Страница 30 из 95 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « на севере, лучше ;) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    на севере, лучше
    Я за!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Я за! »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я за!
    в парк какой-нить ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Хранитель Аватар для __verba__

Я не могу. У нас др

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « в парк какой-нить ? »

в парк какой-нить ?
    Да хоть за город

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « Девочки, давайте на шашлыки в... »

Девочки, давайте на шашлыки в воскресенье рванем куда-нить с малышней ????

мне очнадо ..
    Так чего? Когда? Куда? И как?

Активный участник Аватар для Анькин

Девочки, всем привет!

Любовалась фотками в инстаграме и контакте, как вы праздники отмечали! Молодцы!

А я снова с криком души... Мы праздники встретили в больнице, правда в этот раз запланировано. Сделали нам операцию, закрыли стому, уффф! Хотела написать уже из дома, но не выдержала, нервы сдают, до выписки нам еще далеко.

В общем операция прошла нормально, из реанимации Димку мне отдали на 5-й день. В палате он стал приходить в себя, и мы вроде бы с врачом стали аккуратно о возможных сроках выписки говорить, но, млин! На ослабленный организм словили где-то тут вирус. 3 дня уже температура высокая, кашель, сопли, горло. 9-го в 9 вечера педиатр пришла нас прослушивать и погнала на снимок грудной клетки - заподозрила пневмонию. Девочки, я чуть не поседела! Слава Богу, не подтвердилось. Но болеет он сильно, организму трудно бороться. Сегодня вообще измотанный, спит постоянно.

Еще меня его живот беспокоит. Вроде и стул есть, но он постоянно вздут. Я уже на каждый его пук не на радуюсь. Боюсь, вдруг там что-то не так...

Вот и лежим тут со вздутым пузом, соплями, кашлем, который никак толком во влажный не перейдет из сухого, горлом и температурой. Одна радость - завтра праздники заканчиваются и придут врачи! Будут решать, так будем пытаться вылечиться или снова антибиотики. Кошмар, короче!

Анечка, мы мысленно с вами @@@@@@@@@

Живот со временем придет в норму. Он вон сколько не работал нормально. Вздут от газов скорее всего. А не дают эспумизан какой-нибудь?

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Анечка, мы мысленно с вами @@@@@@@@@ ... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Анечка, мы мысленно с вами @@@@@@@@@

Живот со временем придет в норму. Он вон сколько не работал нормально. Вздут от газов скорее всего. А не дают эспумизан какой-нибудь?
    Спасибо, Верунь!

Да, газов много, не работает кишечник еще как надо. Вчера бурлил так, что я, находясь в паре метров от него, слышала. Но это я еще, наверное, ступила - давала ему компот из сухофруктов, как он любит, а там чернослив. В общем вчера же звонила хирургу нашему, спросила про Эспумизан - дал добро. Даю сегодня, вроде бурления меньше, но все равно вздут. Утром, когда за ночь Димыч пропукается, живот еще приличный, а потом дует. ((

9. ответ для Анькин , на сообщение « Спасибо, Верунь! Да, газов много, не... »

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Спасибо, Верунь!

Да, газов много, не работает кишечник еще как надо. Вчера бурлил так, что я, находясь в паре метров от него, слышала. Но это я еще, наверное, ступила - давала ему компот из сухофруктов, как он любит, а там чернослив. В общем вчера же звонила хирургу нашему, спросила про Эспумизан - дал добро. Даю сегодня, вроде бурления меньше, но все равно вздут. Утром, когда за ночь Димыч пропукается, живот еще приличный, а потом дует. ((
    У меня такие же проблемы с урачанием - эспумизан, ромашка и иногда уголь - три моих спасителя. Ему наверно только на спине сейчас можно спать? А то там ножки поприжимать к животу и всякое такое, что в грудном возрасте практиковали... Взрослым тоже кстати помогает

Еще кстати фенхель хорош, но надо конечно с врачом поговорить. Ромашка успокаивает внутри все, а фенхель при метиоризме и для улучшения работы жкт, это еще кроме того, что там витаминов много, при всяких бронхитных болячках его еще пьют и поднимает иммунитет. Укропная водичка, помнишь? Так это вот он))

Давайте там, не падайте духом. Температура то сильно высокая? Сбиваемая?

Страница 30 из 95 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »