|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет, только инет появился) зато я теперь книжки читаю)))
 Сообщение от Yati
Яна, да, еду я с детьми, а муж будет наездами. За эту неделю у нас 2 др - у него в понедельник и у меня 22го, отметим там где-нибудь, а так в основном муж в городе будет, наслаждаться тишиной и покоем)))
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мне тоже кажется, чем старше тем интереснее, сначала ползает, потом ходит, потом уже разумный человек  )
Нет, сейчас правда немного жалко, что время так летит[emoji4] и дочке уже 8 лет. Хотя кажется только вчера с ней нянчилась как с Ясиком сейчас
[emoji173]
Мне кажется, что и я со своей только недавно нянчилась, а не 16 лет назад) вообще реально свободно вздохнуть можно лет в 10, кошда ребенка уже спокойно дома одного оставить можно, утром можно не вскакивать готовить завтрак, сама найдет, что ей поесть, и т.д.
 Сообщение от Цветочек аленькой
А что за цена?
@@@@@@@ на поправку! Я уже дважды на неделе его схватила((((((((
О, ужас!... Не хочу ходить с этой ужасной полосой через весь живот(((((((((((((((((
цена за 90 шт. - 900 руб.
 Сообщение от mniflo
Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
Ну он и купил много...

Нина, муж жжот)) обеспечил тебе досуг на несколько дней точно
А мой вообще слух и мозги отключает, когда я его прошу что-то купить, сегодня не знала, смеяться или плакать. Задание было:
корм кошкам - минимум 2 пакета, чтоб хватило на эту неделю, пока нас не будет
подгузники - 3-6 кг, несколько раз сказала, что ньюборны нам уже маловаты (еще в прошлый раз говорила, но он все равно тогда принес 2-5 кг)
чернослив - чтобы Ромика послабило чуток.
в итоге куплено:
корм - 1 пакет
подгузники - ньюборны ("там других не было"). Ага, в Магнит-косметик только ньюборны продаются)
чернослив - конфеты Фруже чернослив в шоколаде ("какая разница? Если так принципиально, шоколад можно снять")
И это, на минуточку, человек с двумя высшими образованиями))))
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, а мы ездили сегодня в Петергоф. Туда со всеми детьми и моим папой на Метеоре, муж на машине, а обратно уже все вместе на машине.
Уехали из дома в 10.30 и только полчаса назад вернулись. За все это время дочь кормила дважды, да и то приходилось будить🙈
Все время Карамелька спала , видимо, свежий воздух и шум воды сделали своё дело.
Обновили наш ББ - мега вещь!👍👍👍
В рестике позволила себе небольшие излишества... Посмотрим... Ттт
Я мега довольна прогулкой и в особенности - поведением Емельяши!
Вся семья уставшая, но довольная☺
Даша, шикарный денек! Небось и спать детки будут без задних ног!
можешь еще раз про ББ рассказать, где покупала и какую модель в итоге? Я тоже пристально стала в его сторону смотреть, хочется уже большей мобильности. И сразу вопрос - а в комбезе ребенка реально в него запихнуть? А то холодный сезон впереди...
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
У меня есть на кольцах, мне дико неудобно, буду продавать, теперь купила май слинг, с ним вроде получше
У меня есть май слинг,но мне кажется,что он для детишек постарше,не?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Всем привет, только инет появился) зато я теперь книжки читаю)))
Яна, да, еду я с детьми, а муж будет наездами. За эту неделю у нас 2 др - у него в понедельник и у меня 22го, отметим там где-нибудь, а так в основном муж в городе будет, наслаждаться тишиной и покоем)))
Мне кажется, что и я со своей только недавно нянчилась, а не 16 лет назад) вообще реально свободно вздохнуть можно лет в 10, кошда ребенка уже спокойно дома одного оставить можно, утром можно не вскакивать готовить завтрак, сама найдет, что ей поесть, и т.д.
цена за 90 шт. - 900 руб.
Нина, муж жжот)) обеспечил тебе досуг на несколько дней точно 
А мой вообще слух и мозги отключает, когда я его прошу что-то купить, сегодня не знала, смеяться или плакать. Задание было:
корм кошкам - минимум 2 пакета, чтоб хватило на эту неделю, пока нас не будет
подгузники - 3-6 кг, несколько раз сказала, что ньюборны нам уже маловаты (еще в прошлый раз говорила, но он все равно тогда принес 2-5 кг)
чернослив - чтобы Ромика послабило чуток.
в итоге куплено:
корм - 1 пакет
подгузники - ньюборны ("там других не было"). Ага, в Магнит-косметик только ньюборны продаются)
чернослив - конфеты Фруже чернослив в шоколаде ("какая разница? Если так принципиально, шоколад можно снять")
И это, на минуточку, человек с двумя высшими образованиями))))
Даша, шикарный денек! Небось и спать детки будут без задних ног!
можешь еще раз про ББ рассказать, где покупала и какую модель в итоге? Я тоже пристально стала в его сторону смотреть, хочется уже большей мобильности. И сразу вопрос - а в комбезе ребенка реально в него запихнуть? А то холодный сезон впереди...
Мужу ата- та! Вобще не внимательный, все перепутал.
В ББ нормально дети даже в зимних комбезах помещаются.
У меня бб синерджи.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Мужу ата- та! Вобще не внимательный, все перепутал.
В ББ нормально дети даже в зимних комбезах помещаются.
У меня бб синерджи.
Юля, а какая между разными моделями бб разница? Я на авито смотрю, 10К мне жалко отдавать за новый, если честно. Так на авито в основном модель Актив продается.
-
Элита
 Сообщение от Natus'ka
Всем привет!
Мы не ходим с детками) не удобно с такой колясищей в магаз заходить, да и бцж нам еще не сделали, все мед отвод дают.
Ходим по очереди с мужем, вот сегодня деда отправили гулять, а сами в салон, головы в порядок приводить)) но желающих гулять с малышней мало...
Я тут по диагонали читала, времени нет, старший прилетел, теперь все мое свободное время я с ним провожу. Он молодец, помогает, конечно ему тяжело очень и ревность есть, но мы стараемся изо всех сил его не обделять вниманием...
Малышня растет, учатся новым умелкам)) Саша 4700, Вова 4200, ворочаются с боку на бок, хохочут, гулят)) Нам делают массажи и упражнения в ванной, детям очень нравятся активные упражнения)
Вовка отказался от гв. Совсем. Саша отказался еще месяц назад, даже молоко из бутылок не пьют. Тои дня с Вовкой боролась, А он только облизывал грудь и все, даже присасываться не хочет...Поэтому сегодня у мамки праздник, пьем вино, едим виноград, персики, сыр и мясо копченое))
Про диету на гв, я ее не соблюдала ни дня. Ела все, но смотрела на реакцию, мы с рождения на СВ были, пили всякие препараты для флоры, но животы нас беспокоят. Я не выявила никакой взаимосвязи с моей едой, тк Саша чисто на ив, Вова какое то время на гв был, а опали они в одно и то же время и мучались от газиков...
Молодцы мальчишки! И гулят, и улыбаются, и крутятся!👍🏻😊
А то что от сиськи отказались - ничего страшного. На смеси нормально вырастут, зато у тебя теперь будет меню какое хочешь без зазрений совести! И романтические вечера с вином🍷
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Anhel
Юля, а какая между разными моделями бб разница? Я на авито смотрю, 10К мне жалко отдавать за новый, если честно. Так на авито в основном модель Актив продается.
Я так понимаю главная разница в ткани- у синерджи есть дышащие элементы.
Может что- то еще в конструкции...
Я если честно не вникала особо - купила самый прогрессивный на тот момент.
Надо у Даши поспрашивать, она наверняка в теме разобралась.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Я сегодня наконец то выбралась на шоппинг, походила посмотрела на красивые платья, потом вспомнила, что я теперь многодетная мать и ушла со спортивным костюмом  Потом с мужем и Димой обедали в открытом суши баре, а потом еще шубы разные мерили в магазинах, но опять же вспомнив, что в ближайший год мне некуда в ней пойти, решила пока не покупать. Теперь вот думаю, что еще можно у мужа выпросить в подарок за роды
Таня, в Казанском индивидуальные крестины стоят 3000, мы вдвоем с подругой будем перекрестно крестными  у наших малышей. Первый раз там будем, до этого в местной церкви крестили на общих.
Марина, скорейшего тебе избавления от лактостаза@@@@@@@@
Спасибо!
Отлично вы день провели))
Я - Марина 
-
Наш человек
У нас сегодня был дебют в большой ванне. Надо было давно в нее переходить, ванночка нам явно мала была. Ромашке больше понравилось на "большой воде" плавать, даже худо-бедно что-то там ножками дрыгал. В конце все-таки заплакал, но он голодный был. А в маленькой ванночке он почти все купание ревел.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Спасибо!
Отлично вы день провели))
Марина, как дела? Как здоровье?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
У меня есть май слинг,но мне кажется,что он для детишек постарше,не?
У меня соседка 2-х месячного носит, я нее померяла и мне очень понравилось, ребенок весь упакован, голова поддерживается, мне с кольцами наоборот не нравится, что он там весь колесом