|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от таната
Спасибо за подсказку, на том и решим 💐💐💐
удачи😉
-
Живу я здесь
Девочки, а в Оливии можно купить какой нибудь приличный набор за 1500?
-
 Сообщение от ~Elena~
Давно уже там подарки покупала, а сейчас даже не знаю. Смотря что такое приличный ?
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Я лично себе купила. Не подарок, но очень прилично. Думаю,можно и подарок-у них акции часто.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
с Марса
 Сообщение от таната
Срочно нужен коллективный разум и совет!!! Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро, РК поняли одно не надо давать выбор родителям!!!! Надо число, время и цена и сразу все ответили 👍👍👍
Теперь встал вопрос 🤔 Практически все едут своим ходом и поэтому будет много родителей, а кто то ещё своих младших или старших прихватит. Как в этом случае решать вопрос с едой ? Мы собираем с каждого ребёнка класса по 800₽ это квест + подарок, стол из ср-в РК решили. А теперь вот думаем что делать ??? Подскажите как у вас ???
мы примерную сумму по ценам продуктов рассчитали, у нас вышло что с ребенка класса на пикник по 400р. с соками, одноразовой посудой и родителям куснуть. (почти у всех детей из класса етсть братья или сстры, поэтому считали не на 25 наших деток, а на 50 продукты и закусочка для родителей, от шашлыка родители отказались, кто за, у нас свой отдельный пикник будет попозже.)
Это при том, что на пикник все дети приезжают с бутылкой питья и бутербродами.
-
с Марса
 Сообщение от svetik1975
У нас отзывчивые родители,кто-то продукты и уголь закупает,кто-то соки,кто-то пиццы заказывет))))все нам помогают))деньги мы им выделяем из собранных.
аналогично
-
Живу я здесь
 Сообщение от таната
Давно уже там подарки покупала, а сейчас даже не знаю. Смотря что такое приличный ?
 Сообщение от Хоствин
Я лично себе купила. Не подарок, но очень прилично. Думаю,можно и подарок-у них акции часто.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спасибо, девочки! Съезжу, посмотрю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
 Сообщение от таната
Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро
расскажите потом про квест, может и контактами поделитесь, если понравится )
-
 Сообщение от Stervozinka
расскажите потом про квест, может и контактами поделитесь, если понравится  )
Ок, напишу 😉
-
 Сообщение от Stervozinka
мы примерную сумму по ценам продуктов рассчитали, у нас вышло что с ребенка класса на пикник по 400р. с соками, одноразовой посудой и родителям куснуть. (почти у всех детей из класса етсть братья или сстры, поэтому считали не на 25 наших деток, а на 50 продукты и закусочка для родителей, от шашлыка родители отказались, кто за, у нас свой отдельный пикник будет попозже.)
Это при том, что на пикник все дети приезжают с бутылкой питья и бутербродами.
Понятно, спасибо, мы РК решили без мяса обойтись : сосиски хотим готовые купить овощи, соки, лаваши что нить ещё 🤔