|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
мне жалко было бы черешню переводить 
+100
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
мне жалко было бы черешню переводить 
Может им ящиками черешню привозят
-
Были в клубе, до 6 утра жгли, я на столе танцевала, пока охрана не выгнала) Сегодня вылеживаемся
-
Легенда
 Сообщение от Нитa
Из вишни же варят.
Я её больше люблю, кстати.
Это понятно, что из вишни варят. А я про черешневое прокомментировала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Dessert
Были в клубе, до 6 утра жгли, я на столе танцевала, пока охрана не выгнала) Сегодня вылеживаемся
С ТриДэ?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Это понятно, что из вишни варят. А я про черешневое прокомментировала 
Так а почему черешню жалко, а вишню - нет? Цена одинаковая.
-
Легенда
 Сообщение от Нитa
Так а почему черешню жалко, а вишню - нет? Цена одинаковая.
Во-первых, не видела их по одинаковой цене.
Во-вторых, черешня вкуснее же просто так её съесть )

-
Легенда
ну и вишня к тому же в наших широтах растёт в большом количестве
а вот черешня не растёт
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
ну и вишня к тому же в наших широтах растёт в большом количестве
а вот черешня не растёт
Я выросла там, где она растет, но не помню, чтобы из нее варенье варили. Компот только делали. Загадка
-
Давно я здесь
может у него как у нас, родня в теплых краях)) если год урожайный, черешни той - море))) и идет она кучно)))) нужно быстро употребить. Секровь, святая женщина, варит варенья и компоты. Варенье черешневое не люблю, очень сладкое, а вот компотик