|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
не знаю.. Но как-то грустно было. Радует, что за сутки дороги ни одной дамы в подобном не было замечено)))
Дамы лучше прячутся

Я не геи 
-
Звезда
 Сообщение от Баньши
не знаю.. Но как-то грустно было. Радует, что за сутки дороги ни одной дамы в подобном не было замечено)))
Повезло. Недавно видела такую даму, представительницу древнейшей профессии, на московской трассе. Ехали с детьми на дачу..
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
для 40-ка летней женщины у нее не просто неплохая фигура, а отличная, очень спортивная, что не так-то? А для балерины что не так? Высокая? И вообще, в 40 лет уже многие балерины перестают быть балеринами.
Я написала, что фигура "неплохая", а не отличная по причине ее огромных плеч и некрасивой груди. В моем понимании отличная фигура - это прежде всего гармоничная, изящная, женственная. А у волочковой она именно "неплохая". Имхо, конечно.
Вот у Ульяны Лопаткиной фигура отличная, хотя она такая же высокая как и Волочкова и возраст у них одинаковый.
-
с Марса
 Сообщение от два пьяных мужика
А вот и нет. Просто в других странах есть паркинги с туалетами.
Это естественно. Но можно же уйти подальше. Вчера видела как мужик помогал ребенку писать в куст напротив большого ТК. Туалеты там бесплатные. Это в голове абсолютно.
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
Это естественно. Но можно же уйти подальше. Вчера видела как мужик помогал ребенку писать в куст напротив большого ТК. Туалеты там бесплатные. Это в голове абсолютно.
Ой не надо. Это не только в России. И у нас так не все делают. Это скорее исключение. Или мне так везет.
-
с Марса
 Сообщение от Lisahvostic
Ой не надо. Это не только в России. И у нас так не все делают. Это скорее исключение. Или мне так везет.
Вам виднее, наверно.
-
с орбиты
[QUOTE=Anastasiya_I;12852И вообще, в 40 лет уже многие балерины перестают быть балеринами.[/QUOTE]
Ключевое. Давно пора или спокойной ночи малыши вести, или в думу. А то все пятой точкой сверкает

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с Марса
 Сообщение от Моя любовь
Ключевое. Давно пора или спокойной ночи малыши вести, или в думу. А то все пятой точкой сверкает
Она поет на благотворительных концертах за счет бюджетов местных, ибо за деньги народ не нагнать.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
 Сообщение от другие мужики
хорошай фигура у Водяновой после 4 детей, а Волочкова - качок с отсутствием вкуса.
О! В точку

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
Она поет
Она что? Вы ничего не напутали?))) Она ж барелина

Культурна фрагментарно
сердце моё - не камень