Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?

Проголосовавшие
1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Brand

35 3.03%
  • Cuckoo

10 0.86%
  • Marta

35 3.03%
  • Maruchi

0 0%
  • Moulinex

40 3.46%
  • Oursson

16 1.38%
  • Panasonic

297 25.67%
  • Philips

27 2.33%
  • Polaris

70 6.05%
  • Redmond

615 53.15%
  • Scarlett

15 1.30%
  • Smile

7 0.61%
  • Steba

17 1.47%
  • Supra

9 0.78%
  • Unit

6 0.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 130 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛягушка Посмотреть сообщение
    Нееее, это не круто, это-жизненная необходимость.
    У нас дом строится, живем в старой хатке-пятестенке. Кормить надо двух 120кг мужиков и вечно голодного растущего подростка первое,второе,третье и компот. Три раза на дню-работа-то тяжелая,физическая.
    А плита у меня вот такая
    Без слез не взглянешь(((( и оооооочень медленная и неудобная. Я на ней пол дня картошку в чугунной сковородке жарю....
    А мульти меня здорово выручают! Я их накупила специально перед отъездом из СПб.
    Духовку отлично заменяет пиццепечь (агрегат супер! Рекомендую!) вот такая
    Я в ней даже запеканки с рыбой,мясом умудряюсь готовит(в 30 см силиконовый формах). Не говоря уже о пирогах-пирожках-лавашей(толстых, тонких)- пиццах-коржей для "наполеона" и тд. а мульти просто незаменимы для бисквитов!

А вот такие шикарные бисквиты получаются в МВ)
    "Рыжик-медовик"

"Шоколадный бисквит на кипятке"- просто улет!(рецепт вычитала где-то на Лв автору-)
    Вот это да) мне далекооо до такой красоты уу меня есть духовка но старенькая, все не пртноровиться к ней.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Я вот на принцесску тоже смотрю хочу прикупить. Но для меня незаменим аэрогриль. Мои курицу только из него любят, ну и выпечку как -то к нему приноровилась. А так технику тоже люблю, мои меня кухонным девайсоголиком называют. А мне вечно чего -то надо.

3. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »

Ой,всем большое-пребольшое спасибо!!)))
    Приезжайте в гости на пирожки)

Про пиццепечь. Штука клевая! Единственное, высотой всего 3 см, что ограничивает высоту готового изделия.курицу целиком уже не запихаешь, но по частям-легко. Очень быстро готовится) я такие штуки(птицу,ребрышки и тд) запекаю в силиконовой форме(на фото с плюшками ее видно-синенькая такая), чтобы не мыть потом пиццепечку. А эта форма отлично моется в пм.

Я специально выложила фотки,чтобы продемонстрировать возможности принцесски. Все,кроме бисквитных тортов , сделано в ней(и коржи для "наполеона" тоже).

Аэрогриль и пиццепечь-это все-таки разные приборы, и блюда в них получаются по-разному,кмк.пиццепечь еще очень удобная и маневренная. У меня нет для нее спец парковки,храню в шкафу, когда надо-достаю. Достала,поставила на стол,пеку. Все. Мне миксер сложнее достать и собрать, а потом разобрать и убрать(он у меня с чашей). Бррр
    Пиццепечь она больше для выпечки подходит. Я с мясные/рыбные блюда от безысходности скорее в ней готовлю.как-то был у меня печальный опыт выпекания пиццы в трех МВ на толпу голодных.... О,боги! Я прокляла все. Каждая пицца получается маленькой(для мужика-на один укус), доставать не удобно, печется долго. Ужос,короче. Причем, испечь пиццу была моя идея вот изначально принцесска и была куплена,чтобы пиццу печь(шикарная пицца получается) а потом я стала в ней делать и все остальное.
    Вот здесь очень много идей,обсуждений http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&board=610.0
    Если ссылку нельзя-уберу)

Если есть вопросы-с радостью отвечу)

Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Если ссылку нельзя-уберу)
    Что вы, конечно, можно! И спасибо за ваши прекрасные фото и рассказ про пиццепечь Самой захотелось пойти купить , у наших друзей такая, пробовала у них пиццу - действительно обалденная

5. ответ для RedFox , на сообщение « Что вы, конечно, можно! И спасибо за... »

Ну, раз пошла такая пьянка))) тогда еще совет,если позволите.
    Если будете покупать пиццепечь, купите сразу вот такого плана силиконовые формы(у меня три надо еще парочку докупить). Покупала в местном сельмаге.

