|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наdежdа
У нас за завтраки 250 р,читаю,у всех меньше
Квитанция 980р за 3 мес
-
Наш человек
С питанием с компенсацией мы обломались( не подтвердило нам мфц по болезни, требуют справки о доходах. А у меня нет алиментного соглашения.
Лана
-
Мега-элита
 Сообщение от Карми
С питанием с компенсацией мы обломались( не подтвердило нам мфц по болезни, требуют справки о доходах. А у меня нет алиментного соглашения.
А выписка от приставов ?
-
Элита
 Сообщение от Наdежdа
У нас за завтраки 250 р,читаю,у всех меньше
Мне кажется завтраки у всех одинаково стоят. 240 с копейками я за сентябрь заплатила. а потом уже будут вычитать если болеешь или в школу по другим причинам не ходишь[emoji40]
А мы пакуем чемоданы... сейчас попробую если не солнышка которое кто увез похоже позовчера то хотя бы тепла запаковать в чемодан.:-)
Рейс ночью. Погода конечно у вас Атас! но делать не чего...надо в школу сына везти:-(
Я Ира! На ты

-
Мега-элита
Всем привет)
Я тетради вчера первый раз посмотрела... Ничего вроде, терпимо... Есть моменты замечаний от учителя типа внимательнее и не торопись. Домашку говорит на продленке делает.. Хотя продленка короткая у нас. Художка в 15.00 два раза на буднях, квилинг в 16.00 один раз, а до этого занятия же в школе еще.
Мы еще на спорт.плавание прошли отбор, теперь плаваем, бесплатно 3 раза в неделю, но и там жесть конечно, все строго, никаких каникул, кроме 1-5 января. Восток пока приостановила, из-за финансов и накладок с выступлениями..
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Хранитель
Усе...вчера в ночи все ж записала в лагерь их. Как раз сегодня -завтра последние дни подачи на компенсацию. Успела сгонять в жилконтору взять Ф9, т.ч. сейчас пойду в МФЦ.
Ура!!! целая неделя свободы)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Julli
Усе...вчера в ночи все ж записала в лагерь их. Как раз сегодня -завтра последние дни подачи на компенсацию. Успела сгонять в жилконтору взять Ф9, т.ч. сейчас пойду в МФЦ.
Ура!!! целая неделя свободы)))))
А что нужно для этого ? Это каким семьям положено ?
-
Тропой ложных солнц
Компенсация положена всем работающим гражданам Санкт-Петербурга.
-
Наш человек
 Сообщение от СМИРНЯША
А выписка от приставов ?
Нет, я не подавала. И не буду(
Лана
-
Наш человек
 Сообщение от Карми
Жалко.
Лана, а чего БМ отказывается от алиментного соглашения? Это ж не через суд. Пришли к нотариусу и через 2 часа все готово, прописываете там, то что считаете нужным, в. ч. и сумму ежемесячных выплат или %
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм