Страница 30 из 818 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Участник

Дали кому-нибудь направление в 37-й садик?57МО.

2. ответ для Skodaaa , на сообщение « Я думаю вряд ли. Мы тоже с этого МО, ... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Skodaaa Посмотреть сообщение
    Я думаю вряд ли. Мы тоже с этого МО, на сентябрь будет 3,3, до сих пор не дали место. Если только не льготники вы....
    Нам в прошлом году в 2 года сад не дали (и знакомым нескольким в возрасте 2 - 2,5 г. - никому...). В марте предложили гкд, и с сентября на полный день пойдем (ровно 3 года будет)

Наш человек Аватар для МамаТемыча

А у нас очередь на портале все увеличивается и увеличивается((( очень мне интересно, что будет в сентябре у нас и у тех, у кого сейчас цифры 10-15, а им и 2-х не будет на сентябрь 2016?

А сыну уже 20

4. ответ для МамаТемыча , на сообщение « А у нас очередь на портале все... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от МамаТемыча Посмотреть сообщение
    А у нас очередь на портале все увеличивается и увеличивается((( очень мне интересно, что будет в сентябре у нас и у тех, у кого сейчас цифры 10-15, а им и 2-х не будет на сентябрь 2016?
    а я,как была первой в три сада,так номер очереди и не меняется,но никто не звонит
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

5. ответ для МамаТемыча , на сообщение « А у нас очередь на портале все... »

Я когда пошла в пятницу подписывать док-ты в сад, мы были 115 в желаемый сад , пару дней назад 95... Может потихоньку начали добавлять детей 2014 и будут их распределять по оставшимся яслям и гкд? Из очереди как я понимаю нас не вычеркнут, пока док-ты через бухгалтерию не пройдут и ребёнка не зачислят в сад. Вот и очередь пляшет, хотя на сегодня мы все ещё 115

6. ответ для Viktoria17 , на сообщение « Я когда пошла в пятницу подписывать... »

Цитата Сообщение от Viktoria17 Посмотреть сообщение
    Я когда пошла в пятницу подписывать док-ты в сад, мы были 115 в желаемый сад , пару дней назад 95... Может потихоньку начали добавлять детей 2014 и будут их распределять по оставшимся яслям и гкд? Из очереди как я понимаю нас не вычеркнут, пока док-ты через бухгалтерию не пройдут и ребёнка не зачислят в сад. Вот и очередь пляшет, хотя на сегодня мы все ещё 115
    и договор подписан? вот у девушки с ником Дюша Метелкин принято положительное решение и все, дело закрыто, значит все таки следят они за порталом
    мы 2014 гр, нам только гкп светит, а что в этом случае с очередью на портале, снимают?

А сыну уже 20

и договор подписан? вот у девушки с ником Дюша Метелкин принято положительное решение и все, дело закрыто, значит все таки следят они за порталом
    мы 2014 гр, нам только гкп светит, а что в этом случае с очередью на портале, снимают?
    А что подразумевается под договором? Заполнила только один какой-то листочек А4 и отдала все доки по ребенку, направление было в саду уже...собрание сказали будет в августе...тогда и мед.карта нужна...

Я как понимаю нас после зачисления снимут с очереди, а про ГКП не знаю

Цитата Сообщение от Viktoria17 Посмотреть сообщение
    А что подразумевается под договором? Заполнила только один какой-то листочек А4 и отдала все доки по ребенку, направление было в саду уже...собрание сказали будет в августе...тогда и мед.карта нужна...

Я как понимаю нас после зачисления снимут с очереди, а про ГКП не знаю
    очередной раз убеждаюсь, в каждом МО свои правила

А сыну уже 20

Активный участник

Знакомым дали сад в 57 мо встали на очередь апрель 2014,родились в феврале, мы встали в июле интересно есть ли шанс пойти в ясли в этом году?

10. ответ для shumaHER09 , на сообщение « Знакомым дали сад в 57 мо встали на... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от shumaHER09 Посмотреть сообщение
    Знакомым дали сад в 57 мо встали на очередь апрель 2014,родились в феврале, мы встали в июле интересно есть ли шанс пойти в ясли в этом году?
    куче народа 13 года ничего не дали
    а тут февр 14

Страница 30 из 818 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »