|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Практически в эти же дни. На 2 нед точно. Я 1 номер забронировала. А вы какой хотите?
Это который с видом на бассейн и большим балконом?
Нам надо 3 номера ( нас 3 семьи едет). для себя хочу на последнем этаже с видом на море и ясную поляну( не помню номер), мы там в прошлый раз останавливались.

Юлия
-
Истинная Женщина
Да. Ваш тогда 5 или 6. У 6 вид на вход (балкон там, весь в тени)
Там на 2 эт 1 и 2 с общим балконом, 3 вид на ЯП. На 3 эт 4 и 5 с маленькими балкончиками и видом на море, 6 на ЯП.
-
Мега-элита
 Сообщение от Korsh@nya
Хочется, в Кацивели как раз такой
Типа того  , и жилье еще от моря далеко  , зато почти в можжевеловой роще, прямо в окошки все видно. А, и готовить я еще сама буду  , и по горам лазить придется  . Но выбор свой могу объяснить - старшенький у меня, мягко говоря, пухленький, ему по горам полазить - самое то, особенно если выбора не будет. Жить среди можжевельника моим постоянно болеющим этой зимой-осенью-весной детям (раз пять уже по три недели болели, и затяжной бронхит на 1,5 месяца у обоих, и 2 курса антибиотиков уже было) - самое оно  !
О, да! Горы там приличные. просто дорога с пляжа домой, да еще с коляской....А потом в рощу подняться....Но я всегда себя успокаиваю той мыслью, что я худею Помню как дочка ботинок там потеряла и я по горам лазила искала (решила короткой дорогой на царский пляж через горы махнуть)...ей богу, думала, что дочь сиротой останется. Но роща - действительно прелесть.
И, кстати, в 2008 году сероводорода в кране не помню!!!
 Сообщение от The_Empress
Если идти от Голубого Залива в сторону Хамелеона то как раз начиная с пляжа ГЗ, дальше Приморье и дальше. На центральных пляжах полное фууу и беее
Да, я вот Кок так и восприняла, как фуууу и беее на центральных пляжах, а другие мы и не увидели. Местечко, конечно, расстаманское 
 Сообщение от mishura
у меня же в планах учкуевка-керчь, но если я в Севастопгль хочу точно, то Керчь пока под вопросом...Да и от Коктебеля там рукой подать. Может, неделю там, неделю там. Тоже хочу везде поспеть
Вот Керчь - вообще не зацепила. Ощущение пром-стройки. Но может, я опять не там была?
 Сообщение от Shi
В Пафосе напряженка с пляжами, имейте ввиду.
они маленькие и каменистые.
Кипрский топик есть, и не один.
Да это я знаю и уже все изучила. И в топиках засветилась тоже
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от mishura
мы только приезжаем 25.07.. но день ВМФ застанем, жаль,что на репетицию не успеваем, там все же народа поменьше было бы
Ясно, я про праздник и не подумала, хотя многие именно на него едут.
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Saunned
 Сообщение от mishura
мы только приезжаем 25.07.. но день ВМФ застанем, жаль,что на репетицию не успеваем, там все же народа поменьше было бы
мы в Крыму будем как раз на День России.. будут празднества в Севасе, интересно? Салют?
-
вы туда уже не в первый раз? надолго?
-
Мега-элита
 Сообщение от маматони
О, страшилки.
И так боюсь летать, а в этом году впервые с детками полечу, еще полтора месяца, а я уже трясусь, а когда такое случается, прям хоть сдавай билеты и трясись в поезде сутки.
Я - Аленка!

-
Saunned
 Сообщение от Znatik
А мы вот как раз еще Пафос рассматриваем...все определится не могу, Пафос все же дороже выходит...
я вообще не хотела на Кипр, но подруга уговорила, и на Пафос я согласилась, что более менее похож на Крым. На самом деле слабое подобие, только еще и за евры 
море фу, пляжей нет, еда в забегаловках, культур-мультур никакой!
в итоге самое яркое впечатление это кипрский вечер в отеле, с едой от повара-грузинки))
-
Saunned
 Сообщение от Laurina
О, страшилки.
И так боюсь летать, а в этом году впервые с детками полечу, еще полтора месяца, а я уже трясусь, а когда такое случается, прям хоть сдавай билеты и трясись в поезде сутки.
в каком поезде? туда что-то едет?
я считала"виртуальный поезд" - выходит дороже самолета