Диаметр-30 см, высота-3 см. Они идеально подходят для принцесски. Как для других пиццепечек-не знаю.
    Очень удобно. Функционал такой же как и у противней в духовке. Тесто в них положили,раскатали, начинку разложили(в случае с пиццей). И можно печь: в пиццепечку одну форму загрузили, потом вынули, потом следующую сразу. Так же с пирогами,лавашами, котлетами, запеканками и тд и тп.расстаивать пироги,лаваши удобно. Мыть их легко,можно в пм. И пиццепечка чистенькая) если я пеку просто плюшки/пирожки маленькие-кладу в принцесску силиконовый коврик(вырезала по форме печки), тоже с целью не мыть потом печь, да и пропекается низ-верх более одновременно) как-то так) корявенький я все-таки писатель

Принцесску мы покупали на озоне за 2500, в ноябре 2014,успели еще до всей этой фигни с долларом. Вот прошло уже полгода, а я каждый раз радуюсь,что у меня есть этот чудо-агрегат) вещь на даче или в походно-бытовых условиях не заменима,кмк. Полноценно,конечно, хорошую духовку не заменит. Лично для меня объем маловат. В печку помещается примерно 7-8 пирожков, в духовку на один противень-15. Но и не у всех дома толпа прожорливых мужиков

Ну и еще. Раз можно ссылки давать Не могу не порекомендовать вот такое чудесно-превосходно-обалденное овсяное печень! Пеку его через день. Вкус "тот самый". Замес простой, можно и без изюма, но обязательно(!!!!) добавляйте корицу по рецептуре. Именно она делает овсяное печенье "родом из детства". http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=413264.0

Живу я здесь Аватар для Мориарти

у вас все очень аппетитное!
    а вот это что такое - ватрушка с яйцом?

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у вас все очень аппетитное!
    а вот это что такое - ватрушка с яйцом?
    Я тоже хотела спроситьрецептик в студию

8. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »

Простые хачапури по-аджарски)
    тесто любое дрожжевое. Начинка смесь любых сыров(твердый типа "российский", брынза, сулугуни,Адыгейский и тд-что в холодильнике есть, я иногда под настроение и для пикантности могу чуть-чуть и колбасного или копченый сулугуни добавить)+яйцо сырое(в начинку),кто-то трет и вареное+можно творожка добавить. Когда будет почти готово, разбить сырое яйцо и подержать буквально минутку в духовке. Если делаю маленькие хачапури ки,использую перепелинные яйца.Вынуть и съесть
    За основу брала вот эти рецепты
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=392774.0

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=24220.0

9. ответ для RedFox , на сообщение « МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2 »

Как все вроде просто но для меня кажется долго. Сходи купи сыр специальный который я никогда не беру тесто и всего 4 лодочки

10. ответ для ЦаревнаЛягушка , на сообщение « :flower::flower::flower: Ой! Прям уж... »
    Элита Аватар для elefant

Ой! Прям уж кулинар!

Просто пручила мужа на свою голову к изысканным блюдам пришлось даже свое поварское прошлое вспоминать)

Тут Катя-Wise такие шедевры выкладывает! Да и другие девочки во вкусняцком топике тоже поражают мое воображение. А у меня в плане украшательств(особенно, кондитерки)- руки не из того места растут)

Поделитесь, пжл, рецептом Наполеона! И, если не сложно, то маркой пиццепечки) спасибо!
    PS очень красиво у Вас все получается и тааак вкусно выглядит! Супер!

Страница 30 из 130 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »