|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
3 припевочки 
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо за поздравления моей булочке
Сейчас совсем посчитаете меня плохой матерью, но мне не стыдно, что Полинка моя лежит одна, развивается так сказать сама. Я делаю сво дела, разговаривая с ней, могу песни погорланить, даже танцульки устроить, вот такие у нас развлечения. Если она плачет, то конечно сажусь к ней или беру на руки. Напрягаться не могу и не умею.
А вообще, есть люди, которые любят и умеют играть с детьми, я таких видела 
Считаю, что у моих детей детство самое лучшее  сын, по крайней мере мне часто об этом говорит, просто так, без моих вопросов и, только что купленных, подарков.
Да мы все разные и дети разные.
Я вот вспоминаю, мама со мной в раннем детстве не особо занималась, зато бабушка полностью к школе подготовила. Но когда я подросла, мама со мной все театры и музеи исходила.
-
Наш человек
Эля, а что с шаром не так?
-
Хранитель
Богатыря Алешу - с 7 месяцами!
Сладкую булочку Полину, малыша Артемия - с полугодовасием!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Эля, а что с шаром не так?
Эля, видимо, перплексус посмотрела, а не уточку )))
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да мы все разные и дети разные.
Я вот вспоминаю, мама со мной в раннем детстве не особо занималась, зато бабушка полностью к школе подготовила. Но когда я подросла, мама со мной все театры и музеи исходила. 
А со мной никто не играл и никуда не ходил, по пальцам одной руки могу пересчитать, когда мама со мной куда-то ходила, так грустно и обидно сейчас
-
Наш человек
Ксюшу и Настю с днем рождения! Малышей с датками!
-
Мега-элита
Пламенный привет от нас с Санькой
Тот самый момент, когда мама лучше коляски
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Пламенный привет от нас с Санькой 
Тот самый момент, когда мама лучше коляски 
Ой, Настя, какая ж ты красавица!
-
Хранитель
Ксюша и Настя - с Днем рождения!

Счастья, любви, море позитива, исполнения всех желаний!