| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Маш я даю ложку и если Фил отворачивает нос то больше не настаиваю. Если он хочет он ротик открывает.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Так он хочет, чтоб ты за три недели ему заделала , выносила и родила сына? Или просто намекает на новогоднее полочковешание?
Отлично! Записываю в списочек, Галя будет в шляпе с фломастером 
Не забудь ещё Алисюше цвЯточек на голову
Ура! Оленьку вернулась 
Ты так не пропадай больше!!!
Хоть раз в день заскакивай и пиши, типа живы здоровы, у нас всё хорошо!
А то я уже было собиралась мужа своего мифического на розыск посылать.
А мне нравЯтся твои простыни
Слушай , а по разному, когда как.
Если Мне надо выскочить на минутку, то могу её в машине оставить спящую, если конечно место тихое и не людное. (Т.е. у ТК или у метро где-нибудь, или на улице с интенсивным движением я бы её не оставила), если мне нужно переговорить, то людей вызваниваю, чтоб они ко мне вышли. Если я могу зависнуть надолго, то тащу её с собой. Как вчера, например, мне надо было на Крупской найти и заказать книжки в школу Мишке, я её с собой взяла в кресле. Она по сторонам глядела, глазами хлопала, а как только мы в машину сели и поехали, опять уснула 
Вот как-то так
Эммммм, Оляяяяяяяяя, а сколько по времени от Пскова до СПб ехать?
Наташ, держись там!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прохождение соплей!!!
И мужу на работу $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$
280 км или 4 часа. Поедешь?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Лена,Оля спасибо за поздравления!
Полы я мою каждый день.
-
Хранитель
 Сообщение от *Натуля*
Всем привет!
Мы все так и соплиаим и Кирик тоже не собирается видимо в садик, кашель жуткий, но ничего прорвемся.
На купчинскую встречу скорее всего не придем, если окончательно не поправимся, что бы никого не заразить.
На новогоднюю планирую и даю установку поправиться сейчас и не болеть.
Всем кому надо волшебных на поправку и отмену ночных дискотек [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Тоже хочу уже гв завершить (своим здоровьем пора заниматься, да и прибавки наши встали, за прошлый месяц всего 60 гр, посмотрим что в этом будет), но мой рыжик не хочет прикорм и смесь, так что пока кормимся.
Мужу буду дарить, всякие штучки для рыбалки. [emoji229] [emoji226] [emoji225] [emoji228]
Наташкин, держи ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных своим мальчишкам!
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Ну я, наверное, не пример совсем, но скажу: как только вижу, что не хочет - тут же всё сворачиваю и убираю. Ибо считаю, что таким образом спровоцирую у неё отвращение к ложке. ИМХО пусть лучше на месяц-два-три позже - но с удовольствием, чем сейчас - но со слезами.
ИМХО
 Сообщение от lily_
Девочки, доброго дня всем.
Спасибо вам за добрые слова, это вдвойне приятно, сучетом того, что я пишу совсем мало в посл. время, читаю вас.
Насчет умелок, это, конечно, хорошо, но было бы еще лучше, если бы могла похвастаться и спокойным поведением дочки, и хорошим сном.
Слоник Оля, я тоже домосед, правда, мне мама помогает и муж активно. Хотела от маминой помощи отазаться, только прогулки,поскольку она человек пожилой, но через какое-то время поняла, что без нее с ума сойду,ребенок ведь ручной, хоть и хоить уже пытается)))
Девы, а вы полы каждый день моете? Унас коляска в квартире стоит плюс мои волосы везде, если не помоешь, то такая грязь... А ребенок ползает везде...
Мне стыдно, но я полы мою редко-редко теперь... когда придётся и когда время вдруг появляется (а его вообще нет - Алиса почти всегда на руках). Моет муж периодически, иногда старшая дочка в выходные может вымыть...
На днях торопливо намывала плитку в межквартирном холле - навезли с улицы грязи коляской, так Алиса в шезлонге искричалась...
Вот думаю, может, её в кенгурушку сажать и с ней мыть...
Уповаю на СветЛанкину поговорочку - про витаминки в соринках 
Пока, вроде, всё нормально - ттт!
И да! ура! у меня кончился волосопад!
ну то есть, волосы выпадают, конечно, но в нормальном, положеном им количестве! ура!
-
Наш человек
Олечка!!! С годовщиной свадьбы!!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Галечка,Машенька спасибо!!!
-
Мега-элита
Оленька с годовщиной !!!!!!
Любви и взаимопонимания вашей семье !!!![emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131]
-
Мега-элита
Ярика с восьмерочкой !!!!!
Расти Глазун, большим и здоровым!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Маш я даю ложку и если Фил отворачивает нос то больше не настаиваю. Если он хочет он ротик открывает.
 Сообщение от Kittesse
Ну я, наверное, не пример совсем, но скажу: как только вижу, что не хочет - тут же всё сворачиваю и убираю. Ибо считаю, что таким образом спровоцирую у неё отвращение к ложке. ИМХО пусть лучше на месяц-два-три позже - но с удовольствием, чем сейчас - но со слезами.
ИМХО
И да! ура! у меня кончился волосопад! 
ну то есть, волосы выпадают, конечно, но в нормальном, положеном им количестве! ура! 
Спасибо, девочки!
Значит постараюсь не быть больше мамой едувпихидной... [emoji4]
Галочка, поздравляю с окончанием сезона линьки)))))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Света, знаешь ты толк в извращениях [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Да, я иногда жестока😜
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!