|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
я чет аж 3 раза написала  -хотела один - это глюк сайта 

-
Хранитель
 Сообщение от Юло4ка
У Али в группе тоже ветрянка,но нас в карантин не загоняют.До этого был карантин по скарлатине(
у нас первый раз карантин был 3 дня, тк мальчик вышелв сад со справкой в кот было написано - ветрянка..мед сестра офигела -тк никто не сообщал, ну вот отсчитали от нач его болезни 21 день и 3 дня. потом др тоже дома был - 3 прыща - поставили ветрянку - ну вот до 27 на карантине группа
-
Хранитель
 Сообщение от Юло4ка
У Али в группе тоже ветрянка,но нас в карантин не загоняют.До этого был карантин по скарлатине(
у нас первый раз карантин был 3 дня, тк мальчик вышел в сад со справкой в кот было написано - ветрянка..мед сестра офигела -тк никто не сообщал, ну вот отсчитали от нач его болезни 21 день и 3 дня. потом др тоже дома был - 3 прыща - поставили ветрянку - ну вот до 27 на карантине группа
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
у нас первый раз карантин был 3 дня, тк мальчик вышел в сад со справкой в кот было написано - ветрянка..мед сестра офигела  -тк никто не сообщал, ну вот отсчитали от нач его болезни 21 день и 3 дня. потом др тоже дома был - 3 прыща - поставили ветрянку - ну вот до 27 на карантине группа
Весело у вас там))
-
Хранитель
Я тут опять по 2 раза повторяю:-):-)
-
Мега-элита
Привет!
У нас так в группе хорошо, почти никто не болел. Сегодня привели ребенка, его 3 недели не было. Без справки. Ребенок кашляет. Мама по тихому хотела смотать, воспитатель в окно ее уже выкричала, чтобы та вернулась. Маман тоже вся больная. Ну как так можно? В группе все тихо-спокойно, никто не сопливит и не кашляет. Я правда не поняла, ребенка оставили или нет в группе.
У меня Аня вчера вопросик очередной задала . Обязательно ли выходить замуж за понравившегося мальчика, ведь, когда он разонравится, его не выбросишь на улицу, также как и прирученное животное 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Привет!
У нас так в группе хорошо, почти никто не болел. Сегодня привели ребенка, его 3 недели не было. Без справки. Ребенок кашляет. Мама по тихому хотела смотать, воспитатель в окно ее уже выкричала, чтобы та вернулась. Маман тоже вся больная. Ну как так можно? В группе все тихо-спокойно, никто не сопливит и не кашляет. Я правда не поняла, ребенка оставили или нет в группе.
У меня Аня вчера вопросик очередной задала  . Обязательно ли выходить замуж за понравившегося мальчика, ведь, когда он разонравится, его не выбросишь на улицу, также как и прирученное животное  
))))))рассудительная девочка))
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
ну так-то да, меня подружка звала на 3 дня в таллин. но визы то нет  -ради этого делать не стала  , потом еще в фин ехать - вообщем растраты одни  . вот пойду на работу после 10 марта  -разбогатею  -тогда и подумаю
есть такая возможность? это прекрасно  !
Я визу делала сразу эстонскую в консульстве за 35 евро
Веронике до 6 лет бесплатно
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Хранитель
 Сообщение от Аникен
а...кроме твоего желания сделать визу и паспорта и денег еще надо справки какие-нибудь о доходах-счетах?
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Привет!
У меня Аня вчера вопросик очередной задала  . Обязательно ли выходить замуж за понравившегося мальчика, ведь, когда он разонравится, его не выбросишь на улицу, также как и прирученное животное  
А у меня Таня говорит не мужа...а мужика ...ахаа..Мам, можно я сама выберу себе мужика
 Сообщение от Аникен
А нам фины на 2 годы дали..ахаа...знали что в ближайший год визы может нам не пригодятся с таким курсом...