|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
я за советом , не выдержала и покопалась в горшочке с непроросшими ризомами и одну сломала , она большая ,на вид живая ,зелененькая, но я своими очумелыми ручками сломала её пополам , что теперь делать?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
я за советом , не выдержала и покопалась в горшочке с непроросшими ризомами и одну сломала , она большая ,на вид живая ,зелененькая, но я своими очумелыми ручками сломала её пополам , что теперь делать?
В землю закапывать, по-любому, не склеивать же.)
-
с Луны
 Сообщение от Aspidistra
В землю закапывать, по-любому, не склеивать же.)
так я уже закопала , может надо было помазать место слома чем нибудь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Может, а теперь уже просто не заливать, пусть срезы подсохнут.
..вам попался советчик, который эти ризомы никогда в руках не держал.)
-
с Луны
И снова я , начали проклевываться мои ахименосы , вроде зелененькие , жирненькие , но такие маленькие , чем их подкормит , что бы расти начали или так и должно быть?
-
Элита
Так и должно быть. Все у них хорошо. Подкармливать начнете ближе к июню.
-
Участник
-
Наш человек
Это современное уже цветение?
Видимо, солнца маловато на моей лоджии, - ни одного бутона пока, а ботва большая, я ее не щипала в этом году (и так густо)).
-
с Луны
 Сообщение от Aspidistra
Это современное уже цветение?
Видимо, солнца маловато на моей лоджии, - ни одного бутона пока, а ботва большая, я ее не щипала в этом году (и так густо)).
у меня растюхи от 1 см до 7 см, зато густо , вот думаю будут у меня цветочки или нет.
-
Наш человек
Конечно, это же весь смысл их существования.
Дайте время, середина мая только.
У меня уже под 30см, наверное, тоже нет бутонов, жду.)