|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Я писала про волны на JBR сегодня. Народ, конечно, купается, но для меня уже не комфортно.
И сегодня к вечеру показалось что прохладнее, чем предыдущие дни, возможно, из-за ветра.
-
Ветеран
Здравствуйте. Собираемся в Шарджу . Скажите что народ везет из оаэ? Что ценится?
-
Старожил
Девочки, подскажите Umm Seqeim Park Beach закрыт на реконструкцию? Очень хочется на пляж у отеля Парус. Какие еще есть варианты?
-
-
 Сообщение от Juls
Девочки, подскажите Umm Seqeim Park Beach закрыт на реконструкцию? Очень хочется на пляж у отеля Парус. Какие еще есть варианты?
Вроде, не закрывали (и пляж, и маленький парк рядом). Проверить смогу в воскресенье.
-
 Сообщение от marissha
Я писала про волны на JBR сегодня. Народ, конечно, купается, но для меня уже не комфортно.
И сегодня к вечеру показалось что прохладнее, чем предыдущие дни, возможно, из-за ветра.
Реально в этом году конец октября - начало ноября прохладней, чем в прошлом году. И воздух и море. Нам-то как раз хорошо
Волны почти неделю уже, как и ветер. Причем, бывают волны такие, большие, но медленные - в таких купаться комфортно, главное - перейти линию прибоя, и дальше можно уже и плавать и качаться. Детям маленьким, конечно, сложней. И есть такие - которые, если стоишь по колено, заливает с головой Вот в такие волны я бы лезть не советовала...
Вообще, в очередной раз хотела бы предупредить: со стороны волны могут быть и не великими, тут другое - когда такая волна идет назад, она очень сильно тащит, гораздо сильней, чем на том же Черном море, например. Здесь каждый год тонут люди, на пляже, на виду у других людей и спасателей, и не только дети. Утаскивает детей- бросается на помощь взрослый, умеющий плавать человек - и его тоже утаскивает. Я сама не верила, что такие небольшие волны могут служить причиной. Поэтому будьте аккуратней при волне. Тут еще очень сильное течение от берега, видимо, в волну его сила многократно увеличивается. Ничем иным не могу объяснить такое кол-во утонувших, из года в год, не при шторме на море
-
 Сообщение от Irisssa
А какая температура сейчас днем и вечером?
Днем около 30, вечером 19-20. Сейчас ветрено и небольшая облачность.
-
На другой планете
Погода в этом году действительно холоднее, чем в предыдущие года в это же время. Мы сейчас в Абу-Даби - сильный ветер, солнца нет, сильные волны. Не очень комфортно на пляже - купаться идти не хочется. При чем из 10 дней волн и ветра не было вего 2 дня, а вчера вообще красный флаг висел.
-
Наш человек
подскажите, а волны и такая погода обычно держится долго?
вылетаем 14.11
 Сообщение от CiTiCi
Реально в этом году конец октября - начало ноября прохладней, чем в прошлом году. И воздух и море. Нам-то как раз хорошо
Волны почти неделю уже, как и ветер. Причем, бывают волны такие, большие, но медленные - в таких купаться комфортно, главное - перейти линию прибоя, и дальше можно уже и плавать и качаться. Детям маленьким, конечно, сложней. И есть такие - которые, если стоишь по колено, заливает с головой Вот в такие волны я бы лезть не советовала...
Вообще, в очередной раз хотела бы предупредить: со стороны волны могут быть и не великими, тут другое - когда такая волна идет назад, она очень сильно тащит, гораздо сильней, чем на том же Черном море, например. Здесь каждый год тонут люди, на пляже, на виду у других людей и спасателей, и не только дети. Утаскивает детей- бросается на помощь взрослый, умеющий плавать человек - и его тоже утаскивает. Я сама не верила, что такие небольшие волны могут служить причиной. Поэтому будьте аккуратней при волне. Тут еще очень сильное течение от берега, видимо, в волну его сила многократно увеличивается. Ничем иным не могу объяснить такое кол-во утонувших, из года в год, не при шторме на море 
-
 Сообщение от CiTiCi
Девочки, кто летит в ближайшие 10 дней обратно, в Питер   
Может, кто-то согласится взять подарок ребенку на День рождения?
Напишу сразу честно: встретить в а\п вас там не смогут, чтоб забрать, т.е. надо будет потом созвониться и встретиться для передачи. Поэтому идеально, если б вы еще и в Приморском р-не жили 
Мы вылетаем завтра утром, сегодня вечером идем на Бурдж Халифу. Живем сейчас в районе Марина, около Тамани Отеля. В СПб живу как раз в Приморском р-не, так что если соберетесь, пишите, а лучше сразу звоните сегодня +7921-девять 9 пять-17-о7. Личку возможно не смогу уже почитать.