| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
У нас после первого массажа (поглаживания, ребенок не плакал) толку не было никакого. После второго массажа с Александром (ребенок плачет сильно) прогресс был на лицо.
Вот мы уже 3 раза делали массаж, ребенок не плакал, мягковато, хочется чтоб посильнее помяли)))
-
Небожитель
 Сообщение от сахарочек
Девочки, а у всех малыши сами встают?
Саша не встает и не сидит.
Только на четвереньках качается.
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Элита
 Сообщение от Vishmor
Саша не встает и не сидит.
Только на четвереньках качается.
Илья сам сел первый раз в 8 месяцев ровно))) пока это была разовая акция.
-
Активный участник
 Сообщение от k0lbaska
У нас после первого массажа (поглаживания, ребенок не плакал) толку не было никакого. После второго массажа с Александром (ребенок плачет сильно) прогресс был на лицо.
Всё индивидуально, кмк.
У подруги, как у вас.
А у нас, Славка не орал, не плакал. Куксился, когда ноги массажировали. Там тонус был. Так в итоге, такой массаж, что он и встал, и пополз на четвереньках [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от сахарочек
Мы еще не только не встает, мы ползаем-то только на брюхе. Даже на четвереньки пока еще не встает.
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
Всё индивидуально, кмк.
У подруги, как у вас.
А у нас, Славка не орал, не плакал. Куксился, когда ноги массажировали. Там тонус был. Так в итоге, такой массаж, что он и встал, и пополз на четвереньках [emoji6]
У вас Александр делал?
-
Активный участник
 Сообщение от сахарочек
У вас Александр делал?
Нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Вот меня тоже гемоглобин беспокоит, поэтому сдаем анализы вне связи с прививкой. Опять же, если ребенок болел, я за анализы! Но тогда и прививку надо делать в день анализа (со старшим я так и делала, cito анализы и тут же прививка).
Ну прям таки и день в день? [emoji6] Мы делали через пару дней
 Сообщение от kroshka.ru
Да блин..в Гелиосе с мужем решили побалансировать на такой фигне типа как качели только огромные. По ним ходить надо. А они под мужем сломались и я не поняв что произошло упала с высоты своего роста
Теперь опять шея болит и метеозависимость...
Развлекаетесь))
 Сообщение от сахарочек
Мой встает на коленки. Уже два раза упал. На ножки только один раз поднимался когда коробка удобная попалась )) убрала. А так начал ползать на четвереньках. Сидеть не пытается. Только в стуле и коляске поднимается. Сам нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
Всем привет!
Спасибо за новый домик![emoji253]
С новосельем!
Всех именинников с датами![emoji324][emoji324][emoji324]
Девочки, посоветуйте детский порошок, я какой не попробую, все эти брокколи и прочее не отстирывает.
-
Элита
 Сообщение от Viktorya
Всем привет!
Спасибо за новый домик![emoji253]
С новосельем!
Всех именинников с датами![emoji324][emoji324][emoji324]
Девочки, посоветуйте детский порошок, я какой не попробую, все эти брокколи и прочее не отстирывает.
У нас тайд детский, пятновыводитель ушастый нянь