|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от leto-leto
Аня, спасибо, что занимаешься топом!
Лиза, а как быстро наладилось все после приема лактозара из-за непереносимости?
Инна, у Дочилова была?
Ира, нам релалайф и саб-симплекс ни о чем вообще. Голову на узи смотрели, брюшную полость. а шею нет.
У Юнчиса и из Отта (которого Ася советовала) до октября, естессно, все занято.
Марина, спасибо огромное за предложение! У нас пока осталось немного релалайфа. Как закончится, напишу. Надеюсь, что нам может и не понадобится больше.....
девочки! Не стремитесь сильно к Юнчису, приезжал он к нам домой вызвали как спеца по неговорящими детям (это было год еще назад или даже больше).. Так вот он нам назначил сильные ноотропы и даже не потрудился назначить все обследования, например МРТ ГМ. Слава Богу, я его не стала слушать и не стала колоть препарат. Так вот - позже специалист из 21 века по Войта терапии сказал обязательно сделать МРТ ГМ и мы сделали под общим наркозом. Оказалось - нам ни в коем случае нельзя ноотропы! Ребенок мог уйти в эпилепсию. Это нам невролог из центра на Чапыгина сказала ( спец центр по проблемам детей речевым и психологически разным..). И еще потом много кто про него мне писали с форума особых деток - одного мальчика он наблюдал с рождения и никаких проблем не увидел! Мальчику скоро шесть лет и до сих пор не разговаривает. Так что не так уж он хорош как некоторые думают,и любит назначать сильные препараты ..
Лучше к Герасимовой на Зенитчиков или к Ковеленовой на Озерки, чем к
Юнчису. Имхо имховое но на опыте основанное
Может, если особых проблем нет, так и хороший он дядька..
-
Старожил
 Сообщение от сашок
Аня, тебе конечно респектище за топик!!!
Маленькая поправка, может я неправильно написала, самая дюймовистая девочка асе же моя оказалась - 42 см
Вай, прости дорогая! Исправлюсь, как до компа доберусь
Спасибо всем за поздравления!
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
девочки!
А подскажи где вы делали МРТ ГМ и платно/бесплатно?
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Элита
 Сообщение от RUSanna
Вай, прости дорогая! Исправлюсь, как до компа доберусь
Спасибо всем за поздравления!
Анечка! С Месяцем вас!!! Ура!!!
-
Мега-элита
Морковно-зайцевское семейство с первой даткой!
-
Элита
 Сообщение от Valenti L
А подскажи где вы делали МРТ ГМ и платно/бесплатно?
Делали платно - но я пробивала стоимость не самая высокая и условия хорошие. Это ЛДС МИБС. http://www.ldc.ru/sankt-peterburg
У них высоко частотные топографы последнего поколения. Но наркоз не с маской, а внутривенно.
Еще в педиатричке с наркозом под маской хвалят.
-
Всем доброго дня! Болеющим поправляться@@@@@
Именинников с мини датками!
-
Мега-элита
Девочки, всех поздравляю, у кого праздничные даты! 
Цельную неделю бегаю по делам - некогда вас почитать было.
Сходила к Г, оказалось, что у меня шов разошелся. ну вот как меня зашивали?! что делать-то? 
Кстати кто-нибудь уже пользовался корейскими подгузами, которые в К-Руоке продаются на распродаже сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
девочки! Не стремитесь сильно к Юнчису, приезжал он к нам домой вызвали как спеца по неговорящими детям (это было год еще назад или даже больше).. Так вот он нам назначил сильные ноотропы и даже не потрудился назначить все обследования, например МРТ ГМ. Слава Богу, я его не стала слушать и не стала колоть препарат. Так вот - позже специалист из 21 века по Войта терапии сказал обязательно сделать МРТ ГМ и мы сделали под общим наркозом. Оказалось - нам ни в коем случае нельзя ноотропы! Ребенок мог уйти в эпилепсию. Это нам невролог из центра на Чапыгина сказала ( спец центр по проблемам детей речевым и психологически разным..). И еще потом много кто про него мне писали с форума особых деток - одного мальчика он наблюдал с рождения и никаких проблем не увидел! Мальчику скоро шесть лет и до сих пор не разговаривает. Так что не так уж он хорош как некоторые думают,и любит назначать сильные препараты ..
Лучше к Герасимовой на Зенитчиков или к Ковеленовой на Озерки, чем к
Юнчису. Имхо имховое но на опыте основанное
Может, если особых проблем нет, так и хороший он дядька..
К Ковеленовой так сложно попасть (( в балтмед раз в месяц , в евромед 2 раза.
И еще разговаривала со спецом по остеопатии, это же энергия, не должны они препараты назначать
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Элита
Я записываюсь в кустовые выползни. Нет времени качественно писать и читать.. Сейчас муж увез среднюю на природу по грибы-ягоды, так я хоть спокойно делами домашними занимаюсь.. Старшая со школы приедет и ей достанется уборка))
Посоветуйте вкусное и недолгое блюдо ( можно в Мульте) из куриных голеней!