Страница 30 из 990 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для oak , на сообщение « Взвешиваю вчера плюс 30гр сегоднч 20 и... »
    Активный участник Аватар для АленаВ

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Взвешиваю вчера плюс 30гр сегоднч 20 и это после ночи на груди. Скрлько должна прибавлять?примерно
    я каждый день взвешиваю, но просто для статистики, а так за месяц 600 гр это нормально. мы начали активно набор, когда докорм ввела

2. ответ для oak , на сообщение « Смеялась про какахи)))) Кстати вы как... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из бани - с легким паром!
    Отдали мне мою красотку, правда на ночь опять заберут, перестраховываются. Сосет хорошо. Шумы не проходят, домой нас не выпишут, из рд сразу на авангардную (.
    На ПО народу прорва, палатка на пятерых под завязку. Пытаюсь уйти в одиночку платно. Даже для такой социализированной особи, как я, это многовато
    Надюша, @@@@@@@@@ волшебнейших кулачков тюлененку Оленьке!

Цитата Сообщение от АленаВ Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике!!!! Хотела спросить. Привезли мне сегодня молокоотсос Медела электрический, как я поняла для увеличения молока, я после как покормила грудью - начинаю сцеживать остатки. Короче ничего не вышло, вообще пару капель. Решила приложить к груди, которой не кормила, выдавило 10 мл и все .... В конечном счете мне было жутко больно соскам, дала грудь ребенку и молоко она сосала и оно шло .....я что то неправильно делала? или бывает такое что молокоотсос не для всех?
    Я нифига ничем не могу сцедиться)) а Родион набрал за месяц килограмм - так что молока более чем достаточно, да и не сосет он, а просто глотает то, что само в рот льется. Наверное, я безрукая

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Девочки а если уплотнения в груди появляются то что делаем?
    Если просто уплотнение - даем малышастику рассасывать, почаще прикладывать, массировать грудь, сцедить после кормления. Если грудь по краснела и температура появилась- то я бы уже специалиста взывала, хоть Петровича нашего) выложу вконтакте его контакт (звиняйте за тавтологию), проблема лактостаза коснется многих, к сожалению(

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Мне было интересно у кого какие [emoji1] может, услышав, что у кого-то такие же - я бы успокоилась.
    Мои гормоны страстно любят мой мозг, поэтому эта субстанция работает нестабильно. Прошу меня понять и простить [emoji16]

Лёня часто какает. В каждое кормление. И все это сопровождается смачными пуками. А еще стул жидкий. Скорее даже водянистый с желтым "не знаю как назвать даже" творогом, что ли.
    Лиза, тема какашек -наша любимая! не стесняйся!
    У нас вот с мужем разошлись мнения по поводу Родиошкиного стула, педиатр, не зная кому верить, сказала к следующему ее визиту подготовить для демонстрации каканый памперс

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, кто носил мелких в слингах, подскажите!
    Ручка малыша, которая ближе ко мне, где она должна находиться: обнимать меня или прижата к нему самому?
    Спина болит его носить, попробую носить дома в слинге.
    Ручку под мышку себе- то есть обнимает!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Ветеран Аватар для chicka

Девочки, наверно, Настя и Лиза! У меня такой вопрос. Мне после больничного надо уволиться по согласованию сторон. Но меня не будет в стране и возвращаться на 2 дня очень проблематично. Могу ли я сделать доверенность нотариально заверенную, на маму, например, чтоб она за меня документы подписала?
    Спросить в отделе персонала возможности нет

4. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Оооу, пишу из тапка! Меня не терять!... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Оооу, пишу из тапка!
    Меня не терять! Всё ок. Лежу с голыми сиськами, трещины вай какие...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я как то писала, у меня трещина быстро зажила с банеоционом, но обязательно помыть грудь перед кормлением

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение

Я нифига ничем не могу сцедиться)) а Родион набрал за месяц килограмм - так что молока более чем достаточно, да и не сосет он, а просто глотает то, что само в рот льется. Наверное, я безрукая

вот, мне пару человек так сказали, поэтому стараюсь чаще сиську давать

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

У меня в первые дни тоже трещины были, спас пурелан буквально за полдня.

7. ответ для chicka , на сообщение « У меня в первые дни тоже трещины были,... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от *zh Посмотреть сообщение
    Девы, а вы какими одеялками укрываете малышей дома?
    У нас икеевское синтепоновое взрослое)) а в комнате 23-25 градусов)

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Мне муж борщ варил, без капусты, правда, и на нежирном бульоне. Посмотрел, что свеклу, картошку, морковку и лук нам можно и сварил еще куриный с лапшой варил.
    Можно варить с капустой, но ее есть нельзя - вынимаем из супа (можно ее варить, опустив в суп в друшлаке, например), потом капусту мужу в тарелку складируешь. А у тебя тот же борщ, но без последствий

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Маш, как у вас с чб картинками? Моя ими гипнотизируется. Показываю утром.
    Родиошка больше цветными интересуется) чб неинтересны.

Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне блины ещё в РД привозили,мне их тааак захотелось там
    А винегрет(правильно ль написала?) нам можно?Так сегодня ночью захотелось,но боюсь...
    Венигрет можно! Без горошка. А соленый огурец очень даже, но желательно домашний..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для janinn , на сообщение « Маш, как у вас с чб картинками? Моя ими... »

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Маш, как у вас с чб картинками? Моя ими гипнотизируется. Показываю утром.
    Зависает на них) нравится). Еще у свекрови кофта в полоску черно-белую, так мы ее ставим около стола, когда Мите гимнастику делаем) смотрит не отрываясь)

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Девочки, что за картинки?

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для Manark

Всем привет, спасибо за поддержку и кулачки! Утром отдали мне мою девочку-тюленя, сказали уже насовсем, на ночь забирать больше не будут, а это уже хорошо. В больницу все равно надо, но я уже настроилась и верю, что все обойдется обследованием.
    Я перешла в одиночку, здесь, конечно, поприятнее тусить. Кстати, окситоцин мне не колят, видимо, из небеременной я сразу перешла в нерожавшие .
    Еще меня очень прикалывает объявление в столовке
    "Выписных женщин обедом не кормят"
    Жестоко

Страница 30 из 990 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »