| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
Тогда к датчику влажности добавим датчик кислотности , а ,, ну заодно и на сахар проверим )))
какая то химическая женщина получится
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Марса
 Сообщение от alextida
понятно... а мне казалось, что хамить начинают мужики в возрасте, у которых тестостерон падает, им девочки уже до безразницы;
а эстроген позволяет им быть ворчливыми, злыми и недовольными
Мужчины вообще больше склонны себя контролировать. Потому как за неосторожное слово моментально в тыкву прилетает. Причём, в любом возрасте. Это поведение выработалось за миллионы лет эволюции. Неконтролируемое поведение и хамство - чисто женская особенность. Это не только у приматов, кстати, но и у других достаточно развитых коллективных животных.
-
Давно я здесь
 Сообщение от --тошка--
какая то химическая женщина получится 
Ну так сами же чуть что " ой это гормоны ,, ой это химия - невиноватая я"
Вот и будем все измерять
Скащано же "you can't measure = you can't manage "
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
 Сообщение от alextida
или это врожденное?..
Приобретённое. Когда мне было 16, я слушал магнитофон. В комнату постучал парень и попросил сделать потише. Я ответил, что еще нет 22 часов и по закону имею право. Через 20 минут в комнате вынесли дверь, вошли шестеро, забрали магнитофон и выбили четыре зуба.
-
Мега-элита
О, еще Тридэ забыла. он тоже грязью не поливает вежливый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый кот
Приобретённое. Когда мне было 16, я слушал магнитофон. В комнату постучал парень и попросил сделать потише. Я ответил, что еще нет 22 часов и по закону имею право. Через 20 минут в комнате вынесли дверь, вошли шестеро, забрали магнитофон и выбили четыре зуба.
это шутка или жестокий мир мужчин?
-
Мега-элита
Лично я просто трусливый😄
тоже врожденное?
-
福
Лично я просто трусливый😄
)))
 Сообщение от alextida
О, еще Тридэ забыла. он тоже грязью не поливает вежливый.
Оооооо, Тридэ просто очень крутой, чтобы каким то там бабам хамить)))) Они ж не рыбы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый кот
Мужчины вообще больше склонны себя контролировать. Потому как за неосторожное слово моментально в тыкву прилетает. Причём, в любом возрасте. Это поведение выработалось за миллионы лет эволюции. Неконтролируемое поведение и хамство - чисто женская особенность. Это не только у приматов, кстати, но и у других достаточно развитых коллективных животных.
а если женщина не хамит, то она - ?
-
с Марса
 Сообщение от alextida
это шутка или жестокий мир мужчин?
Почему шутка? Я с 15 лет жил в питерских общагах один. Родни тут у меня нет. Надо просто учиться общаться с людьми. Когда нет возможности спрятаться маме под юбку, любые слова и действия имеют последствия. Огребая последствия человек учится жить в обществе и строить отношения. Первое время, когда уехал от мамы, было тяжело. Потом втянулся.