| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оказывается, у нас проблемы с поставками лекарств. Тот препарат, который я принимаю для щитовидки каждый день и должна принимать его всю оставшуюся жизнь, есть по 1 пачке в 3 аптеках района. Поедем сегодня выкупать все. Стоит-то 130 рублей за пачку 100 штук, не космос, а такие трудности. Ну и передо мной сегодня в аптеку зашла женщина со списком всяких штук, которые пьют при орз, так ничего нет, максимум аналоги. Аптекарь сказала, что сейчас перебои.
Ага, обычной аскорбинки и той нет......
-
Наш человек
-
Наш человек
Что б больше детки не наши, не чужие ничего себе не разбивали!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Гость
Ой, девочки.... А у нас холодильник полетел...и ремонту не подлежит ....капец...
Совсем не кстати. Месяц назад микроволновая сломалась, еще не починили, теперь вот холодильник. 7лет ему всего так то, мог бы и поработать еще .
-
Элита
И еще поверь специалистам. У них нет никаких "нормативов по запихиванию здоровых детей в спец.школы" и резона врать тебе никакого нет. Посмотри, конечно, но если все советуют идти в речевую, то я бы послушалась. Они же добра желают ребенку.
Это так же, как бояться логосада. Одна моя знакомая недавно чуть не рыдала, что ребенка настоятельно советуют с межзубностью в логосад отдавать. Говорила, что туда идут только дети с отклонениями в развитии. Еле убедили её специалисты, что если ребенок обычный, просто с межзубностью, он и попадет в группу к нормальным детям, с теми же проблемами, никто его не отправит в группу к детям с тяжелыми формами задержек развития.
во прям плюсану!!!
Вика в 5 лет многие буквы не говорила,у нее все шипящие были 'ф'
В логосаде красота-14 чел в группе,в каждой свой логопед,сад бесплатный.За год с небольшим ей все звуки поставили,ну и оставили в саду до школы.А есть в том же саду и группа с ЗПР..Но это две большие разницы.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Люб. Логопед у нас занимается. И как я знаю каждый день с ним индивидуально.... и в груповых тоже...
И процесс идет и на чапыгина и в мпц видят....
Просто поздно взялись... (до трех лет все отнекивались)..... а потом по причине что не говорит ни слова в три года его отправили в зпр... и это стало роковой ошибкой...
То есть по сути им логопед занялся в 4 года.... а не в три.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки , тут услышала инфу, что 2го февраля можно на сайте госуслуг посмотреть списки по садам. Видимо для прозрачности очерёдности.
Привезли мне сегодня гуны с Энтер , запечатали , так запечатали ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Представляете на понедельник бригаду на дом, анализы сдать в инвитро, уже только на вторую половину дня завтра, хеликс вообще уже на вторник только..... Хеликс дороже бригада на дом 600, инвитро 400. Но я так понимаб анализы в хеликсе дешевле, так как выходит в хеликсе 1690, а инвитро 1450.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , тут услышала инфу, что 2го февраля можно на сайте госуслуг посмотреть списки по садам. Видимо для прозрачности очерёдности.
Привезли мне сегодня гуны с Энтер , запечатали , так запечатали ))
О, ничего себе. Хотелось бы увидеть уже скорее.
Гуны классно запечатали
-
Наш человек
О, ничего себе. Хотелось бы увидеть уже скорее.
Гуны классно запечатали 
Так они внутри ещё запечатаны стрейтч лентой в 4 слоя...[emoji16]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...