|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
aea !1 а мы наконец сходили и подали документы на загран для малявы!! через госуслуги такая красота!!! никакой очереди и суматохи! пришли к своему времени и даже раздеться толком не успели как нас позвали фоткаться!! все было хорошо, но у малявки на фотке рот открыт(( фоткали 8 раз(( все равно открыт или язык высунут!! оператор сказала, что лучше рот открыт , чем язык(( а потом добавила :"на одну поездку хватит", я говорю в смысле?? а она типа ничего ничего, следующий!! я вот сижу и думаю, не будет теперь ли это проблемой((?
-
Гость
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Мартина,Зоечку и Анечку с 10 месяцами!Ура!
И тебя поздравляю!  Даже не знала ,что сегодня День ангела.
Свет,у тебя трехколесная коляска.На отдыхе хорошо с ней.Но мой муж говорит,что в нашем парке Сосновка трехколесную коляску тяжело катать.Что скажешь?Я ни разу не катала трехколесную.В городе просто сейчас нет в наличии 4х колесной,которую я хочу.Вот думаю,может 3 колеса купить.
Спасибо! У меня трехколесная, но переднее колесо сдвоеное (не знаю, влияет это на что нибудь или нет ) в сосновке не помню, катали ее или нет. Хартан там 4х колесный катали, не понравилось, застревает на корнях. Но мне хартан в принципе не нравится, проходимость равна 0. А джогера катали по горам кстати. Там тоже корни сосновые (та же сосновка наша ))) ) проехали без проблем.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от мышканоружка
aea !1 а мы наконец сходили и подали документы на загран для малявы!! через госуслуги такая красота!!! никакой очереди и суматохи! пришли к своему времени и даже раздеться толком не успели как нас позвали фоткаться!! все было хорошо, но у малявки на фотке рот открыт(( фоткали 8 раз(( все равно открыт или язык высунут!! оператор сказала, что лучше рот открыт , чем язык(( а потом добавила :"на одну поездку хватит", я говорю в смысле?? а она типа ничего ничего, следующий!! я вот сижу и думаю, не будет теперь ли это проблемой((?
Катя, проблемой не должно быть! У племянника тоже рот открыт на паспорте, катается уже 4 года по 10поездок за год Сейчас только стали приставать, что не похож и пора бы паспорт менять.
Мы по этой причине на 5 лет только сделали.
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Катя, проблемой не должно быть! У племянника тоже рот открыт на паспорте, катается уже 4 года по 10поездок за год  Сейчас только стали приставать, что не похож и пора бы паспорт менять.
мы сдела на десять! по той причине , что старый у нас не делают(( нужно на текстильщиков ехать, а на старые паспорта без очереди сейчас не пускают, потому что присутствие ребенка не нужно! а мне не скем ее оставить, да и живем очень далеко! поэтому решила переплатить, но сделать все в спокойной обстановке! даже если мы 4 года выкатаем, то уже здорово!
-
Участник
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет! Да это шутка у них такая не обращай внимание,не изза рта она а изза того,что в паспорте ребенок скоро становится не похож и могут не выпустить ,вот наша фотка в месяц тож весьма отдаленное уже имеет отношение к мальчику 10 который у нас в наличие сейчас....но пока замечания не стали делать менять не буду))
Зою,Анюту и Мартина с 10-кой!Свету с именинами...у меня тож где то в апреле кажись)но что то не отмечала никогда.всем болеющим-не болеть!весна на дворе....

Я-Лариса.
-
Активный участник
Всем ДД!
Именинников с 10 месяцами!
У Кати вылезла правая верхняя двойка, почти появилась левая, а нижние не дает посмотреть. Научилась залезать на диваны и слезать с них, делает сама от опоры несколько шагов, за одну руку уже уверенно топает. Несколько раз вставала без опоры...
Как же быстро растут наши детки!
 Сообщение от capricciosa
Катя, проблемой не должно быть! У племянника тоже рот открыт на паспорте, катается уже 4 года по 10поездок за год  Сейчас только стали приставать, что не похож и пора бы паспорт менять.
Света, а где и как делали? Электронная запись на Яхтенную? Или через МФЦ можно?
-
Гость
 Сообщение от Ксюшенция
Всем ДД!
Именинников с 10 месяцами!
У Кати вылезла правая верхняя двойка, почти появилась левая, а нижние не дает посмотреть. Научилась залезать на диваны и слезать с них, делает сама от опоры несколько шагов, за одну руку уже уверенно топает. Несколько раз вставала без опоры...
Как же быстро растут наши детки!
Света, а где и как делали? Электронная запись на Яхтенную? Или через МФЦ можно?
Ой, Ксюш, мы вообще такие авантюристы! ))))))) прописали Мартика у мужа в Выборгском районе, там и старого образца делают и очередей особо нет (в отличие от приморского)
Сделали в течение недели или двух, мы оболдели от таких скоростей )))
-
Активный участник
Да да чуть не забыла!!всех с именников с праздником!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Ой, Ксюш, мы вообще такие авантюристы! ))))))) прописали Мартика у мужа в Выборгском районе, там и старого образца делают и очередей особо нет (в отличие от приморского)
Нам сказали ждать две недели и скорее всего будет готов! И еще по готовности будет смс-ка))))сеееервиис!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Т.е. в ОВИРе районном делали?