|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alexa14
Маша, да имеет смысл забронировать, но месяц назад они не бронировали. А так у них здорово - шезлонги на пляже , можно прямо туда заказывать . Зоопарк, дет площадка , вид,
Ничего себе, круто!
-
Элита
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем с 11 месяцами
Славика! chesh_ka
Майечку! Violetblue
Ванюшу! White_cat
Сенечку! Nebda
Максимку! Olgunchik80
Андрейку! Det-oks
Малышей с последней мини датой! !!🎁🎈🎂
-
Активный участник
 Сообщение от Кармуля
Номер может оказаться дубликатом, поэтому ничего Вам это не даст. Ставьте машинку на стоянку... Сейчас очень много угоняют машин(( я подписалась в группу в вк про дтп и чп, так там каждый день про угон пишут. Даже днем со стоянки Ленты угоняют((
понятно, будем искать стоянку поближе к дому значит, пока муж оставил на работе, там у них охраняемая парковка...
-
Участник
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем с 11 месяцами
Славика! chesh_ka
Майечку! Violetblue
Ванюшу! White_cat
Сенечку! Nebda
Максимку! Olgunchik80
Андрейку! Det-oks
Спасибо за поздравление !!!
-
Участник
Всем доброе утро ,совсем все затихло ,опять переругались ,пойду загляну в конт
-
Участник
Девчат ,врач нам сказала до трех лет молоко не давать ,только я вот не уточнила ,совсем или кашки можно варить 50/50 ???
-
Участник
еще почитала вас и получается ,что у малышей 5-ти разовое питание ,а у нас все равно выходит 4 раза .
утро-каша
обед-суп
полдник -творог ,фрукты.
ужин -каша или овощи .
завтрак у нас в 9 .00,обед .14.00,полдник 18.00,ужин 21-21.30.Отбой на ночь в 22.00.
Вот думаю обед может у нас поздновато ,те мы кушаем кашку ,потом игры ,в 12 тихий час ,спим до обеда .встаем сразу обед .Может все -таки обед давать перед сном дневным ,тогда все сдвинется , тогда не понимаю что давать еще из еды .
-
Ветеран
 Сообщение от nedba
еще почитала вас и получается ,что у малышей 5-ти разовое питание ,а у нас все равно выходит 4 раза .
утро-каша
обед-суп
полдник -творог ,фрукты.
ужин -каша или овощи .
завтрак у нас в 9 .00,обед .14.00,полдник 18.00,ужин 21-21.30.Отбой на ночь в 22.00.
Вот думаю обед может у нас поздновато ,те мы кушаем кашку ,потом игры ,в 12 тихий час ,спим до обеда .встаем сразу обед .Может все -таки обед давать перед сном дневным ,тогда все сдвинется , тогда не понимаю что давать еще из еды .
я кефир даю попить еще,а так меню похожее А почему так поздно молоко? я думала после года уже можно....
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
Девочки,еще у меня такой вопрос. у нас рядом с домом есть вот такой центр http://karapuz-club.ru/ есть ли смысл начать сейчас водить туда Ксюшу или это пустая трата денег?.... старших на такие занятия никто не водил?
-
Активный участник
 Сообщение от сахарочек
Ничего себе, круто!
 Сообщение от Кристишка
Девочки,еще у меня такой вопрос. у нас рядом с домом есть вот такой центр http://karapuz-club.ru/ есть ли смысл начать сейчас водить туда Ксюшу или это пустая трата денег?.... старших на такие занятия никто не водил?
Так ты сходи на пробные занятия, посмотри может вам и понравится там
У меня подруга сына 1г3м водит, в восторге
Я пока дома развлекаю