|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
А я сходила к двум косметологам в недешевый центр, его хвалят- и обе не очень понравились. Точнее, первая была вежливо-мила, настаивала на уколах, а вторая как-то совершенно невнимательно ко мне отнеслась. На лице было написано: "И чего приперлась? Ясно же, что на приличные процедуры денег нет". Ну, я вообще не крашусь в силу профессии, одеваюсь скромно, вид неухоженный был, после бессонной ночи. Возможно, мне так просто показалось, потому что я сама себя так чувствовала... Но желания следовать советам не возникло.
-
Ветеран
 Сообщение от Дверь-в-лето
А я сходила к двум косметологам в недешевый центр, его хвалят- и обе не очень понравились. Точнее, первая была вежливо-мила, настаивала на уколах, а вторая как-то совершенно невнимательно ко мне отнеслась. На лице было написано: "И чего приперлась? Ясно же, что на приличные процедуры денег нет". Ну, я вообще не крашусь в силу профессии, одеваюсь скромно, вид неухоженный был, после бессонной ночи. Возможно, мне так просто показалось, потому что я сама себя так чувствовала... Но желания следовать советам не возникло.
А что советовали?
-
Наш человек
-
Ветеран
А я ,дура ,все в крема верю ,покупаю дорогущие че т я расстроилась и призадумалась
-
Давно я здесь
 Сообщение от лодка подводка
А я ,дура ,все в крема верю ,покупаю дорогущие  че т я расстроилась и призадумалась
Я с вами))) пока до уколов не дошла)) пока вроде крема работают и внутрь всякое)
[emoji83]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от СиДв
Я с вами))) пока до уколов не дошла)) пока вроде крема работают и внутрь всякое)
[emoji83]
Да не работают эти кремы нифига, я экспериментировала, дешевый-дорогой, нет разницы, генетика все определяет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да не работают эти кремы нифига, я экспериментировала, дешевый-дорогой, нет разницы, генетика все определяет.
А я вижу разницу когда разными мажусь или ваще не мажусь, как так?? Вот желатин ваш не работает[emoji107]это же вы писали, что коллаген с ним ни в какое сравнение не идет?
[emoji83]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
И я вижу,чуда ясен пень не жду,но кожа мне нравится, если не мажусь кожа становится сухая и не комфортная, из масс маркета мало что нравится, не те ощущения.
-
Ветеран
И я видела а потом ррррраз...... начала прыщавить. Самое интересное что в подрастковом и в любом другом никаких прыщей никогда небыло . Чаво тако? Может гармоны?
Уколы однажды сделала : мезо курс . Я изменений не видела но коллеги говорили , что была свежа как майская роза. Но! На подбородке пигментные пятна появились , и под левым глазом такой припухший участок кожи появился, который когда жарко или загараю краснеет и становится особо заметен. Сделала ботокс ( лоб) было неплохо. Но! Прибавилось к двум моим основным глубоким вертикальным морщинам еще рядом несколько.
Делала 2-3 года ( точно запамятовала) назад. Вот такой итог
-
Ветеран
Озадачивалась пилингом, но испугалась ( тот который не поверхостный и не глубокий а нечто среднее)
И лично для меня между дорогими и недорогими кремами разница есть. ( то что я пробовала)
Еще вопрос. А все эти добавки БАДы для желудка не вредны при заболеваниях данного органа?
Спасибо!