Страница 30 из 55 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

1. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

на рамке надпись "Мама и я"
    Детку вижу, а мама где?

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Муж... Чем дальше, тем ему хуже, он сам это признает. Первое время, когда мне очень-очень плохо и я даже на руки Маруську брать не могла, он более-менее к ней относился. А сейчас, время идет, меня уже отпустило, конечно не любоффь-любоффь, но какие-то чувства просыпаются, а вот Сережка все хуже. Говорю ему вчера: я к ней привыкла, потому что вынужденно проводила с ней много времени (куда ж ее деть-то было, да и потом врачи-обследования-процедуры), а он мне: вот даже желания нет у меня с ней проводить время.

Что с этим делать? Ждать? Само придет?
    Мне и ее жалко, что он так к ней относится, она ж не виновата. И его жалко, ему тяжело дается эта ситуация.
    Ой, эти мужчины!!
    Мы еще малышню не забрали, а мой уже в адаптации нежный народ, чувствительный, заранее переживает.

Когда мой к Семику привыкал, я поддерживала его интерес "Сема так тебя ждал, спрашивал ПАПА-ПАПА!"
    Научила сына бежать к папе, встречать и обнимать! А тому так приятно.
    Привык куда ему было деваться.
    Утром просила пару часов жать мне поспать, а они лепили, играли в крупы, строили дорогу.

когда дочка будет в хорошем расположении духа, привлекать папу, пусть подкидывает или "по кочкам" играет. купает.
    Потихоньку, ненавязчиво.
    У мужчин адаптация в любым детям, и своим и приемным.
    Отмечать как хороша дочка, одевать ее красиво, подмечать смешные мелочи, радоваться ее достижениям вместе, привлекать его.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Как быстро меняется восприятие жизни у детей дома

На фото из домика она даже старше выглядит. Из-за серьёзности. А потом просто обычный домашний малыш. Идёт процесс, идёт.
    А по-поводу мужа, мой растаял, когда наша его папоцькой стала звать. Так до сих пор и ходит растаявший.

4. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « На фото из домика она даже старше... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ой, эти мужчины!!
    Мы еще малышню не забрали, а мой уже в адаптации нежный народ, чувствительный, заранее переживает.

Когда мой к Семику привыкал, я поддерживала его интерес "Сема так тебя ждал, спрашивал ПАПА-ПАПА!"
    Научила сына бежать к папе, встречать и обнимать! А тому так приятно.
    Привык куда ему было деваться.
    Утром просила пару часов жать мне поспать, а они лепили, играли в крупы, строили дорогу.

когда дочка будет в хорошем расположении духа, привлекать папу, пусть подкидывает или "по кочкам" играет. купает.
    Потихоньку, ненавязчиво.
    У мужчин адаптация в любым детям, и своим и приемным.
    Отмечать как хороша дочка, одевать ее красиво, подмечать смешные мелочи, радоваться ее достижениям вместе, привлекать его.
    Я стараюсь не торопить его. Они и видятся-то по вечерам только, когда папа с работы приходит. И именно на это время приходится Машин самый истеричный период ))))))) она видимо устает уже за день, больше всего орет вечерами.

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    На фото из домика она даже старше выглядит. Из-за серьёзности. А потом просто обычный домашний малыш. Идёт процесс, идёт.
    А по-поводу мужа, мой растаял, когда наша его папоцькой стала звать. Так до сих пор и ходит растаявший.
    До "папоцьки" нам еще как до городу Парижу ))))) Но встречает она его уже радостной улыбкой
    Последний раз редактировалось _Светулёк_; 28.12.2015 в 11:52.

5. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Насчет мужа не расстраивайтесь - точно придет! У нас трое кровных сыновей ( собираем документы на дочку), и ни к одному с самого начала не было огромной любви - помогал по необходимости. Любовь приходила чуть позже, когда из орущего младенчика начинали превращаться в человеческих детенышей. Поэтому я буду спокойно к этому относиться - проходили)

Моего мужа конечно нервирует детский крик. И когда мальчишки были мелкие и орали его подкидывало, и еще недавно Мишка орал, муж тоже бесился.
    Но тут вижу немножко другое. Хотя может потому что нет тормоза. С мальчишками останавливало то что это же ТВОЙ ребенок орет. С Машей такого нет, поэтому и нервы наружу.

7. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Знаете, для меня было большим открытием, что муж может относиться к детям холодно и даже жёстко. У моего супруга очень развито чувство: не моё, не моя кровь. Вот прям до неразумия. Мальчики у нас уже весомо больше года, а сегрегация на свой и чужие до сих пор ещё очень заметна. Немного поутихла, но ещё видна, чувствуется очень. Может быть, конечно, это ещё и потому, что свой примерно такого же возраста, как и приёмные. Но и у вас так же.
    Но ничего, живём, я все равно рада, что взяли, вижу много положительных моментов. Может, и муж привыкнет потом. Так что не рассчитывайте, что обязательно растает, полюбит и это произойдёт быстро. По-разному бывает.

милая и нежная и тебе очень идёт красный!

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Классная.. Строооойная

10. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Классная.:). Строооойная :) »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Так что не рассчитывайте, что обязательно растает, полюбит и это произойдёт быстро. По-разному бывает.
    Подождем Может все придет. Я в первые две недели вообще не верила что все будет хорошо. А ничего, жизнь-то налаживается.

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    милая и нежная и тебе очень идёт красный!
    Спасибо!
    Дык ведь это же год Огненной обезьяны будет. Все в красном В прошлом году я в синем фотографировалась, все по фэн-шую

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Классная.. Строооойная
    Гы. Благодаря Маше я на 4 кг похудела. Правда уже 1 кг обратно набрала

Страница 30 из 55 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »