|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aspidistra
Попросите маму поделиться секретом успеха)
ничем она не кормила и не делила их, поливала водой отстоянной на сорняках, разведеной...все
я в апреле сажала 3 луковицы от нее, взошло у каждой по неск. побегов, у одной аж 5
а Марлен покупала луковицу,посадила в этом апреле, у нее 2 побега вылезло
может грунт мой нравится, у меня унавоженная супесь
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Марлен из сотки тугодумная, еле вышли 3 ростка из 2 луковиц, третья луковица спит еще.
Я жду свои лилейные деревья в этом году
Лилейные деревья (ОТ-гибриды) из 5 взошло 5
а вот марлен из 5 нет ни одной.
Все из сотки
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
Все из сотки
а ростки у марлен были?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
а ростки у марлен были?
Думаешь я помню....вроде были.......луковицы приличные были в альтернативу другим
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Активный участник
Сообщение от lory
ничем она не кормила и не делила их, поливала водой отстоянной на сорняках, разведеной...все
я в апреле сажала 3 луковицы от нее, взошло у каждой по неск. побегов, у одной аж 5
а Марлен покупала луковицу,посадила в этом апреле, у нее 2 побега вылезло
может грунт мой нравится, у меня унавоженная супесь
А не расшифруете под словом супесь, что понимается.
-
Наш человек
супесь это земля с песком,
50 см земли ( в которую вложили очень, даже очень преочень много навоза, (держали своих коров)), под ней чистейший песок (лет 100 назад было дно озера), до воды 30 м (делали колодец узнали)
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
Все из сотки
У меня марлен из сотки в розницу, посадила все вместе с закупкой, как закупку получила, т.е. рано, еще морозы были по ночам и почва не везде оттаяла - все остальные лилии сейчас по 15-50см, а марлен только на поверхности показалась. Подождите
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
У меня марлен из сотки в розницу, посадила все вместе с закупкой, как закупку получила, т.е. рано, еще морозы были по ночам и почва не везде оттаяла - все остальные лилии сейчас по 15-50см, а марлен только на поверхности показалась. Подождите
Жду, но уже нервничаю,,,все задохлики уже хоть носики показали, а эти партизаны прячутся
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
Жду, но уже нервничаю,,,все задохлики уже хоть носики показали, а эти партизаны прячутся
Я тоже со своими уже попрощалась и сверху насажала летников, а они взяли и показались в прошлые выходные
-
Похоже личинка майского жука,у меня такие 5-6 штук у розы корни съели и она погибла,я раскопала ужаснулась-такие белые и жирные,теперь их всегда при перекопке и перекладке навоза,перегноя давлю безжалостно.