| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девчата, я с вопросом - где вы покупаете маникюрный инструмент? сломались кусачки
до этого в ОЗ покупала, а ждать не охота, надо сейчас
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от SIMOMA
Девчата, я с вопросом - где вы покупаете маникюрный инструмент? сломались кусачки 
Буквально вчера у себя на елизаровской в тц купила за 500 рублей сталекс 8-ку.
А так во всяких индустриях красоты есть и прочих магазинах для профов.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет, девочки.
Моей лаковой принцессе - спасибо-преспасибо  Накрасилась кико-специями. Мне кажется, что фишка этих лаков, чтоб они как раз в паре были, по-отдельности не так феерично кмк.
Всем хорошей пятницы!
Покажка!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Накрасила коразоновской модницей... Ну решила что на дачу будет самое оно, а если еще и ногти укрепит, так и вовсе - вах!
Мнэ.. Ну.... Учитывая что без базы и топа и быстросохнет то получился вполне себе быстроманикюр 
Телефонофото 
нежненький, тебе очень идёт
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Привет, девочки.
Моей лаковой принцессе - спасибо-преспасибо  Накрасилась кико-специями. Мне кажется, что фишка этих лаков, чтоб они как раз в паре были, по-отдельности не так феерично кмк.
Всем хорошей пятницы!
Ты моя конфетка! Крась той троицей!
Спасибо за приятный вечер! Надо чаще! Надеюсь я тебя не сильно утомила?
 Сообщение от SIMOMA
Всем доброе утро!
Аня, а ревлончики со скидкой по сколько получаются?
думаю надо-ненадо  
Так -50%
 Сообщение от SIMOMA
Я брала в каком то магазинчике на Восстания как то
 Сообщение от cardiowave
Накрасила коразоновской модницей... Ну решила что на дачу будет самое оно, а если еще и ногти укрепит, так и вовсе - вах!
Мнэ.. Ну....
Телефонофото 
Вполне дачный вариант ) без изысков
-
Мега-элита
Ах, Анечка, это был лучший вечер за последнее время! Не утомила, наоборот! Спасибо большое за вечер! Конечно будем чаще!
След.встречу устроим "без руля" шоб не только морожко-кофе
-
Наш человек
Девочки, привет.
К нам приехал папа, думала. времени свободного больше появится. Но пока не появилось Хотя устаю гораздо меньше, самое трудное и энергозатратное - шилопопов наших он взял на себя.
Пришла поделиться впечатлениями о долгожданных лаковых новинках, которые Руслан привез.

В первый же вечер накрасила Chanel 613 Eastern Light - хотела его страстно с прошлого года. Цвет не разочаровал - именно то, о чем мечталось. Нанести ровно и красиво не получилось, но я в тот вечер была совсем без сил, может в следующий раз лучше получится. Сколы появились очень быстро - расстроилась. Ездили на море, лак на пляже смотрится шикарно, но, блин, уже со сколами был. раздражало 
А еще запузырил как лимонад Но сейчас жарко и почти все лаки пузырят.

Наташа, видела его в твоем исполнении - ты просто мастер маникюра ! Идеально . Когда заведешь блог?
Остальное пока опробовано только на ромашке.
Хочу похвалить песочные лаки Nail Look - очень приятные, мелкозернистые, такие как прошлогодние песочные Kiko .
Я, кстати, очень жалею что в прошлом году не заказала пески Kiko . Как то не задумалась о том, что они лимитки и потом их не купишь . Особенно кусала локти о красном Kiko 632 True Red. Больше полугода доставала Аню , пока она не сжалилась надо мной . Анечка, спасибо тебе за него . Какой он красивый . Следующий в очереди на покрас.
-
Наш человек
Сегодня у меня тропическиий маникюр:
Golden Rose Rich Color 36
Golden Rose Rich Color 37
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Мнэ.. Ну.... Учитывая что без базы и топа и быстросохнет то получился вполне себе быстроманикюр
Телефонофото 
Лак красивый, но мне на твоих ногтях другие оттенки больше нравятся 
Сколько на тебе продержался Eastern Light? На моих ногтях и суток не выдержал 
Мне в прошлом году очень понравились модницы, но все писали что они и с топом не сохнут ни фига. Не стала покупать. А ты высушила без топа! Прошлогодняя коллекция или уже новая? Цилиндрические флаконы или обычные биогелевские?