Страница 30 из 713 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: чем сейчас Болеют

Цитата Сообщение от Smorodina Посмотреть сообщение
    А у нас к ларинготрахеиту и соплям еще и сыпь на ладошках. Чешется бедный.
    Вирус коксаки наверное... Мы таким весной болели, потом ещё и кожа облазит на ладошках и подошвах ног.

Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Sweet-babochka Посмотреть сообщение
    Лежим в больничке с коклюшем. Почти все инфекционное-коклюшата
    По моим наблюдениям привитость не на что не влияет, врачи же не могут это признать, их так учили, они не виноваты, хотя иммунолог, зав. отдела, подруге говорила что прививки сильно ослабляют иммунитет... у меня трое не привитых по весне переболели коклюшем очень легко (спасибо гомеопатии)... у подруги привитая дочка второй год кашляет после коклюша, к ним постоянно прилипают различные болячки... в нашем частном д/с большинство детей не привито, а переболело коклюшем вместе с нами не более 10 человек из 40... так что тут все индивидуально... детские болезни они на то и детские чтоб ими в детстве переболеть, у меня сестра в 25 болела с мамой вместе, так пол года жуткий кашель был, у детей в большинстве своем все легче протекает...
    но это так, простите, от темы отступила.. не было в планах дискутировать на эту тему..)

Мы сейчас слегли с какой то кишечной болячкой..( где нашли непонятно.. сначала средний с рвотой и поносом, теперь вот спустя неделю до младшего добралось... надеюсь хоть старшую обойдет стороной

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

3. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Старожил Аватар для Helena1308

Мы только что избавились от ротавируса, 5 дней в инфекционке, болели тяжело((( где подхватили не знаю, почти не гуляли итак, то сопли, то горло. Прочитала , что к двум годам все переболевают- вот и мы впрыгнули в последний вагон. Я тоже 2 дня с температурой после ребенка- еле ноги передвигала.

4. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Активный участник

Девушки, подскажите, можно при температуре делать ингаляции? В воскресенье врач прописала дочери ингаляции с физраствором, пить лазолван отдельно, но не могу все начать, так как она говорила при температуре ингаляции нельзя.
    Началось все в четверг вечером, была все время температура выше 39, вчера и сегодня 37,5-38. Кашель влажый, соплей куча, в том числе зелень началась. По идее не могу нормально лечить ребенка, так как раньше все время на ингаляциях мы хорошо пролечивались(небулайзер).
    Да и вообще я что-то стала переживать, что температура так долго уже, эти 2 дня как монотонная какая-то, может осложнение какое идет. На прием записаны только в воскресенье.
    У сына все началось на 4 дня раньше, тоже высокая температура была выше 39, но потом ушла вовсе, долечиваем ингаляциями кашель и сопли.
    А вот с дочерью не знаю как быть.

5. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Активный участник

Девочки, как относитесь к свечам противовирусным Генферон Лайт? Врач всегда прописывал детям, но я никогда не ставила, начитавшись про фероны. В этот раз тоже прописали.

Ветеран

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к свечам противовирусным Генферон Лайт? Врач всегда прописывал детям, но я никогда не ставила, начитавшись про фероны. В этот раз тоже прописали.
    никак, не даю
    нам врач тоже всегда прописывает виферон, последний раз я ей в лоб сказала, что такое ребенку не даю, она ответила, что раз не хотите лечить нормальными лекарствами, тогда используйте народные средства...

7. ответ для ОбаДва , на сообщение « никак, не даю нам врач тоже всегда... »

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    никак, не даю
    нам врач тоже всегда прописывает виферон, последний раз я ей в лоб сказала, что такое ребенку не даю, она ответила, что раз не хотите лечить нормальными лекарствами, тогда используйте народные средства...
    у нас примерно также. с феронов видела только минусы, перестали совсем их есть. врачам прямо говорю, прошу назначить другое без феронов и имуностимуляторов модуляторов. почитайте темка про них была гдето

мама бубусяя
    по лечению почитайте все в этой темке кто чем лечится а суть одна, много что совпадает по симптомам. чем лечить решать только вашему врачу и вам которые вас видят. по отношению к лекарствам и где посмотреть или как мне лечить сейчас - совсем разные вещи. если хотите спросить конкретно по лекарствам чем лечиться ставьте пожалуйста пометку "в личку"

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, можно при температуре делать ингаляции? В воскресенье врач прописала дочери ингаляции с физраствором, пить лазолван отдельно, но не могу все начать, так как она говорила при температуре ингаляции нельзя.
    Началось все в четверг вечером, была все время температура выше 39, вчера и сегодня 37,5-38. Кашель влажый, соплей куча, в том числе зелень началась. По идее не могу нормально лечить ребенка, так как раньше все время на ингаляциях мы хорошо пролечивались(небулайзер).
    Да и вообще я что-то стала переживать, что температура так долго уже, эти 2 дня как монотонная какая-то, может осложнение какое идет. На прием записаны только в воскресенье.
    У сына все началось на 4 дня раньше, тоже высокая температура была выше 39, но потом ушла вовсе, долечиваем ингаляциями кашель и сопли.
    А вот с дочерью не знаю как быть.
    у нас всего 1 раз пока так было что темп 6 дней держалась, уже лекарства наготове были, и в низком старте, но она вдруг стала падать и проходить остальное. в большинстве наших случаев темп от горла была, всякие тантум нам что водичка. начинали горлом активно заниматься и все гораздо легче становилось. нос один реб дает мыть второй нет, в общем проходит очень похоже, сейчас уже обоим мою но так и не уверена что это во благо.
    до этого болели сопли жуткие были, уж чем только не маяли их, в итоге все равно на уши пошло и когда стали их лечить и сопли тоже потихоньку дались (их тоже продолжали лечить назначенным) но у нас на тот раз от конъюктивита пошло и дальше вторая волна была на нос-уши
    поиском наберите " Иммуномодуляторы: ЗА и ПРОТИВ"

9. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

Подхватили где-то кишечную инфекцию,врач написала острый колит. Понос и темпа в 1ый день 39, 2, во 2ой -37, 4, сейчас 3 ий день - нормальная темпа, а понос все еще есть. Прописали энтерол и энтеросгель. Энтерол пьет нормально, а энтеросгель чувствует как не размешивай и выплевывает. Нам послезавтра на консультацию к др. специалисту, записывались за месяц, очень хочется попасть. Может, кто-то посоветует как с поносом быть )

10. ответ для tralala , на сообщение « Подхватили где-то кишечную... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tralala Посмотреть сообщение
    Подхватили где-то кишечную инфекцию,врач написала острый колит. Понос и темпа в 1ый день 39, 2, во 2ой -37, 4, сейчас 3 ий день - нормальная темпа, а понос все еще есть. Прописали энтерол и энтеросгель. Энтерол пьет нормально, а энтеросгель чувствует как не размешивай и выплевывает. Нам послезавтра на консультацию к др. специалисту, записывались за месяц, очень хочется попасть. Может, кто-то посоветует как с поносом быть )
    зостерин ультра попробуйте дать
    энтеросгель сама с трудом глотаю

Страница 30 из 713 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »