|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
на севере, лучше 
Я за!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
странная такая
 Сообщение от murchionok
Я за!
в парк какой-нить ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
в парк какой-нить ?
Да хоть за город
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Девочки, давайте на шашлыки в воскресенье рванем куда-нить с малышней ????
мне очнадо ..
Так чего? Когда? Куда? И как?
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Любовалась фотками в инстаграме и контакте, как вы праздники отмечали! Молодцы! 
А я снова с криком души... Мы праздники встретили в больнице, правда в этот раз запланировано. Сделали нам операцию, закрыли стому, уффф! Хотела написать уже из дома, но не выдержала, нервы сдают, до выписки нам еще далеко. 
В общем операция прошла нормально, из реанимации Димку мне отдали на 5-й день. В палате он стал приходить в себя, и мы вроде бы с врачом стали аккуратно о возможных сроках выписки говорить, но, млин! На ослабленный организм словили где-то тут вирус. 3 дня уже температура высокая, кашель, сопли, горло. 9-го в 9 вечера педиатр пришла нас прослушивать и погнала на снимок грудной клетки - заподозрила пневмонию. Девочки, я чуть не поседела! Слава Богу, не подтвердилось. Но болеет он сильно, организму трудно бороться. Сегодня вообще измотанный, спит постоянно.
Еще меня его живот беспокоит. Вроде и стул есть, но он постоянно вздут. Я уже на каждый его пук не на радуюсь. Боюсь, вдруг там что-то не так... 
Вот и лежим тут со вздутым пузом, соплями, кашлем, который никак толком во влажный не перейдет из сухого, горлом и температурой. Одна радость - завтра праздники заканчиваются и придут врачи! Будут решать, так будем пытаться вылечиться или снова антибиотики. Кошмар, короче!
-
Хранитель
Анечка, мы мысленно с вами @@@@@@@@@
Живот со временем придет в норму. Он вон сколько не работал нормально. Вздут от газов скорее всего. А не дают эспумизан какой-нибудь?
-
Активный участник
 Сообщение от Неженк@
Анечка, мы мысленно с вами @@@@@@@@@
Живот со временем придет в норму. Он вон сколько не работал нормально. Вздут от газов скорее всего. А не дают эспумизан какой-нибудь?
Спасибо, Верунь!
Да, газов много, не работает кишечник еще как надо. Вчера бурлил так, что я, находясь в паре метров от него, слышала. Но это я еще, наверное, ступила - давала ему компот из сухофруктов, как он любит, а там чернослив. В общем вчера же звонила хирургу нашему, спросила про Эспумизан - дал добро. Даю сегодня, вроде бурления меньше, но все равно вздут. Утром, когда за ночь Димыч пропукается, живот еще приличный, а потом дует. ((
-
Хранитель
 Сообщение от Анькин
Спасибо, Верунь!
Да, газов много, не работает кишечник еще как надо. Вчера бурлил так, что я, находясь в паре метров от него, слышала. Но это я еще, наверное, ступила - давала ему компот из сухофруктов, как он любит, а там чернослив. В общем вчера же звонила хирургу нашему, спросила про Эспумизан - дал добро. Даю сегодня, вроде бурления меньше, но все равно вздут. Утром, когда за ночь Димыч пропукается, живот еще приличный, а потом дует. ((
У меня такие же проблемы с урачанием - эспумизан, ромашка и иногда уголь - три моих спасителя. Ему наверно только на спине сейчас можно спать? А то там ножки поприжимать к животу и всякое такое, что в грудном возрасте практиковали... Взрослым тоже кстати помогает
-
Хранитель
Еще кстати фенхель хорош, но надо конечно с врачом поговорить. Ромашка успокаивает внутри все, а фенхель при метиоризме и для улучшения работы жкт, это еще кроме того, что там витаминов много, при всяких бронхитных болячках его еще пьют и поднимает иммунитет. Укропная водичка, помнишь? Так это вот он))
Давайте там, не падайте духом. Температура то сильно высокая? Сбиваемая?