|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
да уж, уроды моральные, а не семейка
объяснение тому, почему я за третьим ребенком за 3000 км съездила))
сейчас Николаю позвоню новости узнаю, а так настропалила ПДН и участкового, вот может и грех, но уже бы изъяли детей, у нас прям в поселке при школе интернат, можно было порешать, чтобы дети там жили, могли бы прибегать к непутевой мамаше, и хоть бы в безопасности были, мы бы с Колькой помогли и документы бы им там справили, у старших девочек паспортов даже нет, бомжи
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
Ольга, читаю Вашу тему каждый день. Не перестаю удивляться и восхищаться Вашей мудрости, терпению, силе духа и любви. Вы настоящая мама с большой буквы! Сил Вам! Я бы с ума уже давно сошла с этим подарочкем в виде биородственников.
-
Мега-элита
Вот ведь вспомнили про биородственничков, вроде как тьфу-тьфу и они выдали, как под заказ, с продолжением.
Лена ушла домой часов в 10, покушала.
Мать начала звонить Коле с 6 утра, Коля не стал разговаривать выключил трубу.
Ленке наказали, если что бежать обратно, рассказывать новости.
Посмеялись с Николаем по поводу угроз суицида и сжигания дома, Колька говорит, сколько себя помню столько и обещает.
Живем не скучно, но лучше бы жили скучно)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
да уж... взять бы ремень да выпороть эту мамашу от души и на какие-нибудь исправительные работы. но это так, лирика... а так - дурдом, мало Вам забот, еще и этот не скончаемый биосериал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Ц.
да уж... взять бы ремень да выпороть эту мамашу от души и на какие-нибудь исправительные работы. но это так, лирика... а так - дурдом, мало Вам забот, еще и этот не скончаемый биосериал.
да на исправработах пользы от нее не будет, лень матушка вперед нее родилась
из вчерашнего хорошего
Чьятотетя
Рома, как дела? Я поехала домой
11.08.15
Рома
хорошо
11.08.15
Чьятотетя
что то телефон не отвечает у тебя
11.08.15
Рома
я посуду помыл
11.08.15
Чьятотетя
молодец, а хлеб есть?
11.08.15
Рома
и пол подмёл
11.08.15
Чьятотетя
умничка))
11.08.15
Рома
хлеба почти нет
-
Частый гость
Ромка просто умничка! Мне кажется очень добрый, открытый и благодарный парень.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Chelena
мои)) и в этой теме эти фотки тоже есть)
-
Ну шош она только обещает то? Когда ж к действию то перейдет? Прости меня Господи! Сразу многим людям жить легче станет!
Иолки, лучше 3000 км преодолеть, тока от таких вот ресурсов подальше!
Падаль прям((((