Страница 30 из 2088 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Кислёныш , на сообщение « Куплатон кто-то писал, нас может... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет, только инет появился) зато я теперь книжки читаю)))
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Может тогда девочки вставят ссылки в свои сообщения на 1 стр? Даша, Таня, Юля, Уля, Аня ?))

Сообщение от Yati
    Аня будет время кинешь полезности на 1 стр?
    Вот отсюда
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7349682

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7312291

Ой как классно, и дочь поедет?
    Яна, да, еду я с детьми, а муж будет наездами. За эту неделю у нас 2 др - у него в понедельник и у меня 22го, отметим там где-нибудь, а так в основном муж в городе будет, наслаждаться тишиной и покоем)))

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, чем старше тем интереснее, сначала ползает, потом ходит, потом уже разумный человек )
    Нет, сейчас правда немного жалко, что время так летит[emoji4] и дочке уже 8 лет. Хотя кажется только вчера с ней нянчилась как с Ясиком сейчас
    [emoji173]
    Мне кажется, что и я со своей только недавно нянчилась, а не 16 лет назад) вообще реально свободно вздохнуть можно лет в 10, кошда ребенка уже спокойно дома одного оставить можно, утром можно не вскакивать готовить завтрак, сама найдет, что ей поесть, и т.д.
    Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    А что за цена?

@@@@@@@ на поправку! Я уже дважды на неделе его схватила((((((((

О, ужас!... Не хочу ходить с этой ужасной полосой через весь живот(((((((((((((((((
    цена за 90 шт. - 900 руб.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, я мужа сегодня отправила за овощами. Написала список. Он говорит, укажи количество.
    Ну указала: баклажаны, перцы, морковь - "много".
    Ну он и купил много...
    Нина, муж жжот)) обеспечил тебе досуг на несколько дней точно
    А мой вообще слух и мозги отключает, когда я его прошу что-то купить, сегодня не знала, смеяться или плакать. Задание было:
    корм кошкам - минимум 2 пакета, чтоб хватило на эту неделю, пока нас не будет
    подгузники - 3-6 кг, несколько раз сказала, что ньюборны нам уже маловаты (еще в прошлый раз говорила, но он все равно тогда принес 2-5 кг)
    чернослив - чтобы Ромика послабило чуток.
    в итоге куплено:
    корм - 1 пакет
    подгузники - ньюборны ("там других не было"). Ага, в Магнит-косметик только ньюборны продаются)
    чернослив - конфеты Фруже чернослив в шоколаде ("какая разница? Если так принципиально, шоколад можно снять")
    И это, на минуточку, человек с двумя высшими образованиями))))

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ездили сегодня в Петергоф. Туда со всеми детьми и моим папой на Метеоре, муж на машине, а обратно уже все вместе на машине.
    Уехали из дома в 10.30 и только полчаса назад вернулись. За все это время дочь кормила дважды, да и то приходилось будить🙈
    Все время Карамелька спала , видимо, свежий воздух и шум воды сделали своё дело.
    Обновили наш ББ - мега вещь!👍👍👍
    В рестике позволила себе небольшие излишества... Посмотрим... Ттт
    Я мега довольна прогулкой и в особенности - поведением Емельяши!
    Вся семья уставшая, но довольная☺
    Даша, шикарный денек! Небось и спать детки будут без задних ног!
    можешь еще раз про ББ рассказать, где покупала и какую модель в итоге? Я тоже пристально стала в его сторону смотреть, хочется уже большей мобильности. И сразу вопрос - а в комбезе ребенка реально в него запихнуть? А то холодный сезон впереди...
    Я - Аня!

2. ответ для Betelgeuse , на сообщение « У меня есть на кольцах, мне дико... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня есть на кольцах, мне дико неудобно, буду продавать, теперь купила май слинг, с ним вроде получше
    У меня есть май слинг,но мне кажется,что он для детишек постарше,не?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет, только инет появился) зато я теперь книжки читаю)))

Яна, да, еду я с детьми, а муж будет наездами. За эту неделю у нас 2 др - у него в понедельник и у меня 22го, отметим там где-нибудь, а так в основном муж в городе будет, наслаждаться тишиной и покоем)))

Мне кажется, что и я со своей только недавно нянчилась, а не 16 лет назад) вообще реально свободно вздохнуть можно лет в 10, кошда ребенка уже спокойно дома одного оставить можно, утром можно не вскакивать готовить завтрак, сама найдет, что ей поесть, и т.д.

цена за 90 шт. - 900 руб.

Нина, муж жжот)) обеспечил тебе досуг на несколько дней точно
    А мой вообще слух и мозги отключает, когда я его прошу что-то купить, сегодня не знала, смеяться или плакать. Задание было:
    корм кошкам - минимум 2 пакета, чтоб хватило на эту неделю, пока нас не будет
    подгузники - 3-6 кг, несколько раз сказала, что ньюборны нам уже маловаты (еще в прошлый раз говорила, но он все равно тогда принес 2-5 кг)
    чернослив - чтобы Ромика послабило чуток.
    в итоге куплено:
    корм - 1 пакет
    подгузники - ньюборны ("там других не было"). Ага, в Магнит-косметик только ньюборны продаются)
    чернослив - конфеты Фруже чернослив в шоколаде ("какая разница? Если так принципиально, шоколад можно снять")
    И это, на минуточку, человек с двумя высшими образованиями))))

Даша, шикарный денек! Небось и спать детки будут без задних ног!
    можешь еще раз про ББ рассказать, где покупала и какую модель в итоге? Я тоже пристально стала в его сторону смотреть, хочется уже большей мобильности. И сразу вопрос - а в комбезе ребенка реально в него запихнуть? А то холодный сезон впереди...
    Мужу ата- та! Вобще не внимательный, все перепутал.
    В ББ нормально дети даже в зимних комбезах помещаются.
    У меня бб синерджи.
    Мечты сбываются!

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Мужу ата- та! Вобще не внимательный,... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мужу ата- та! Вобще не внимательный, все перепутал.
    В ББ нормально дети даже в зимних комбезах помещаются.
    У меня бб синерджи.
    Юля, а какая между разными моделями бб разница? Я на авито смотрю, 10К мне жалко отдавать за новый, если честно. Так на авито в основном модель Актив продается.
    Я - Аня!

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Всем привет! Мы не ходим с... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы не ходим с детками) не удобно с такой колясищей в магаз заходить, да и бцж нам еще не сделали, все мед отвод дают.

Ходим по очереди с мужем, вот сегодня деда отправили гулять, а сами в салон, головы в порядок приводить)) но желающих гулять с малышней мало...

Я тут по диагонали читала, времени нет, старший прилетел, теперь все мое свободное время я с ним провожу. Он молодец, помогает, конечно ему тяжело очень и ревность есть, но мы стараемся изо всех сил его не обделять вниманием...
    Малышня растет, учатся новым умелкам)) Саша 4700, Вова 4200, ворочаются с боку на бок, хохочут, гулят)) Нам делают массажи и упражнения в ванной, детям очень нравятся активные упражнения)
    Вовка отказался от гв. Совсем. Саша отказался еще месяц назад, даже молоко из бутылок не пьют. Тои дня с Вовкой боролась, А он только облизывал грудь и все, даже присасываться не хочет...Поэтому сегодня у мамки праздник, пьем вино, едим виноград, персики, сыр и мясо копченое))

Про диету на гв, я ее не соблюдала ни дня. Ела все, но смотрела на реакцию, мы с рождения на СВ были, пили всякие препараты для флоры, но животы нас беспокоят. Я не выявила никакой взаимосвязи с моей едой, тк Саша чисто на ив, Вова какое то время на гв был, а опали они в одно и то же время и мучались от газиков...
    Молодцы мальчишки! И гулят, и улыбаются, и крутятся!👍🏻😊
    А то что от сиськи отказались - ничего страшного. На смеси нормально вырастут, зато у тебя теперь будет меню какое хочешь без зазрений совести! И романтические вечера с вином🍷
    Мечты сбываются!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Юля, а какая между разными моделями бб... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Юля, а какая между разными моделями бб разница? Я на авито смотрю, 10К мне жалко отдавать за новый, если честно. Так на авито в основном модель Актив продается.
    Я так понимаю главная разница в ткани- у синерджи есть дышащие элементы.
    Может что- то еще в конструкции...
    Я если честно не вникала особо - купила самый прогрессивный на тот момент.
    Надо у Даши поспрашивать, она наверняка в теме разобралась.
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня наконец то выбралась на шоппинг, походила посмотрела на красивые платья, потом вспомнила, что я теперь многодетная мать и ушла со спортивным костюмом Потом с мужем и Димой обедали в открытом суши баре, а потом еще шубы разные мерили в магазинах, но опять же вспомнив, что в ближайший год мне некуда в ней пойти, решила пока не покупать. Теперь вот думаю, что еще можно у мужа выпросить в подарок за роды
    Таня, в Казанском индивидуальные крестины стоят 3000, мы вдвоем с подругой будем перекрестно крестными у наших малышей. Первый раз там будем, до этого в местной церкви крестили на общих.
    Марина, скорейшего тебе избавления от лактостаза@@@@@@@@
    Спасибо!
    Отлично вы день провели))
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У нас сегодня был дебют в большой ванне. Надо было давно в нее переходить, ванночка нам явно мала была. Ромашке больше понравилось на "большой воде" плавать, даже худо-бедно что-то там ножками дрыгал. В конце все-таки заплакал, но он голодный был. А в маленькой ванночке он почти все купание ревел.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Отлично вы день провели)) »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Отлично вы день провели))
    Марина, как дела? Как здоровье?
    Я - Аня!

10. ответ для Tomika , на сообщение « У меня есть май слинг,но мне... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня есть май слинг,но мне кажется,что он для детишек постарше,не?
    У меня соседка 2-х месячного носит, я нее померяла и мне очень понравилось, ребенок весь упакован, голова поддерживается, мне с кольцами наоборот не нравится, что он там весь колесом
    Анна

Страница 30 из 2088 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »