягалась, тем самым перекрывая кислород ребенку, но я не в силах была этого не делать и мне никто не помогал, акушерки заходили 1 раз в час на полминуты. В итоге ребенок родился с гипоксией (у меня еще и воды были зеленые), шишкой на голове, был крайне не спокоен до 6-ти месяцев и до года наблюдался у невролога. К счастью, как говорится, пронесло. Читала отзыв, как девушка родила сама в душевой роддома, так и не дождавшись врача.
    Рожая в прошлом году второй раз, вспоминая ужасы, первых родов, решила себя застраховать от свинского отношения и его последствий платными родами. Скинулись всем «миром» на роды. Пришла зачем-то снова в ту же 10-ку. И уже на консультации поняла, что врач (выбранный пальцем в небо), с которым я хочу заключить договор, во-первых некомпетентная, во-вторых, неуравновешенная хамка. И это все мне светило за мои 60 тыс. руб. Бежала оттуда, сломя голову. Но отчаяние было так глубоко, что не могла сдержать слез. Это что же и за деньги и при чем большие, мы получаем все то же, что и бесплатно??!! В конце концов, знакомая мне посоветовала проверенную акушерку из 13 роддома. И эти роды были день и ночь по сравнению с первыми. Вывод сделала такой: Внимательнейшим образом нужно относиться к процессу родов. Начиная от выбора роддома и заканчивая выбором врача. Чуть только в сторону (врач выбранный пальцем в небо) тут же получаешь мешок г*вна, даже за деньги. Если совсем нет возможности рожать платно – стараться попасть хотя бы в более-менее рекомендованные роддома.
    Я желаю, чтобы ваша история с 16-ым роддомом закончилась так, как Вы считаете нужным, чтобы она закончилась. А также желаю вам родить еще деток и чтобы они стали вашей радостью. И чтобы эта радость была главной в вашей жизни.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Семь_чудес Посмотреть сообщение
    Читала отзыв, как девушка родила сама в душевой роддома, так и не дождавшись врача.
    Ну вы не путайте тёплое с мягким - врач должен был на потуги к роженице прийти в душевую?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вы не путайте тёплое с мягким - врач... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну вы не путайте тёплое с мягким - врач должен был на потуги к роженице прийти в душевую?
    Нет, конечно, она должна была родить в душевой РОДДОМА сама, не дозвавшись и не дождавшись врача, что и сделала.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже писала много куда- и в прокуратуру, и в следственный комитет и т.д. НО ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!! умер ребенок, у которого не было патологий, мать которого всю беременность наблюдала в ЖК, а уголовное не возбуждают. в моей голове такое не укладывается просто
    Я сегодня увидела вашу тему. Соболезную. Сил вам это пережить. Много премного. Я не знаю смените район проживания город. Не грызите себя... годы идут... и обратнт не вернутся. Чуть другой вариант этих ужасных родов - ребенок бы выжил вопрос какой ценой. Поверьте мне это в разы тяжелее растить тяжелого ребенка инвалида. Видеть его каждый день, вытирать ему рот и не иметь надежды на то что он станет здоровым... я понимаю ваше желание наказать виновных. Но подумайте пожалуйста о себе. О своей семье.
    Не раз и не два наблюдаю эти попытки наказать виновных медиков. И к сожалению в нашей стране и не только. Это заканчивается ничем. То доказательств не хватает то состава преступления нет. Все как в России.
    П.с. у нас тяжелая форма дцп по документам все гладко. Так и было. Но я то своими глазами видела откуда выросли ноги у этого тетрапареза. Эту затею с судебными тяжбами я оставила за бортом.
    П.п.с. в душе искренне желаю вам чтобы справедливость восторжествовала.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Семь_чудес Посмотреть сообщение
    Соболезную. Это так ужасно, потрясена до глубины души. Дай Бог Вам сил это пережить.
    Немного про врачей: к великому сожалению, у нас ТАКАЯ медицина. И, я думаю, что они ТАК всегда работают, как Вы описали, т.е. колют гинипрал в разгар родовой деятельности, потому что им надо смену сдать, не спешат на экстренную операцию и т.д.,и в 100 случаях это, что называется, «прокатывает», а в 101 случае приводит к трагедии. Т.е. у ста младенцев из-за их действий меконий, к примеру, не выделяется, а у 101 выделился и он захлебнулся. Т.е. дети, к сожалению, в некоторых случаях появляются на свет не благодаря действиям врачей, а, вопреки.
    Я несколько лет назад рожала в 10 роддоме и, находясь уже в потугах, 2 часа ждала, когда ко мне придет врач и примет роды. 2 часа адской невыносимой боли, когда я и кричала и очень сильно напрягалась, тем самым перекрывая кислород ребенку, но я не в силах была этого не делать и мне никто не помогал, акушерки заходили 1 раз в час на полминуты. В итоге ребенок родился с гипоксией (у меня еще и воды были зеленые), шишкой на голове, был крайне не спокоен до 6-ти месяцев и до года наблюдался у невролога. К счастью, как говорится, пронесло. Читала отзыв, как девушка родила сама в душевой роддома, так и не дождавшись врача.
    Рожая в прошлом году второй раз, вспоминая ужасы, первых родов, решила себя застраховать от свинского отношения и его последствий платными родами. Скинулись всем «миром» на роды. Пришла зачем-то снова в ту же 10-ку. И уже на консультации поняла, что врач (выбранный пальцем в небо), с которым я хочу заключить договор, во-первых некомпетентная, во-вторых, неуравновешенная хамка. И это все мне светило за мои 60 тыс. руб. Бежала оттуда, сломя голову. Но отчаяние было так глубоко, что не могла сдержать слез. Это что же и за деньги и при чем большие, мы получаем все то же, что и бесплатно??!! В конце концов, знакомая мне посоветовала проверенную акушерку из 13 роддома. И эти роды были день и ночь по сравнению с первыми. Вывод сделала такой: Внимательнейшим образом нужно относиться к процессу родов. Начиная от выбора роддома и заканчивая выбором врача. Чуть только в сторону (врач выбранный пальцем в небо) тут же получаешь мешок г*вна, даже за деньги. Если совсем нет возможности рожать платно – стараться попасть хотя бы в более-менее рекомендованные роддома.
    Я желаю, чтобы ваша история с 16-ым роддомом закончилась так, как Вы считаете нужным, чтобы она закончилась. А также желаю вам родить еще деток и чтобы они стали вашей радостью. И чтобы эта радость была главной в вашей жизни.
    спасибо. да, даже платные роды не всегда гарантируют благоприятный исход и хорошее отношение.

8. ответ для Муррр , на сообщение « Я сегодня увидела вашу тему.... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Я сегодня увидела вашу тему. Соболезную. Сил вам это пережить. Много премного. Я не знаю смените район проживания город. Не грызите себя... годы идут... и обратнт не вернутся. Чуть другой вариант этих ужасных родов - ребенок бы выжил вопрос какой ценой. Поверьте мне это в разы тяжелее растить тяжелого ребенка инвалида. Видеть его каждый день, вытирать ему рот и не иметь надежды на то что он станет здоровым... я понимаю ваше желание наказать виновных. Но подумайте пожалуйста о себе. О своей семье.
    Не раз и не два наблюдаю эти попытки наказать виновных медиков. И к сожалению в нашей стране и не только. Это заканчивается ничем. То доказательств не хватает то состава преступления нет. Все как в России.
    П.с. у нас тяжелая форма дцп по документам все гладко. Так и было. Но я то своими глазами видела откуда выросли ноги у этого тетрапареза. Эту затею с судебными тяжбами я оставила за бортом.
    П.п.с. в душе искренне желаю вам чтобы справедливость восторжествовала.
    спасибо.
    мне в роддоме врачи, не те, кто принимал роды, позволили себе сказать, что тебе и лучше, что умер,иначе мучилась бы. я считаю такие слова не допустимыми, у него не было патологий, и такие последствия были б только из-за такого ведения родов.
    вам сил справится с дцп. хоть какая то надежда должна быть на то, что когда нибудь начнут лечить
    я не готова оставить суд и простить. не готова и не хочу оставлять это так просто

Активный участник Аватар для Absolutjoy

Я Вам искренне соболезную! Пусть Бог даст вам сил.

Вы еще ищите девушку-соседку по палате? Не смогла найти запись в вк.

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Я Вам искренне соболезную! Пусть Бог даст вам сил.

Вы еще ищите девушку-соседку по палате? Не смогла найти запись в вк.
    спасибо. двух нашла. еще одну ищу. запись есть, она актуальна
    https://vk.com/motbllek?w=wall53755518_4121%2Fall

Страница 30 из 39 « Первая 20262728293031323334 Последняя »