|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Fonarik
Лиза, у меня вопрос-уточнение - я беру денюжку с учетом уже "переплаченных" 2500,0, так? т.е. 3500 х 4 = 14000,0 - 2500,0 = 11500,0
Дада, конечно. Я за вас платила только за четверых, так что всё в порядке.
-
Активный участник
Добрый вечер! Хотела уточнить, встречаться будем на вокзале или уже у поезда? Мы же с Московского вокзала отправляемся, верно?
-
Активный участник
Лиза а вещи наши будут в автобусе пока мы будем осматривать местные достопримечательности или в гостиницу завезем?
-
Участник
Школьная справка в дополнение к ученическому билету? У нас нет такой справки, так что если что, то.....
-
Ветеран
 Сообщение от грэмгрин
Школьная справка в дополнение к ученическому билету? У нас нет такой справки, так что если что, то.....
Школьная справка нужна была для покупки льготного билета на поезд и она обязательно нужна при посадке. А если у Вас ее нет, то значит и билет у Вас не льготный и тогда она вам не нужна.
-
с Марса
 Сообщение от Temchuk
Добрый вечер! Хотела уточнить, встречаться будем на вокзале или уже у поезда? Мы же с Московского вокзала отправляемся, верно?
Да, с Московского. Чуть позже напишу про посадку. И про высадку заодно)
 Сообщение от Temchuk
Лиза а вещи наши будут в автобусе пока мы будем осматривать местные достопримечательности или в гостиницу завезем?
Вещи будут кататься с нами. Это даже удобнее. С учётом того, что нам обещают переменные дожди , можно будет менять одежду-обувь.
 Сообщение от грэмгрин
Вот я всё никак не пойму, достаточно ли ученического? А когда брали билет, что показывали? На билете пишут номер документа, подтверждающего льготу.
-
Ветеран
 Сообщение от LZS
Вот я всё никак не пойму, достаточно ли ученического? А когда брали билет, что показывали? На билете пишут номер документа, подтверждающего льготу.
Нам в кассах все время говорят, что справка при посадке обязательна! И у нас проверяют каждый раз, когда едем... хотя конечно это зависит от конкретного проводника...
-
с Марса
 Сообщение от Елена Ч
Нам в кассах все время говорят, что справка при посадке обязательна! И у нас проверяют каждый раз, когда едем... хотя конечно это зависит от конкретного проводника...
Правила у нас 
Ну, зачем детям до 14 лет подтверждать, что он школьник??? Это риторический вопрос
-
с Марса
Надо с обувью как-то конструктивно решать. Если будет мокро, нужна будет запасная, наверное.
Вот опять переть вещей, будто на неделю
-
Участник
Билет брала электронный и он льготный и дажэ ЭР пройдена. Завтра поглядим.