Страница 30 из 131 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Bepo4ka 102.4 (-800 гр)

2. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Майна

Отчет. 54,7

3. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Banned Аватар для Tiggra

Tiggra 67.2 (- 0.8)

4. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для Алекса1985

отчет: вес 73,8(-0,2)

5. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Мега-элита Аватар для ИринА

отчет: 95,6 (-1,0)
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

6. ответ для choli , на сообщение « Здравствуйте всем худеющим! меня тоже... »
    Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как же тяжко без сладенького а ведь только вторая неделя пошла...
    Вы знаете, я вот только неделю выдержала без сладкого. А теперь изредка утром всё же позволяю себе дольку шоколада. Не каждый день. Поняла, что худею лучше от физической нагрузки. Если есть нагрузка, то и сладенькое проходит бесследно.

Цитата Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
    Вот не согласна я что потом похудеете, так как многих это и губит! а есть множество примером когда люди после родов приходят в форму сазу же , и это не отражается на молоке, просто они едят правильно и правильную еду!!!! просто количество уменьшают но не качество!!! и двигаются побольше! а многие просто прикрываются детьми, и просто не хотят! Сама такая была, но надеюсь что когда будет второй себя не буду так распускать!
    Согласна с Вами полностью!

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    я опять нарушаю. не смогла я сидя в ресторанчике, после длительной прогулки на природе, смотреть как мои кушают. тоже заказала себе медальоны из телятины, правда без гарнира, хлеба и прочих неполезностей.
    Если медальоны без гарнира, это разве нарушение? Или это было поздновато вечером?
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

7. ответ для ИринА , на сообщение « отчет: 95,6 (-1,0) »

Девочки новенькие Аня Бруновна, choli, Маша mave, добро пожаловать!

Цитата Сообщение от choli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем худеющим! меня тоже запишите. choli, рост 167, вес 62, цель 56. нашла ваш форум по какой-то ссылке, где его очень хвалили. нигде раньше ни в чем подобном не участвовала, все стимулы в борьбе с жором перепробовала, надежда на коллективный разум. цель даже не килограммы, а см - в талии 70, хочу 62.
    У меня такой же рост, как у Вас, самая узкая талия у меня была 63 см, когда я была скелетом 46 кг в 26 лет .
    А вес 62 - это да! это много для меня. у нас похожие ситуации.

Цитата Сообщение от mave Посмотреть сообщение
    Возьмите меня тоже к себе)
    Зовут Маша, рост 171, вес сейчас 70 (о, ужас!), желаемый 61.
    Родила третьего ребенка месяц назад, в плюсе 9-10кг. Хочу поскорее вернуться в нормальное состояние! Грудью кормлю, но уверена, что правильное питание будет только на пользу. Если бы у меня была сила воли соблюдать диету кормящей матери, я похудела бы точно но пока не получается себя ограничивать. Хочу попробовать в вашей хорошей компании)
    Да, давайте с нами!
    Вспомнила себя с первым ребенком, когда он орал, как резаный, от колик после кормлений и от аллергии, и я плакала вместе с ним, и на одной гречке сидела и курице. Тогда быстро в форму пришла после родов. А вот после второго расслабилась, набрала лишнего.
    А у вас третий! Вы, действительно, героиня!

Цитата Сообщение от Мэверик Посмотреть сообщение
    Отчет Янулика 58,5(без изменений(((()Вчерашний проход на 14 км видимо моему организмусу уже не обчём((((задолбал он меня уже если честно,упёртый какой(
    У вас от таких походов ноги, видимо, уже похудели, что дальше худеть им некуда. Итак стройненькие. Может, надо давать нагрузку на те места, где хочется еще что-то убрать?

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    у меня с утра 80.7! ура! еще чуть-чуть и психологический рубеж будет преодолен!
    Психологический рубеж у вас 80 кг?

Цитата Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
    отчет: 95,6 (-1,0)
    Вот умничка! Сами одумались, или пинки помогли?
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

8. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Наш человек Аватар для ЕЖЁНОК

отчет 82,3 (-0,400)

9. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Старожил Аватар для Lubyanskaya

61,3 (0) как то так(

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

Я вот пресс качаю каждый день теперь, но живот пока не убирается никуда. Вес уменьшается помаленьку, а живот так и остается, как на 3-ем месяце беременности.

Страница 30 из 131 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »