|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а про молочай вы что-нибудь знаете? пробовали??
это вроде зеленый чай с молоком варят, потом пьют в течение дня. только не помню, надо при этом есть или нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
странно,в окее нет соды,но я нашла в сезоне.Пачка 19рублей с копейками,взяла две, на 4 сеанса через день хватит)
С радостью приглашу в свою ванну)))но я приходу в 23 часа 
Спасибо) Не, я раньше залягу в свою )
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
девочки, а про молочай вы что-нибудь знаете? пробовали??
это вроде зеленый чай с молоком варят, потом пьют в течение дня. только не помню, надо при этом есть или нет...
Ага,это чай + молоко.Типа надо пить весь день и не есть( мама дарагая)))
Нет, я просто иногда пью зел. чай и чуть молока- мне вкусно, но потом пить от него очень хочется( воду пью).
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Спасибо) Не, я раньше залягу в свою )
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Ага,это чай + молоко.Типа надо пить весь день и не есть( мама дарагая)))
Нет, я просто иногда пью зел. чай и чуть молока- мне вкусно, но потом пить от него очень хочется( воду пью).
Ну нет, это уже подвиг...а я вообще чай с молоком не могу(мутит-с)), а хорошо, говорят мочегонит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dark Lady
Ну нет, это уже подвиг...а я вообще чай с молоком не могу(мутит-с)), а хорошо, говорят мочегонит.
ага, и это тоже) вот так и бегаешь- то воду пить ,то в туалет))
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Проще тогда Канефрон пить... Кстати, у меня как раз где-то завалялся. Может его курсом пропить?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
ага, и это тоже) вот так и бегаешь- то воду пить ,то в туалет))
Хы! Я так на работе и бегаю-дубак и я тёпленьким греюсь, а через полчаса в туалет, а потом опять чай)) Заодно и фитнесс)
 Сообщение от Asher
Проще тогда Канефрон пить... Кстати, у меня как раз где-то завалялся. Может его курсом пропить?
Да может что попроще? Бруснику там какую нибудь или чай почечный
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
А мы в конце лета котика своего лечили- Канефрон в рот пихали((( почки лечили так ( вет.рвач прописал) Вылечили! В туалет ходит хорошо теперь))
-
Элита
Посидела сейчас, почитала про содовые ванны. Пойду-ка я сегодня в магазин соду искать и соль