|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Banned
-
Элита
-
Мега-элита
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Ой, девочки, как же тяжко без сладенького  а ведь только вторая неделя пошла...
Вы знаете, я вот только неделю выдержала без сладкого. А теперь изредка утром всё же позволяю себе дольку шоколада. Не каждый день. Поняла, что худею лучше от физической нагрузки. Если есть нагрузка, то и сладенькое проходит бесследно.
 Сообщение от nata77
Вот не согласна я что потом похудеете, так как многих это и губит! а есть множество примером когда люди после родов приходят в форму сазу же , и это не отражается на молоке, просто они едят правильно и правильную еду!!!! просто количество уменьшают но не качество!!! и двигаются побольше! а многие просто прикрываются детьми, и просто не хотят! Сама такая была, но надеюсь что когда будет второй себя не буду так распускать!
Согласна с Вами полностью!
 Сообщение от САГДАНА
я опять нарушаю. не смогла я сидя в ресторанчике, после длительной прогулки на природе, смотреть как мои кушают. тоже заказала себе медальоны из телятины, правда без гарнира, хлеба и прочих неполезностей.
Если медальоны без гарнира, это разве нарушение? Или это было поздновато вечером?
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Элита
Девочки новенькие Аня Бруновна, choli, Маша mave, добро пожаловать! 
 Сообщение от choli
Здравствуйте всем худеющим! меня тоже запишите. choli, рост 167, вес 62, цель 56. нашла ваш форум по какой-то ссылке, где его очень хвалили. нигде раньше ни в чем подобном не участвовала, все стимулы в борьбе с жором перепробовала, надежда на коллективный разум. цель даже не килограммы, а см - в талии 70, хочу 62.
У меня такой же рост, как у Вас, самая узкая талия у меня была 63 см, когда я была скелетом 46 кг в 26 лет .
А вес 62 - это да! это много для меня. у нас похожие ситуации. 
 Сообщение от mave
Возьмите меня тоже к себе)
Зовут Маша, рост 171, вес сейчас 70 (о, ужас!), желаемый 61.
Родила третьего ребенка месяц назад, в плюсе 9-10кг. Хочу поскорее вернуться в нормальное состояние! Грудью кормлю, но уверена, что правильное питание будет только на пользу. Если бы у меня была сила воли соблюдать диету кормящей матери, я похудела бы точно  но пока не получается себя ограничивать. Хочу попробовать в вашей хорошей компании)
Да, давайте с нами! 
Вспомнила себя с первым ребенком, когда он орал, как резаный, от колик после кормлений и от аллергии, и я плакала вместе с ним, и на одной гречке сидела и курице. Тогда быстро в форму пришла после родов. А вот после второго расслабилась, набрала лишнего.
А у вас третий! Вы, действительно, героиня! 
 Сообщение от Мэверик
Отчет Янулика 58,5(без изменений(((()Вчерашний проход на 14 км видимо моему организмусу уже не обчём((((задолбал он меня уже если честно,упёртый какой(
У вас от таких походов ноги, видимо, уже похудели, что дальше худеть им некуда. Итак стройненькие. Может, надо давать нагрузку на те места, где хочется еще что-то убрать?
 Сообщение от Аня Бруновна
у меня с утра 80.7! ура! еще чуть-чуть и психологический рубеж будет преодолен!
Психологический рубеж у вас 80 кг?
 Сообщение от ИринА
отчет: 95,6 (-1,0)
Вот умничка! Сами одумались, или пинки помогли?
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Наш человек
-
Старожил
-
Элита
Я вот пресс качаю каждый день теперь, но живот пока не убирается никуда. Вес уменьшается помаленьку, а живот так и остается, как на 3-ем месяце беременности.