Страница 30 из 1019 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для SIMOMA

Девчата, я с вопросом - где вы покупаете маникюрный инструмент? сломались кусачки
    до этого в ОЗ покупала, а ждать не охота, надо сейчас

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Накрасила коразоновской модницей... Ну решила что на дачу будет самое оно, а если еще и ногти укрепит, так и вовсе - вах!
    Мнэ.. Ну.... Учитывая что без базы и топа и быстросохнет то получился вполне себе быстроманикюр

Телефонофото

3. ответ для SIMOMA , на сообщение « Девчата, я с вопросом - где вы... »

Цитата Сообщение от SIMOMA Посмотреть сообщение
    Девчата, я с вопросом - где вы покупаете маникюрный инструмент? сломались кусачки
    Буквально вчера у себя на елизаровской в тц купила за 500 рублей сталекс 8-ку.
    А так во всяких индустриях красоты есть и прочих магазинах для профов.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Привет, девочки. Моей лаковой... »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Моей лаковой принцессе - спасибо-преспасибо Накрасилась кико-специями. Мне кажется, что фишка этих лаков, чтоб они как раз в паре были, по-отдельности не так феерично кмк.
    Всем хорошей пятницы!
    Покажка!

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для SIMOMA

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Накрасила коразоновской модницей... Ну решила что на дачу будет самое оно, а если еще и ногти укрепит, так и вовсе - вах!
    Мнэ.. Ну.... Учитывая что без базы и топа и быстросохнет то получился вполне себе быстроманикюр
    Телефонофото
    нежненький, тебе очень идёт

6. ответ для SIMOMA , на сообщение « нежненький, тебе очень идёт »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Моей лаковой принцессе - спасибо-преспасибо Накрасилась кико-специями. Мне кажется, что фишка этих лаков, чтоб они как раз в паре были, по-отдельности не так феерично кмк.
    Всем хорошей пятницы!
    Ты моя конфетка! Крась той троицей!
    Спасибо за приятный вечер! Надо чаще! Надеюсь я тебя не сильно утомила?
    Всем доброе утро!

Аня, а ревлончики со скидкой по сколько получаются?
    думаю надо-ненадо
    Так -50%
    Я брала в каком то магазинчике на Восстания как то
    Мнэ.. Ну....

Телефонофото
    Вполне дачный вариант ) без изысков

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Ах, Анечка, это был лучший вечер за последнее время! Не утомила, наоборот! Спасибо большое за вечер! Конечно будем чаще!
    След.встречу устроим "без руля" шоб не только морожко-кофе

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Девочки, привет.
    К нам приехал папа, думала. времени свободного больше появится. Но пока не появилось Хотя устаю гораздо меньше, самое трудное и энергозатратное - шилопопов наших он взял на себя.
    Пришла поделиться впечатлениями о долгожданных лаковых новинках, которые Руслан привез.

В первый же вечер накрасила Chanel 613 Eastern Light - хотела его страстно с прошлого года. Цвет не разочаровал - именно то, о чем мечталось. Нанести ровно и красиво не получилось, но я в тот вечер была совсем без сил, может в следующий раз лучше получится. Сколы появились очень быстро - расстроилась. Ездили на море, лак на пляже смотрится шикарно, но, блин, уже со сколами был. раздражало
    А еще запузырил как лимонад Но сейчас жарко и почти все лаки пузырят.

Наташа, видела его в твоем исполнении - ты просто мастер маникюра ! Идеально . Когда заведешь блог?

Остальное пока опробовано только на ромашке.

Хочу похвалить песочные лаки Nail Look - очень приятные, мелкозернистые, такие как прошлогодние песочные Kiko .
    Я, кстати, очень жалею что в прошлом году не заказала пески Kiko . Как то не задумалась о том, что они лимитки и потом их не купишь . Особенно кусала локти о красном Kiko 632 True Red. Больше полугода доставала Аню , пока она не сжалилась надо мной . Анечка, спасибо тебе за него. Какой он красивый . Следующий в очереди на покрас.

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Сегодня у меня тропическиий маникюр:

Golden Rose Rich Color 36
    Golden Rose Rich Color 37

Телефонофото
    Лак красивый, но мне на твоих ногтях другие оттенки больше нравятся
    Сколько на тебе продержался Eastern Light? На моих ногтях и суток не выдержал

Мне в прошлом году очень понравились модницы, но все писали что они и с топом не сохнут ни фига. Не стала покупать. А ты высушила без топа! Прошлогодняя коллекция или уже новая? Цилиндрические флаконы или обычные биогелевские?

Страница 30 из 1019 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »