|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джулс
Мне вот тоже интересно... Я тоже хожу в клуб, но то, что я там вижу даже близко меня не заинтересует... Либо качки, либо дрищи... Что-то среднее попадается крайне редко... Так что даже посмотреть не на кого.... Точнее то, на что можно посмотреть, это вьюноши, которые занимаются самолюбованием в зеркале, и, соответственно, никакого интереса представлять не могут, ну разве что в качестве манекена....
Ну у всех свои идеалы)
Я тоже у зеркала самолюбованием занимаюсь.
Да и в качках ничего плохого не вижу.но не об этом ведь)
-
 Сообщение от Mozgokluyka
Я уже дохвасталась.
Тот человек,который хотел уходить .чтобы быть со мной.
Мне кажется,что я была влюблена,но прекрасно понимала,что не буду с ним .никогда.
Так вот ..были и звонки жены.
И писала она мне в соцсетях.говорила,зачем мне вся эта игра.
Я вроде отошла.потом опять стала общаться.
А в один прекрасный день начались проблемы со здоровьем.на пустом месте.до сих пор огребаю.
Общение резко прекратилост.здоровье пошло на поправку.
Верю я во все это.
ИМХО, Вы слишком далеко заходите.
-
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Конечно.но все прекратилось.
Я честно пыталась не общаться.никаких встреч.ничего давно уже не было.
Но он отчаянно хотел быть со мной.
Я думаю,что сам себе придумал много чего.
Мы были на одной волне.но я всегда говорила,что не судьба.всегда была против.но бывает не прервать общение.
Сейчас все хорошо.
-
Хранитель
-
Это была долгая история.ее так в двух словах не опишешь.как и где все началось.не совсем моя вина была.
-
Давно я здесь
Отвечая на вопрос в заголовке: Насочиняла.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Автор этого не слышит...
Создается впечатление, что девушка зашла похвастаться, что посмотрите, какая я крутая, что за мной мужики даже за не понюхав табака вьются и из семьи готовы уйти...
По поводу стимула - автор, это Вам сейчас так кажется,что будет стимул. Пока Вы сидите вся упакованная, не работаете, и дурью маетесь за счет мужа. А вот когда останетесь с голой опой на улице и нужно будет не стимул искать, а выживать, вот тогда Вы запоете по другому.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Старожил
Вот никак не могу понять...,зачем со всеми подряд знакомится??Да тем более в спортклубе?Там нормальных мужчин раз два и обчелся и они как раз ходят туда заниматься спортом ,а не шашни крутить...другое дело есть отдельный контингент как и среди дам,так и среди" мужчин"....подозреваю,что про это история данная.
-
Космонавт
 Сообщение от наваждение
Вот никак не могу понять...,зачем со всеми подряд знакомится??Да тем более в спортклубе?Там нормальных мужчин раз два и обчелся и они как раз ходят туда заниматься спортом ,а не шашни крутить...другое дело есть отдельный контингент как и среди дам,так и среди" мужчин"....подозреваю,что про это история данная.
+100500
Либо автор, как Золушкины сестры, любой пук от противоположного пола, записывает на свой счет....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Коси
Отвечая на вопрос в заголовке: Насочиняла.
Хотелось бы.
 Сообщение от Джулс
Автор этого не слышит...
Создается впечатление, что девушка зашла похвастаться, что посмотрите, какая я крутая, что за мной мужики даже за не понюхав табака вьются и из семьи готовы уйти...
По поводу стимула - автор, это Вам сейчас так кажется,что будет стимул. Пока Вы сидите вся упакованная, не работаете, и дурью маетесь за счет мужа. А вот когда останетесь с голой опой на улице и нужно будет не стимул искать, а выживать, вот тогда Вы запоете по другому.
Вы правы .на все сто.кроме про "похвастаться"
Этим не хвастаются.
Ну и зачем мне перед незнакомыми людьми хвастаться.в интернете можно много чего наплести.
Про стимул..и прочее согласна..