|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenus`ka
ну как ба позицию на которой человек в ДО не могут сократить, только при ликвидации организации разве что.
Официально ее не сократили, но человека, который ее занимал выгнали и из штатного расписания убрали. Понятно что что-то мне должны будут предложить, но вот что... это вопрос.
Сейчас сокращают 50% штата в компании
-
Старожил
 Сообщение от Lunata79
Алеше @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Да, на даче отлично! Соглашусь с Дашей))
Если бы не утрата кота((( но что уж делать...
А так - тишина и покой, правда скоро будет строиться второй сосед, испортят нам идиллию на нашей поляне.
Если кому надо - в Карусели лошадки-качалки деревянные и плюшевые по 199)) говорят, на Дальневосточном видели, может еще где есть)
Хаус??????!!!! [emoji22][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
-
Старожил
 Сообщение от Lunata79
Алеше @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Да, на даче отлично! Соглашусь с Дашей))
Если бы не утрата кота((( но что уж делать...
А так - тишина и покой, правда скоро будет строиться второй сосед, испортят нам идиллию на нашей поляне.
Если кому надо - в Карусели лошадки-качалки деревянные и плюшевые по 199)) говорят, на Дальневосточном видели, может еще где есть)
Ника наконец-то начала скакать на осле резиновом, который у всех есть. Думаю, лошадку к 4 годам только оседлает [emoji28]
-
Ветеран
 Сообщение от люпка
Вера, домовенок ты наш[emoji6][emoji106][emoji8]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А то))))
 Сообщение от Amnesiya
Хаус??????!!!! [emoji22][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Угу, собаки сожрали(((( не успела отбить, на моих глазах рвали... почти сутки просидела с ним в клинике, но увы( завела темку на ЛВ, там меня запинали...
Я-Вера
Сыночек Костик 05.03.2009 
и
Сыночек Ромик 06.12.2012 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lunata79
А то))))
Угу, собаки сожрали(((( не успела отбить, на моих глазах рвали... почти сутки просидела с ним в клинике, но увы( завела темку на ЛВ, там меня запинали...
У нас тут редкостная миролюбивая компашка в топе , я уж инодга воздерживаюсь в других темах что-то говорить, ибо каканек тазик выльют))))
Жаль котика
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Ника наконец-то начала скакать на осле резиновом, который у всех есть. Думаю, лошадку к 4 годам только оседлает [emoji28]
У нас нет такой лошадки[emoji45] стоит может завести?
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Lunata79
А то))))
Жаль котика, огромный красавец. А мы тут в Испании в зоомагазине влюбились в померанского шпица, хотели купить, но решили что много хлопот с вывозом будет: ветеринарный паспорт, прививки и прочее... Будем в России искать такого же..
шестикратная мать 
-
Мега-элита
Вера, жалко кота
А почему затоптали-то тут на ЛВ? Не понимаю я людей.....
Люба, шпицы они такие, кукляшные, по-другому и не скажешь...... Но меня всегда смущало обилие шерсти на этих чудесных созданиях
-
Старожил
 Сообщение от Надежда*
Вера, жалко кота 
А почему затоптали-то тут на ЛВ? Не понимаю я людей.....
Люба, шпицы они такие, кукляшные, по-другому и не скажешь...... Но меня всегда смущало обилие шерсти на этих чудесных созданиях 
Будете все по очереди это чудо вычесывать [emoji2]
Очень они хорошенькие эти шпицы!
Меня еще смущает, что у нас цена этих козявок, как на большого аляскинского маламута.
-
Наш человек
Ой, про шерсть не подумала... Сильно линяют? Маламуты мне очень нравятся, в Пушкине иногда вижу тетеньку с такой собакой, у нее -тети-футболка с надписью что -то про маламута ... Хаски тоже нравятся, но большие они...
шестикратная мать