Страница 30 из 102 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »
  1. ответ для Zenobia , на сообщение « вот мне и интересно..не всем же подряд... »
    Наш человек Аватар для FTA

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    вот мне и интересно..не всем же подряд курсы сразу предлагают?) и в каком случае дают мат.помощь на оплату проезда до места занятий? определенным льготным категориям граждан?)
    Мат.помощь на проезд дают всем.

2. Хранитель Аватар для naditi

кто знает подскажите: муж уже 3 месяца не получал офиц. зарплату , увольняться будет 17.07. как рассчитывают пособие по безработице? ему обещали неофиц. заплатить-вопрос в том, настаивать на офиц. выплате или нет?

3. ответ для Zenobia , на сообщение « это как? 850 руб. для того, чтобы не... »
    Мега-элита

это как? 850 руб. для того, чтобы не так дорого было ездить на курсы? это всем дают??

Кто знает...в каком случае направляют на курсы? если 2 раза откажешься от предложенных вакансий?)
    если Вы отказываться будете, то Вас с биржи снимут, а не на курсы отправят.

4. ответ для naditi , на сообщение « кто знает подскажите: муж уже 3 месяца... »

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    кто знает подскажите: муж уже 3 месяца не получал офиц. зарплату , увольняться будет 17.07. как рассчитывают пособие по безработице? ему обещали неофиц. заплатить-вопрос в том, настаивать на офиц. выплате или нет?
    Пусть забирает неофиц. зарплату, а официальную ему и так обязаны будут выплатить. Так что он не прогадает.

5. Частый гость

Я училась на курсах от биржи труда "теория и методика преподавания английского языка". Это было кажется в 2010 году. Мне курсы очень понравились. Занятия проходили на пионерской и иногда на Луначарского.
    Одна девушка с курса пришла учится платно, в основном все были от биржи.
    Я хотела пойти на бух учет, но пока ждала направления, проходила тестирования и собеседования, уже не выдержала и пошла учиться платно.
    С нами же учились гиды ( не гиды-переводчики, а просто гиды), но у нас было больше английского. Я как-то с ними общалась, расспрашивала про их курсы, у них были интересные лекции по истории, практика в музеях каких-то (не очень известных как я помню)
    Также была какая-то ерунда типа права, я на первом же занятии поправила препода, потом показала свой юр диплом и больше туда не ходила, но девочкам нравилось.
    Методика преподавания - очень интересно было, нам много рассказывали, мы готовили открытые уроки и практика была в школе ( в основном мы просто сидели на уроках на последних партах, не помню чтоб кто-то что-то преподавал)
    И психология была, очень интересно тоже.

В общем если есть вопросы, в личку пожалуйста )))

6. ответ для kara_L , на сообщение « если Вы отказываться будете, то Вас с... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    если Вы отказываться будете, то Вас с биржи снимут, а не на курсы отправят.
    я знаю в каком случае снимают с биржи.
    Вы хотите сказать, что они могут предложить пойти работать секретарем за 15 тыс. и я должна пойти работать, чтобы с биржи не сняли?)))
    Если мне предложат хотя бы 25 на руки и с возможностью развития, побегу , роняя тапки и курсы мне будут не нужны совершенно
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. Старожил Аватар для мышка-нарушка

Подскажите пожалуйста в каких случаях с биржи снимают? Это если от вакансий отказываешься 3 раза?

8. Я полгода простояла на бирже. Недавно снялась с учета, т.к не хочу после рождения ребенка ездить отмечаться и прочее. Пока стояла на бирже, изучала курсы и была очень настроена на курсы экскурсоводов, а их оказывается отменили. Скажите, так везде? И те, кто успел по ним отучиться-какие посоветуете?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каких случаях с биржи снимают? Это если от вакансий отказываешься 3 раза?
    Вроде бы 2 отказа и снимают...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита

я знаю в каком случае снимают с биржи.
    Вы хотите сказать, что они могут предложить пойти работать секретарем за 15 тыс. и я должна пойти работать, чтобы с биржи не сняли?)))
    Если мне предложат хотя бы 25 на руки и с возможностью развития, побегу , роняя тапки и курсы мне будут не нужны совершенно
    Видимо не знаете. Если Вы сами будете отказываться, то снимут с биржи. Ваша задача получить отказ от работодателя.

Страница 30 из 102 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »