|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Зайчиха
Кто пошел на подготовишки в 639 школу, есть учебник английского, остался с прошлого года, если кому нужен пишите 
можно нам?
-
 Сообщение от Мышонок июльский
этот вопрос интересует, наверно, пол невского р-на  
 Сообщение от Forestt
и меня тоже
Мы ходим в эту школу на подготовишку, как говорит директор школы сейчас все электронно!!!! Вся запись идет через портал и МФЦ !
В прошлом году на 75 мест было 574 заявления !!!!
Мы тоже ооооочень хотим туда попасть) но похоже обходных путей нет ....
-
 Сообщение от Зайчиха
Кто пошел на подготовишки в 639 школу, есть учебник английского, остался с прошлого года, если кому нужен пишите 
Добрый день)
Не отдали еще учебник?) я бы взяла 
Нам прислали его электронно.....
-
Элита
 Сообщение от eva1105
Мы ходим в эту школу на подготовишку, как говорит директор школы сейчас все электронно!!!! Вся запись идет через портал и МФЦ !
В прошлом году на 75 мест было 574 заявления !!!!
Мы тоже ооооочень хотим туда попасть) но похоже обходных путей нет .... 
мы тоже ходим) 1я группа) а вы?
-
Элита
 Сообщение от eva1105
Добрый день)
Не отдали еще учебник?) я бы взяла 
Нам прислали его электронно.....
мы чуть выше уже отписались
-
Элита
 Сообщение от Forestt
про то что школа считается одной из сильных я знаю,но есть много нюансов и насколько я знаю,там не так все однозначно радужно,хотелось бы узнать все-таки мнение тех кто начал учиться
для первого впечатления две недели это срок
и еще мало ли в ы знаете
сколько всего набрали деток сколько было льготников и сколько поступило обычных хотя бы примерно
чтобы оценивать шансы
так что если вам несложно,то напишите пож-та
льготников было 38 человек ,сначала набрали 75 человек всего, потом классы стали больше, получилось примерно 90 чел первоклашек
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Ветеран
 Сообщение от Зайчиха
льготников было 38 человек ,сначала набрали 75 человек всего, потом классы стали больше, получилось примерно 90 чел первоклашек
всего 38 льготников? только половина? да это же и не так плохо )))) значит шансы есть, понять бы что теперь с регистрацией делать
-
Частый гость
Кто-нибудь пошел на подготовительные курсы в 641 или 625 школы?
-
Элита
Нам тоже на след.год дочу в 1 класс отдавать)))
Я так понимаю преимущественно теперь будут по прописке брать,а место проживания не имеет значения в выборе школы?
 Сообщение от MissSunny
Подскажите, а в 667 школе собрание уже было или ещё было? А то я как-то пропустила этот момент.... и будет ли вообще?
Увидела ваш ник и вспомнила,что 6 лет назад с колясками всё собирались вместе погулять,а теперь доченькам в школу уже
-
Активный участник
Девушки, подскажите пожалуйста, т.е теперь у нас получается и выбирать школу не придется?
Если по территориальному принципу, то это, как правило (исходя из приказа 2013 года) одна школа-и выбирать не из чего?
Т.к с 1июля как правило мест мало где остается!